Сумма начислений по минусовым вкладам может увеличиться,
...когда "новые каперы" начнут выдавать прогнозы с заявленной на сайте проходимостью. И после минусового дня вообще лучше ничего не ставить на след день.Но в этом думаю меня мало кто поддержит. А зря.
Так тут же конкретный скам,как ты вчера заявил,не?Я понимаю что и тебя скамопад настиг,но чего именно тут так рьяно об этом кричать?Хотел скам,админ сделал его лично для тебя.Убери на своем сайте его из своего списка лохотронов и забудь,делов то.Ведь у тебя там все проекты с реальной деятельностью,все закрываются и говорят людям,-Давай дасвиданья...хотя нет многие вообще ничего не говорят.Тут админ пытается что-то делать...я его не защищаю,сам не рад что сюда залез...но посмотреть на рестарт средника,пусть и неугодного многим очень хочется.
вы хотите, чтоб проект закрылся и админ исчез совсем?
Так уже он отвечал на этот вопрос)))В тихих скамах они тихо и ведут себя)
Dimofey, Ну ведь всё же сам понимаешь как тут и что,ну вот зачем опять одно и тоже?Подымется проект...если поднимется или когда поднимется,тогда и будем обсуждать эти вопросы.Если начнётся здоровая тенденция к росту,ВЫ, рефоводы тут вообще не нужны будите,люди сами будут вкладывать и без рефбека.До этого конечно же ещё далеко,но возможно всё и наладится.Сказал же админко,что ему нужен месяц-другой чтобы мы имели полную картину по их "работе" (админ,пишу все что касается ставок в кавычках ,потому что нет никаких доков).
Админко,вроде бы обещали это с понедельника,что ж будем посмотреть!Или будут только печататься события и никаких подтверждений ставок не будет?
И такой вопрос.Прирост за сутки,это вы пишите уже со всеми списаниями на минусовиков и прочее?