sportinvestortvnew !
Как мне вывести депозит ???? в ЛК кнопка ЗАМОРОЖЕН
Так рестарта ещё не было
какой депозит то?sportinvestortvnew !
Кто не согласен с данным прогнозом срочно оформляйте заявку на вывод.
До 12:00 можно оформить 100% от баланса. После 12:00 уже только 90%.
Тоже задаю этот вопрос уже не в первый раз. Еще интересно, в чем разница между пользователями, чуть раньше или позже вложившими. Но пока нет ответов прямых.Я лично обращаюсь к sportinvestortvnew !!!
КАК ВЫВЕСТИ ДЕПОЗИТ ???
Я лично обращаюсь к sportinvestortvnew !!!
КАК ВЫВЕСТИ ДЕПОЗИТ ???
... Вопреки всему негативу мы продолжаем работать и работаем в направлении восстановления проекта. Думаю на сегодня дискуссий достаточно. Появлюсь здесь с прогнозом на сегодня. Все, кто хочетт вывести депозиты - оформляйте заявки (если же уже делали вывод на этой неделе и не дает сделать ЛК заявку - ждите понедельника. Допонедельника ваш банк не снизится, (но и не повысится, спасибо всем "доброжелателям").
я вот тоже не понимаю, Дима, ты троллишь так тему, забавляешься? или это что такое?Тоже задаю этот вопрос уже не в первый раз. Еще интересно, в чем разница между пользователями, чуть раньше или позже вложившими. Но пока нет ответов прямых.
sportinvestortvnew, есть желающие вывести депозит с минувшими сроками заморозки. Надо бы дать им возможность такую. Или прямой, конкретный и мотивированный отказ.
У меня минусовой пакет, начисления сущие копейки, за все время рублей 10-11 набежало, хотел узнать, чтобы его вывести надо ждать когда из этих копеек вырастет минусовой баланс ? просто не понятны принципы работы, воды полно, а по делу непонятно,
Поэтому и спрашиваем, как оформить заявки. А если нам вдруг "не положено", то узнать, чем мы хуже. И даже понедельника ждать не нужно, так как не выводили ничего....кто хочетт вывести депозиты - оформляйте заявки (если же уже делали вывод на этой неделе и не дает сделать ЛК заявку - ждите понедельника...
Тролить ее какой смысл? За это точно денег никто не даст.я вот тоже не понимаю, Дима, ты троллишь так тему, забавляешься? или это что такое?...
Продолжим перестраховываться, на сегодня:
1) Уругвай - Коста-Рика П1 (1.46)
2) Англия - Италия ТБ1 на матч (1.222)
3) Спёрс - Хит Ф1+4 (1.20)
Итоговый КФ 2.141
я вот тоже не понимаю, Дима, ты троллишь так тему, забавляешься? или это что такое?
ответы же есть на эти вопросы в теме.
тема же и так в проблемном разделе уже с начала мая.
СИСИ, Оп Оп, привет)))здесь мимо, к сожаляке
причём тут деньги??)) вообще даже мысли не было такой.Тролить ее какой смысл? За это точно денег никто не даст.
ответы на эти вопросы уже были и не раз.Мы тоже это читали:
Поэтому и спрашиваем, как оформить заявки. А если нам вдруг "не положено", то узнать, чем мы хуже. И даже понедельника ждать не нужно, так как не выводили ничего.
.
здесь мимо, к сожаляке
прогнозы что ли спамили в личку за деньги?? или в проект какой-то созывали?Оп Оп 1634143662 Оп Оп 1634143662 вне форума
Заблокированный
Последняя активность: Сегодня 03:43
Блокировка
Этот пользователь в данный момент заблокирован.
Дата блокировки: 14.06.2014 / Заблокирован до: 14.07.2014
Причина: Спам в личку
обновилась стата, напримерСТАТИСТИКА
на 14 июня 2014 г.
РАЗМЕР ОИБ 311379,59 р.
РАЗМЕР СИБ 31137,96 р.
ПРИРОСТ ЗА СУТКИ 21720,00 р.
обновилась стата, например
добавлено через 32 минуты
Нидерланды:
чемпионство - 14
финал - 7
С такой передней линией - есть над чем задуматься
если так глузить, то у него даже 2 недели прожить нет шансовПокажет он стакие стабильные положительные результаты, вложат ему ещё несколько миллиончиков... За недельку-другую!!! Эх заживем!!!