Зашел написать этот пост чтобы предостеречь... Хотя толку будет мало пока сами не обожжетесь...
Зашел написать и увидел РЕКЛАМУ "Приключения медведя Балтбетыча" и все такое, именно по этому думаю что мой пост не проживет и 10 минут, слишком много тех кому это НЕ ВЫГОДНО.
Решил поиграть по крупному на этом ЧМ.
Сделал несколько десятков адекватных ставок, и в общем все слил... Сумма накопилась приличная, около 6 тысяч рублей в "минус".
А сегодня матч Аргентина - Иран. Ну тут уж ВЕРНЯК! Иран в пролете!
Разбомбят в пух и прах! Аргентина с Месси в главной роли ТОЧНО порвет Иран в клочья. Шанс отиграться, но коэффициент слишком мал, придется ставить по крупному... Итого 40.000 на победу Аргентины. тем более что все обозреватели дают инфу 100%!!! И поют что Аргентина забьет минимум по мячу в каждом тайме. Деньги на КРЕДИТКЕ есть, ставлю...
Коэффициент совсем плох, но все кричат, что Аргетина забьет Ирану еще в 1 тайме. И того делаю ставку на то что Агрентина выиграет и матч и первый тайм.... С 40000 покрою расходы и останусь в плюсе...
Как итог Аргентина забивает... но под конец 2 тайма... - 40000 и полная **** с финансами...
Да я ИДИОТ... И ЛУЗЕР... Не делайте так же...
Тотализаторы зло, если сегодня ты выиграл 5000 РАДУЙСЯ! Завтра сольешь 50000. Сам года два назад подялся на хоккее на 4.5 тысячи рублей. И не надо рассказывать, что все под контролем...
С этой минуты никаких ставок, НИКОГДА! Научили... Жаль что за это пришлось так дорого заплатить... Вас же пытаюсь предостеречь БЕСПЛАТНО...
Надеюсь хоть кого-то это убережет...