CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK сегодня в 09:17 891,00 руб
Спасибо!
Спасибо!
ВНИМАНИЕ: ТКС сегодня не работал утром (не давал перевести никому) поэтому возможны задержки по сегодняшним заявкам на ТКС, не пугайтесь.
И в подтверждение:1 марта 2014 г. 6:51:19 248933 Зачисление средств по заявке #1437 на счет [TCS 50018*****] Credit 939,84Спасибо админ!ТКС заработал - заявки на ТКС проведены.
Добрый день!
Задавать вопрос, сколько проживет проект глупо, это я понимаю. Но все равно хотелось бы услышать от спортинвестора, который тут в теме бывает часто, планы на будущее. Планируются какие- то изменения на лето и осень? Я начинающий инвестор и только собираюсь сделать вклад. Но так как еще большую сумму не накопил, приходится вкладывать пятую часть денег , чтобы зайти в проект. Хотелось бы услышать о планах на будущее и оценить, насколько Вы серьезно настроены на продолжительную работу с инвесторами.
В заявке вместо номера карты ТКС по ошибке указал номер рублевого счета.ПРОСЬБА обладателя заявки #1442 проверить свою почту.
В планах РАБОТАТЬ. Наша работа нам нравится, тем более, что она приносит прибыль не только нам, но всем, кто с нами. Вопросы типа: "Сколько проживет проект?" звучат как минимум глупо. Это все равно, что спросить у человека когда он умрет. Еще раз: мы не пирамида и им подобные. На мне важно сколько у нас сегодня или завтра инвесторов. Важно скорей - будут ли ставки в БК. А они будут так как мы думаем, что спортивные события на планете Земля не прекратятся ближайшее время, а следовательно и БК будут принимать на них ставки. Значит и для нас будет работа. Что еще сказать... Когда нам надоест? Представьте, что вы занимаетесь любимым делом и оно приносит вам приличный доход. (не та работа, на которую сквозь нехочу надо ползти каждый день и ловить на ней негатив, а именно ЛЮБИМОЕ занятие. ВОт и наша деятельность нам только в радость. Не думаем, что она может надоесть. По крайней мере не знаем, что для этого должно случиться. В общем как-то так.Добрый день!
Задавать вопрос, сколько проживет проект глупо, это я понимаю. Но все равно хотелось бы услышать от спортинвестора, который тут в теме бывает часто, планы на будущее. Планируются какие- то изменения на лето и осень? Я начинающий инвестор и только собираюсь сделать вклад. Но так как еще большую сумму не накопил, приходится вкладывать пятую часть денег , чтобы зайти в проект. Хотелось бы услышать о планах на будущее и оценить, насколько Вы серьезно настроены на продолжительную работу с инвесторами.