то и тема закрыта
Вот и отличненько.
то и тема закрыта
я зарегистрировался сегодня, и вчера не мог ничего здесь говоритьон же ещё вчера сказал, что не было депозита тут у него. и он, вообще, профи и модератор крутого форума по ставкам
под столом
я зарегистрировался сегодня, и вчера не мог ничего здесь говорить
Сопли по монитору вы мажете, да еще и такими детсадовскими провокационными формулировками пытаетесь меня подначить.Да какие перепалки? Просто за 2 года можно было бы и привыкнуть к просадкам. Если нежный такой, так держи денежку под матрасом, какой смысл теперь-то размазывать сопли по монитору?
да, все именно такИ сегодня Вы намеренно зашли в раздел нерабочих проектов и именно в ветку спртинвестора, что бы всех учить, что надо делать.
Но вот когда откровенный кидок и обдираловка начинается, молчать не буду. Нравится вам это или нет
да, все именно так
всеж не банковский процент начисляют.
вы же сами ответилиВ этом разделе полно таких проектов, зайдите туда лучше. Вон Звери под боком.
Просто здесь админ в етку заруливает, вот по этому и интересу больше.
Ну вот обиделся. Темболее, если ты деп увеличил почти в 2 раза, то чего ноешь, постыдился бы. О каких кидках речь? Ты правила проекта хоть читал? Будешь ты молчать или нет, лично мне вообще фиолетово.Сопли по монитору вы мажете, да еще и такими детсадовскими провокационными формулировками пытаетесь меня подначить.
К просадкам я давно привык, деп местный уже почти вдвое отбил, мой ММ так организован, что плюс имею всегда. Тут проблем никаких.
Но вот когда откровенный кидок и обдираловка начинается, молчать не буду. Нравится вам это или нет
а что там написано, в "правилах проекта"?Ну вот обиделся. Темболее, если ты деп увеличил почти в 2 раза, то чего ноешь, постыдился бы. О каких кидках речь? Ты правила проекта хоть читал?
здесь тонкий момент - переубеждать имеет смысл лишь в работающих проектах\набирающих обороты, а здесь то какой толк от переубеждения. от участников уже ничего не зависит. ну а переубедить тех, кто собирается вкладывать в уже состоявшийся скам - априори невозможноПереубедить кого-то не получится, а так, поговорить, это называется "сотрясание воздуха".
а что там написано, в "правилах проекта"?
что админ оставляет за собой право вводить вкладчиков в заблуждение, устраивать акции под видом "ЧМ по хоккею", когда на самом деле банк уже слит, и новые вклады сразу идут на выплаты, скрывать истинные размеры просадок, при этом выдавая каждый день "плюсовые сессии", и спокойно начисляя выигрышные проценты, хоть там дичайший слив, и т.п.
видимо и правда сотрясание воздуха
Про риски соглашусь. Но! Под рисками мы тут понимаем, что проект перестанет платить и закроется навсегда. И хрен бы с ним, с банкротом.Да о рисках там написано милейший, о рисках! ...
Мадам, если на лекарстве написано о головных болях в побочных эффектах, это не значит, что если человек умрет, приняв его, то производителю за это ничего не будет, т.к. он предупреждалДа о рисках там написано милейший, о рисках! Но вы то такой образованный написали только то, что лично вам удобно.
ну какие он тут вклады то собирает?Так он ведь не закрывается. Продолжает собирать вклады.
ну так он в проблемном же разделе уже итак более месяца.... Вклады не возвращает, большинству в выплатах совсем отказал, отдельным начисляет смешные "проценты"...
Из этого следует, что лучше бы он вообще закрылся и ничего не вернул!? По мне, лучше я сто рублей верну, чем совсем ничего.Про риски соглашусь. Но! Под рисками мы тут понимаем, что проект перестанет платить и закроется навсегда. И хрен бы с ним, с банкротом.
Так он ведь не закрывается. Продолжает собирать вклады, а выплачивает единицам копейки. Вклады не возвращает, большинству в выплатах совсем отказал, отдельным начисляет смешные "проценты"... Вот это кидалово и есть.
Мадам, если на лекарстве написано о головных болях в побочных эффектах, это не значит, что если человек умрет, приняв его, то производителю за это ничего не будет, т.к. он предупреждал
Когда люди вкладывались, они заходили под игровые риски, а не под мошеннические действия админа (которые перечисленны чуть выше).
Возвращайте 100. Я не против. Даже удачи пожелаю.Из этого следует, что лучше бы он вообще закрылся и ничего не вернул!? По мне, лучше я сто рублей верну, чем совсем ничего...
Возвращайте 100. Я не против. Даже удачи пожелаю.
А рестарт должен быть с человеческим лицом. Без разделения участников на касты, без лишения их депозитов, которые уже разморозились, без отказов в выплачивании уже сформированных заявок и других хитрых "штучек".