sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 347

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
он же ещё вчера сказал, что не было депозита тут у него. и он, вообще, профи и модератор крутого форума по ставкам
я зарегистрировался сегодня, и вчера не мог ничего здесь говорить

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Для Вас под столом, для нас за столом.

добавлено через 3 минуты
я зарегистрировался сегодня, и вчера не мог ничего здесь говорить

И сегодня Вы намеренно зашли в раздел нерабочих проектов и именно в ветку спртинвестора, что бы всех учить, что надо делать.
В этом разделе полно таких проектов, зайдите туда лучше. Вон Звери под боком.

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Да какие перепалки? Просто за 2 года можно было бы и привыкнуть к просадкам. Если нежный такой, так держи денежку под матрасом, какой смысл теперь-то размазывать сопли по монитору?:_6:
Сопли по монитору вы мажете, да еще и такими детсадовскими провокационными формулировками пытаетесь меня подначить.
К просадкам я давно привык, деп местный уже почти вдвое отбил, мой ММ так организован, что плюс имею всегда. Тут проблем никаких.
Но вот когда откровенный кидок и обдираловка начинается, молчать не буду. Нравится вам это или нет

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Но вот когда откровенный кидок и обдираловка начинается, молчать не буду. Нравится вам это или нет

Да все нам нравится. Здесь все разделы - один кидок. Где то раньше, где то позже.
Просто здесь админ в етку заруливает, вот по этому и интересу больше. Не было бы его, все бы побурчали стр. 30-100 и разошлись бы по другим хайпам. А здесь все таки обещание рестарта, да еще с админым в ветке.

добавлено через 1 минуту
да, все именно так :i-yes:

Позвольте сударь полюбопытствоватьс. Для чегос?

добавлено через 4 минуты
всеж не банковский процент начисляют.

И в банках кидают, а потом свои кровные 750 тыс ждешь уйму времени.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В этом разделе полно таких проектов, зайдите туда лучше. Вон Звери под боком.
вы же сами ответили
Просто здесь админ в етку заруливает, вот по этому и интересу больше.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сопли по монитору вы мажете, да еще и такими детсадовскими провокационными формулировками пытаетесь меня подначить.
К просадкам я давно привык, деп местный уже почти вдвое отбил, мой ММ так организован, что плюс имею всегда. Тут проблем никаких.
Ну вот обиделся. Темболее, если ты деп увеличил почти в 2 раза, то чего ноешь, постыдился бы. О каких кидках речь? Ты правила проекта хоть читал? Будешь ты молчать или нет, лично мне вообще фиолетово.:i-yes:

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вот обиделся. Темболее, если ты деп увеличил почти в 2 раза, то чего ноешь, постыдился бы. О каких кидках речь? Ты правила проекта хоть читал?
а что там написано, в "правилах проекта"?
что админ оставляет за собой право вводить вкладчиков в заблуждение, устраивать акции под видом "ЧМ по хоккею", когда на самом деле банк уже слит, и новые вклады сразу идут на выплаты, скрывать истинные размеры просадок, при этом выдавая каждый день "плюсовые сессии", и спокойно начисляя выигрышные проценты, хоть там дичайший слив, и т.п.

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Переубедить кого-то не получится, а так, поговорить, это называется "сотрясание воздуха".
здесь тонкий момент - переубеждать имеет смысл лишь в работающих проектах\набирающих обороты, а здесь то какой толк от переубеждения. от участников уже ничего не зависит. ну а переубедить тех, кто собирается вкладывать в уже состоявшийся скам - априори невозможно
и если честно про смысл - ответа нет. видимо и правда сотрясание воздуха

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
а что там написано, в "правилах проекта"?
что админ оставляет за собой право вводить вкладчиков в заблуждение, устраивать акции под видом "ЧМ по хоккею", когда на самом деле банк уже слит, и новые вклады сразу идут на выплаты, скрывать истинные размеры просадок, при этом выдавая каждый день "плюсовые сессии", и спокойно начисляя выигрышные проценты, хоть там дичайший слив, и т.п.

Да о рисках там написано милейший, о рисках! Но вы то такой образованный написали только то, что лично вам удобно.:thumbsup:

добавлено через 2 минуты
видимо и правда сотрясание воздуха

Ну вот... руки опустил. А так старался! Так старался!:lol:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Да о рисках там написано милейший, о рисках! ...
Про риски соглашусь. Но! Под рисками мы тут понимаем, что проект перестанет платить и закроется навсегда. И хрен бы с ним, с банкротом.
Так он ведь не закрывается. Продолжает собирать вклады, а выплачивает единицам копейки. Вклады не возвращает, большинству в выплатах совсем отказал, отдельным начисляет смешные "проценты"... Вот это кидалово и есть.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да о рисках там написано милейший, о рисках! Но вы то такой образованный написали только то, что лично вам удобно.
Мадам, если на лекарстве написано о головных болях в побочных эффектах, это не значит, что если человек умрет, приняв его, то производителю за это ничего не будет, т.к. он предупреждал
Когда люди вкладывались, они заходили под игровые риски, а не под мошеннические действия админа (которые перечисленны чуть выше).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так он ведь не закрывается. Продолжает собирать вклады.
ну какие он тут вклады то собирает?
какие-то небольшие новые тут вклады только от уже участников предыдущих, которые уже максимально в курсе, что случилось с проектом и какие тут риски.
уверен, что конкретно новыми вкладчиками тут пока и не "пахнет".

. Вклады не возвращает, большинству в выплатах совсем отказал, отдельным начисляет смешные "проценты"...
ну так он в проблемном же разделе уже итак более месяца...

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Про риски соглашусь. Но! Под рисками мы тут понимаем, что проект перестанет платить и закроется навсегда. И хрен бы с ним, с банкротом.
Так он ведь не закрывается. Продолжает собирать вклады, а выплачивает единицам копейки. Вклады не возвращает, большинству в выплатах совсем отказал, отдельным начисляет смешные "проценты"... Вот это кидалово и есть.
Из этого следует, что лучше бы он вообще закрылся и ничего не вернул!? По мне, лучше я сто рублей верну, чем совсем ничего.

добавлено через 5 минут
Мадам, если на лекарстве написано о головных болях в побочных эффектах, это не значит, что если человек умрет, приняв его, то производителю за это ничего не будет, т.к. он предупреждал
Когда люди вкладывались, они заходили под игровые риски, а не под мошеннические действия админа (которые перечисленны чуть выше).

Да это все пустое. Денег мы все хотели и больше ничего. Риски, они и в Африке риски, как их не называй. Хочешь гарантий, неси деньги в банк.:wink2:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Из этого следует, что лучше бы он вообще закрылся и ничего не вернул!? По мне, лучше я сто рублей верну, чем совсем ничего...
Возвращайте 100. Я не против. Даже удачи пожелаю.
А рестарт должен быть с человеческим лицом. Без разделения участников на касты, без лишения их депозитов, которые уже разморозились, без отказов в выплачивании уже сформированных заявок и других хитрых "штучек".

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Возвращайте 100. Я не против. Даже удачи пожелаю.
А рестарт должен быть с человеческим лицом. Без разделения участников на касты, без лишения их депозитов, которые уже разморозились, без отказов в выплачивании уже сформированных заявок и других хитрых "штучек".

Спасибо! Просто здесь необычный рестарт и по этому ты так реагируешь? Я правильно понимаю? Тоесть, если бы админ свернул лавочку всем было бы легче? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу