Vadim Kazanskiy
Новичок
что то мне быстроскамом попахивает
Вы можете открыть в аттестате вебмонеу номер паспорта??
Если сразу не добавили, значит не хотели. Дилетантами админы не выглядят. С вебмани проще - если что, можно свалить на то, что заблокировали кошелек.
Не знаю, сколько желающих захочет регистрировать свои подлинные данные. Светиться обычно люди не хотят. А здесь дилема - при внесении неправильных данных вклад в любой момент рискуешь не получить обратно. Однако, судя по стате, за сутки их более чем... если стату не подкрутили
Имхо: хайп создан на волне популярности. Рускоязычные - они чётко ловят момент. Прошла волна ДУ на покер - пошла волна ДУ на спорт.беттинг Лови момент, и, возможно, будешь в шоколаде.
Паспорт РФ серия/номер (пример: 5006 175988)
не понял, а что ещё и нужно серию номер паспорта указывать при регистрации??При регистрации необходимо указать следующие данные:
Паспорт РФ серия/номер (пример: 5006 175988)
На сайте так и не нашел ответа-как быть не представителям РФ?
Да он достаточно информации о себе оставилтогда почему у админа эта графа скрыта в аттестате???
Чего то мне это напоминаетПосмотрим,на конференции,админ обещал показать лицо и паспорт...Пароль к архиву p04062011.rar - fd772SdNh
Номер паспорта скрыт!!!! Прошу предоставить доступ ..если есть адрес фамилия и телефоны почему скрываете номер паспорта!!! Прошу поддержать меня форумчанами чтоб показал номер паспорта(открыл к примеру на сутки доступ в аттестате)Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Вы можете открыть в аттестате вебмонеу номер паспорта??
Админ и не скрывает СВОЙ АТТЕСТАТ
в самом низу сайта под лэйбой "Сертификат от ВэбМани".
Давайте завтра все придём на конференцию,а там и попросим админа показать свои "интимные скрытые" местаНомер паспорта скрыт!!!! Прошу предоставить доступ ..если есть адрес фамилия и телефоны почему скрываете номер паспорта!!! Прошу поддержать меня форумчанами чтоб показал номер паспорта(открыл к примеру на сутки доступ в аттестате)
Почему не принимаете через лимиты доверия?? Это обезопасило бы инвестиции Вам
Вы принимаете банковский перевод???Можно в личку получить реквизиты банка и если работаете то с какими банками?
Всем захотелось от беттинга отщепнуть по кусочкуа что млм щики не люди?Имхо: создатели проекта от млм.
...вот это для чего им ???...снова БД собирают ?...и, действительно, если не житель РФ ?ещё и нужно серию номер паспорта указывать при регистрации??
это понятно по конференциямИмхо: создатели проекта от млм.
...по принципу- хайпаСкажите, а этот проект работает по принципу sportarbs.
Да я к этому проекту ни какого отношения не имею.Даже как инвестор зарегаться в нем не могу потому как не гражданин Российской Федерации.Просто действительно некуда титульные ВэбМаньки приткнуть.почему скрываете номер паспорта!!!
Задайте вопрос админу:как представляется возможным инвестировать украинские гривны если регистрация ограничена в рамках Российской федерации?Visa MasterCard UAH (LiqPay)