SportInvests-sportinvests.ru - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
re02kno, как это сделать?не вижу кнопки редактирования.
Vjach, почему вы судите меня по моим топикам, вы меня совсем не знаете.Я не создатель проекта, просто увидел его в сети, сделал вклад, опубликовал на форуме.у меня тоже много вопросов, я их записал и на конференции задам владельцам.
Brakoner, в 19:00 задам этот вопрос.Думаю что на конференции будет жарко, вы бы лучше там так высказывались поактивнее как тут, чем будет больше вопросов тем быстрее это закончится:rolleyes:время все расставит на свои места и будет все ясно..хочется верить позитивно в том что это не подстава, переживаю также как и все, потому что не люблю когда попадаю в мышеловку своей жадности)

Игорь007

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Задайте вопрос админу:как представляется возможным инвестировать украинские гривны если регистрация ограничена в рамках Российской федерации?

Даже как инвестор зарегаться в нем не могу потому как не гражданин Российской Федерации.

По скайпу общался около часа назад с Админом, он сказал что и жители Украины тоже могут регистрироваться, там при регистрации указаны данные Р.Ф., просто для примера. Титульные знаки WMZ инвестировать можно, на страничке контакты проекта Вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с персональным аттестатом Админа.

Прошу зарегистрироваться представителя проекта Sportinvests на этом форуме чтобы от Вас как потенциальные так и действующие инвестора получали ответы.
С Ув. Игорь.

Последнее редактирование:

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу зарегистрироваться представителя проекта Sportinvests на этом форуме чтобы от Вас как потенциальные так и действующие инвестора получали ответы.
С Ув. Игорь.
Думаю что он согласиться зарегистрироваться на этом первом форуме в рунэте, а может он уже тут есть.больше не буду тревожить админа до конференции, нас много он один, он физически не успевает, а еще помимо этого, у него есть личная жизнь.

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Произведены выплаты за 05.06.2011г.
Сегодня был достаточно неудачный день:zz-s-v:, но не в 0, около 0.36% прибыль по ДУД. Произведены очередные выплаты за доверительное управление депозитом.

По ДУС сошлись 0 из 3 прогнозов.

Пароль к архиву p05062011.rar - lKnsuys8sz

добавлено через 2 минуты
Люди подскажите как закрасить цифры на скринах?действительно могут за это забанить кошельки или это шутка?просто не сталкивался с этим, не хочу ошибаться

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потом когда их локнут и могут заблочить все кошели кто делал инвестиции.

У сайта много как и теоретических так и технических недоработок, остается только высказывать свои предложения и идеи по внедрению чего то нового и удобного для обеих сторон, т.е. чтобы он не стоял на месте, а совершенствовался в ногу со временем.Если это действительно не очередной завуалированный скам, то в наших интересах проявлять инициативу, пока владельцы открыты для общения со всеми желающими......покажите мне хоть один хайп где админы открыты к общению, кроме как занятием принимать вклады, потом первым давать прибыль, брать свое и так по кругу одни и те же анонимы:biggrin2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
он же закрасил все цифры, как его определят то?
вы думаете, ВМ не спят, шарахаются по всем форумам и выслеживают номера кошельков пользователей???:biggrin2:
по транзакциям всех заблочат, если им это надо будет. уже несколько прецедентов было ранее

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы думаете, ВМ не спят, шарахаются по всем форумам и выслеживают номера кошельков пользователей???:biggrin2:
по транзакциям всех заблочат, если им это надо будет. уже несколько прецедентов было ранее

ну а как без палева по тихому можно все делать?что теперь нельзя нигде скрины ВМ палить?:eek:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну а как без палева по тихому можно все делать?что теперь нельзя нигде скрины ВМ палить?:eek:

а о чём и речь вам тут твердят:)
ВМ и приём денег под проценты вне их системы... понятия несовместимые, уже как пару лет примерно!

а скрины пали не пали...это не поможет. если в ВМ поступит инфо что такой-то сайт принимает инвестиции через вебмани и не использует их сервис для этого, то априори для ВМ это будет являться доказательством финансовой пирамиды и они заблочат тут же вмиды этого сайта. и по цепочке могут заблочить все вмиды на которые были транзакции.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
ВМ и инвестиции вне их системы... понятия несовместимые, уже как пару лет примерно!
А как же Гамма и другие ДУ? :)
Может и из этого что путнее выйдет. Посмотрим на развитие. Может кто из Новосиба лично встретится с админом и попросит показать работу?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Значит по вашей логике ДУ не инвестиции? :)
Противоречите.
ВМ и инвестиции вне их системы... понятия несовместимые, уже как пару лет примерно!
ДУ - это инвестиции вне системы ВМ :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Значит по вашей логике ДУ не инвестиции? :)
Противоречите.

ДУ - это инвестиции вне системы ВМ :)
я уже поправился... приём денег под проценты.
а понятие "инвестиции" это глобальное понятие. оно тут неверно используется.

добавлено через 1 минуту
Karim, и не спорьте с очевидным. ВМ блочат всегда всех, кто принимает деньги под проценты вне их сервиса, используя вебмани...если им становится о них известно. без разговоров.

Karim, я конечно понимаю, что вам нравится абсолютно любой проект, где есть конференции и тому подобная дребедень... но не стоит это уж так сильно показывать;)

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может и из этого что путнее выйдет. Посмотрим на развитие. Может кто из Новосиба лично встретится с админом и попросит показать работу?
Вопросов блин больше чем ответов, на данный момент мы тут просто гадаем че до как, давайте просто все завалимся толпой пьяные на конференцию:wink2:(это шутка конечно)если каждый задаст по грамотному вопросу, то будет очень результативно и вопросы должны задавать в основном мастера форума, у кого уже есть опыт, а не просто новички со стандартными вопросами...Поддерживаю Карима, что следует прогуляться к владельцам в гости в реале...Если есть кто из Новосибирска, дайте знать:crackup:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Ну в ДУ же тоже принимают деньги под проценты )))
Karim, я конечно понимаю, что вам нравится абсолютно любой проект, где есть конференции и тому подобная дребедень... но не стоит это уж так сильно показывать
Явную чушь написали. Я только в одном проекте с конфой. И тот уже 3й месяц без проблем пашет и платит. На днях пойду на третий круг.
Karim, и не спорьте с очевидным. ВМ блочат всегда всех, кто принимает деньги под проценты вне их сервиса, используя вебмани...если им становится о них известно. без разговоров.
Да и через Дебитовый сервис ВМ если принимать, то тоже блочат как оказалось :)
Лан, закроем оффтоп.
Вообщем проект мне понравился, если офис откроют, будет ещё лучше. Если не усну до 19:00 по МСК, приду на конфу, послушаю и скорее всего буду делать вклад.
Прошарил Яшу по аське и сотовому, их там двое: Александр и Евгений, оба вроде как с Новосиба. Евгений как я понял программист (на форумах этой тематики нашёл), а Александр делает ставки, посмотрел его блог.
Александр вроде ни где особо не засветился раньше. Сайт пустили в раскрутку через доски объявлений, а не с моников, уже хорошо.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну в ДУ же тоже принимают деньги под проценты )))
.
не делайте вид, что вы не в курсе, чем отличается ДУ от просто приёма денег под проценты.
закрыли данный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу