может не все так плохо как кажется![]()
.... но не платили.На гену нормальный админ не пойдет. Тут защиты от ддос атак ноль, любой школьник положит хуип. Зато цены не кусаются и для солидности якобы "ддос защита".
их деятельность была построена только на рассказах про деятельность на спортивных ставках.
а смысл какой ?ссссобаки. А есть возможность мониторинга счетов капперов, типа как в форексе мониторинг счетов?
а смысл какой ?
... А в реальном проекте слив может быть или через форсмажор, или через неправильные действия управляющего. Результат хоть и одинаковый для вкладов, но психологическое воздействие-то разное. 
потому что ничего не знаете о пирамидостроительстве профессиональном. а я лично не хочу ставить свои деньги на кон чужой удачи и тем более какого то анонима.Я например не особо хочу в пирамидах участвовать .
ещё и быстрееА в реальном проекте слив может быть
Не помню точно кто сказал(или Тигр,или Никма) отличную фразу:нигде невозможно так быстро и много заработать,как в грамотно построенной пирамиде!!!А в реальном проекте слив может быть или через форсмажор, или через неправильные действия управляющего.

если любите классные пирамиды тогда вам в МММ надо ...там реально платят

, а хто там, что там...- это уже байки...Ну,и слава Богу,что страсти улеглись!!!И Виталию- в этом разделе всё идёт отлично!

вот и чудненько. побежали дальше землю рыть))Ну,и слава Богу,что страсти улеглись!!!![]()
вы уже там? тогда мы идём к вам!
а если серьёзно, то все пирамиды платят, пока платят.
сириозна ? ничё се !а если серьёзно, то все пирамиды платят, пока платят.

а я и не вам отвечал. ответ мой был логично адресован на пост другойсириозна ? ничё се !
а не платят когда не платят ?
просто кэп очевидность![]()
прошу прощения за оффтоп. вы по процентам в кабинете это считаете? или уже реально вывели сверху из ммм в реал безвозвратно, не кидая на реинвест, т.е. чистым плюсом уже неплохо "заработали"?я уже там месяца как 4, и неплохо заработала на своих кровных...
Процитирую сам себя. Так для понта.Думаю хайп как раз 30 дней и отработает и никто свой депо не вернёт. Предчуствие какое то.![]()

хороший понт дороже денегТак для понта.
а фен-шуй был паршивыйфен-шуй описывать не буду ибо никто сейчас в это не поверит

Bagvell ничего не потерял, успел сдернуть

Быстро это гавно оказалось в нужной ветке, даже месяца не прошло... Пипец хайпы пошли...
Хорошо что не вложился, хотя вроде как сначала хотел. Но интуиция противилась - послушался её, теперь не жалею.
Наверно здесь из вкладчиков только Bagvell ничего не потерял, успел сдернуть..![]()