Уважаемые инвесторы,
Я благодарю всех вас за вашу поддержку до сих пор, и я хочу, чтобы принять этот тайм-аут, чтобы извиниться за задержку платежей по состоянию на результат того, что случилось со мной и моей семьи в последнее время. (Я потерял кого-то в моей семье, который настолько дорогим для меня) я был настолько слаб и устал, что заставило меня быть в сети для более 28hrs +. это было нелегко для меня. Все знают, что происходит, когда вы теряете любимого человека. Это заставило меня почти отказался от проекта, но из-за моей хорошей репутацией на рынке и моей хорошей природы я должен был заставить себя вернуться, чтобы убедиться, все, что вы Инвесторы счастливы и всегда улыбаются.
Это, однако, я описать, как неудачно, и поэтому я сделать страстный призыв всем пострадавшим, а также любые неудобства, причиненные вам всем.
Я беру полную ответственность этого и я уверяю всех инвесторов, что я буду делать все возможное, чтобы убедиться, что вы получите ваши деньги + прибыль обратно. Тем не менее, с этого момента нашей повседневной максимальный предел изъятия должны быть размещены на 50USD, чтобы позволить нам стабилизировать проект. После того как программа стабилизируется, лимит снятия должны быть удалены. Компания всегда стремится служить вам лучше, чтобы дать вам реальную ценность для всех ваших инвестиций. Я в данный момент обрабатывает ваши изъятия и будет осуществляться через как можно скорее. Я всегда порученный к вашему успеху!
Я благодарю всех вас за ваше созрел понимание и поддержку со мной, и я с нетерпением жду, чтобы служить вам все в течение длительного срока.
С наилучшими пожеланиями,
Администратор Sportsbet2win