• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Справочная по проектам Savez: Планы на будущее, ответы, новости - Страница 10

maxsim3

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Кто стучал в ICQ, ответ получил.
вы говорите неправду...
ответов от вас в аське я не получил - вы пропали, сообщив о том что уже успешно пообщались с двумя инвесторами.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Я никуда не пропадал - как и писал раньше. Проекты продаются, после каждой продажи, буду выполнять выплаты. Кто стучал в ICQ, ответ получил.

Savez, может тогда специальное интервью сделаем?

Я соберу вопросы от участников-инвесторов ваших проектов, и вы сможете на них ответить, а также в целом сможете объяснить свою позицию и дать какие то предложения и пожелания инвесторам?

Мне нужно ваше согласие, после которого я анонсирую тему по сбору вопросов на форуме, после чего - задам их Вам по скайп.

Savez, согласны?

Последнее редактирование:

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Трынданул Savez против Авангарда и забанили :)

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Нажмите на никнейм Savez в любом его сообщении, а в выпадающем списке " найти еще сообщения от Savez"

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
мда, только человек появился, надежда появилась и в блок его..((

Последнее редактирование:

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Трынданул Savez против Авангарда и забанили
Ну так трыньдеть не мешки ворочать,приложил бы скрин какой нибудь для доказательства,а так думаю Савез спецом провоцирует,что бы его забанили,тупо тянет время,стандартная тактика админа после скама.