Сформулируйте конкретнее вопросы ко мне, я отвечу. Можно в теме, можно в ЛС.
"Баланец подвели, фитанец выдали, в лоро и ностро записали, а денежки-то тю-тю... Плакали-с!"
Странно и на вмид ни одной жалобы...
Скажу за себя и проект Проект (3) "Мир музыки" - СДЛ, долю в котором имею. Пока формально претензий по проекту нет.
я и в этом цирке не участвую, вне зависимости от потенциальных доходов/убытков
А что не так? Не участвовал в инсценировке цирка попыток массовых распродаж проектов/долей проектов. И не планирую в дальнейшем в подобном участвовать.а как же:
Он вроде как и не был в ЯКе, по крайней мере я его там и не наблюдал. Хотя могу и ошибаться, так как участвую в проекте не изначально, а позже, выкупив доли на вторичном рынке, изначально войти в проект не рискнул.это тот который недавно из ЯК выкинули?
Он вроде как и не был в ЯКе, по крайней мере я его там и не наблюдал. Хотя могу и ошибаться, так как участвую в проекте не изначально, а позже, выкупив доли на вторичном рынке, изначально войти в проект не рискнул.
да, пересмотрел первый пост - изначально был. странно что тиц при вылете не упал, возможно действительно недавно вылетел и тиц еще упадет.в первом посте проекта был еще.
этого точно знать не могу, кому формально принадлежит ( увы, вероятность того, что фактически инвесторам, очевидно, минимальна ( однако вероятность события != само событие.ну и я какбэ намекаю на то, что и этот сайт принадлежит сами знаете кому.
Да, все верно, это будет весомый аргумент.Типа "Вы мне кошель заблочили, как мне выплачивать"
Да, все верно, это будет весомый аргумент.
Только вот, что-то он притих, обещал как и Праксис всех разоблачить, и притих. Обычно так происходит когда люди уходят навсегда.
Аттестату 1.5 года всего, Савес всего 1.5 года назад начал работать в интернете?
И Бл относительно объемов низкий, как будто через его кошелек проходили только деньги собранные здесь.
Чтобы собрать такой БЛ мало тех денег, которые он собрал тут. БЛ по полной мере не зависит от суммы перевода, также зависит от частоты переводов.