я не знаю ваших отношений с ТС, но откуда вам это известно?Eno - в данном проекте, ТС все ровно бы необходимую сумму не собрал
Я готов пойти навстречу (чтобы доказать свою правоту), пускай Savez создает тему и собирает средства на проект, если будет собрано больше 300к - я проинвестирую остаток, и проект запустится и будет общим, под управлением Евгения, и я буду только рядовым инвестором в проекте.
"После драки кулаками не машут"Я готов пойти навстречу (чтобы доказать свою правоту), пускай Savez создает тему и собирает средства на проект, если будет собрано больше 300к - я проинвестирую остаток, и проект запустится и будет общим, под управлением Евгения, и я буду только рядовым инвестором в проекте. Если будет собрано меньше 300к, я инвестировать не буду, и просто выкуплю проект (как и запланировано сейчас).
Это не доказательство правоты, это показуха, чтобы потешить свое самолюбие
Естественно не соберет, из-за условий и истории проекта. Смысл бронировать если старт может будет, а может и нет...flr09 - я считаю по другому, сейчас проект создан, хотите участвуйте, не соберет я выкуплю сам, от Вас же попрошу извиниться. Но я уверен, что не соберет.
логика может быть очень простая - праксих готов рискнуть 120К будучи инвестором на общих основаниях. И готов рискнуть 420К, если он сам будет рулить, без оглядки на других
Да все верно, хотя - если инвесторы хотят меня покритиковать, в подписи 2 темы - топаем, и критикуем, приму активное участие. Проект мне кажется денежку не соберет, если соберет - я уже описал, какое наказание я понесу.Serginios, логика может быть очень простая - праксих готов рискнуть 120К будучи инвестором на общих основаниях. И готов рискнуть 420К, если он сам будет рулить, без оглядки на других. Подходит?
Я вот думаю, если у кого-то есть претензии к праксису, тогда поверьте в проект "Сериалы" и выкупите его! А вот "Презентации" можно оставить праксису (не выкупать).
"Презентации" это 350 долей "Сериалов"... Т.е. набрать сумму, если поверить, думаю, можно!