Простите, коллега, забыл, как это корректно называется (опыт работы в страховании - 11 лет)
Ничего, понимаю. Иногда проще сказать на понятном людям "языке", чем на профессиональном А то, могут и не понять с первого раза.)
Буду иметь ввиду, но я очень молодой, и честно - умирать не собираюсь. Ведь далеко не активный образ жизни, рискам каким-то особо не подвергаюсь: с парашютом не прыгаю, дайвингом с акулами не увлекаюсь, спортивным мотокатание тоже. А сидя возле компьютера практически 12-14 часов в сутки, максимум что грозит геморрой. Он, на дивиденты по проектам, явно не влияет. Не хороните меня раньше времени
Вас никто не хоронит. Страхование от "несчастного случая" немного другое, чем просто смерть или травмы при занятиях активным спортом. Пример, шел за хлебом в магазин, гололед, подскользнулся, сломал копчик. Можешь выбыть из игры на месяц другой. А так, получишь выплату, можешь компенсировать убытки из-за простоя в работе, оплатить лечение.
Страхование - это защитный инструмент от непредвиденных трат Ваших финансов.
Правда, если никаких официальных бумаг о подтверждения дохода при заключении полиса не будет, то скорее всего Вам откажут.