CasparFray
Любитель
Ну это ладно, оставили...лучше скажите, что там с будущими проектами? Вы говорили, что предложений у вас много. Теперь, после того, как "Сериалы" уже выкупили и заниматься им не нужно, будет что-нибудь новое?
Как и обещал, заранее предупреждаю о проектах, новостях.
Планы на март:
- выкуп крупного проекта, с высокой посещаемостью, отличный СДЛ покупается у инвестора, с доходом почти 3 000 wmz в месяц (буду частично участвовать на свои средства) - проект назначен на 14-15.03.
жаль, потому как например мне для проекта нужен управляющий, я пока не сколотил команду, кто мог бы таким заниматься, а для praxis - подобные проекты привычное делоНа примере проекта "Сериалы", очень крупные проекты на форуме предлагаться не будут - только напрямую крупным инвесторам
Собственно, об этом и речь. Понятно, произошло то, что и должно было произойти, на 99%. И говорить здесь о каком-то линчевании совершенно неуместно, мне кажется.я должен был, обсудить с ним этот вопрос, а после идти к продавцу, я сделал наоборот.
К слову, это не первый проект который я выкупаю полностью, проект ДжиммБина тоже был выкуплен мною (и сейчас продается) - тоже предложил больше, чем ожидал владелец.
praxis, скоро Вас будут игнорировать на этом форуме, мне кажется. Урлы даются инвесторам не для того, чтобы предлагать "чуточку больше".
Вполне корректное!А то у формчан получилось некорректное мнение о praxis_е.
1) Публичный проект, предварительная попытка узнать - показала, что проект максимум что мог собрать до 100 000 wmz, плюс крупные инвесторы Денмастера, Sir95 (есть у него деньги или нет, опять же неизвестно), ну допустим 200 000 wmz, а нужно в 2 раза больше. Проект проваливается.
Ваш проектик, был куплен после того, как Вы объявили о закрытие (объявили 11.02.2012, а был выкуплен в марте, и дороже чем предлагалось Вам), то есть намного позже, можете уточнить у Pavka. К слову, готовы купить - продам? (от 70к)Вполне корректное!
Участвовал бы, но интерес к проекту, при вложениях почти 320к (допустим 100к, дали бы другие инвесторы), и получить просто домен в залог - менее интересно, чем просто купить все. Поэтому, используя рычаг, я бы просто не дал денег, и проект бы средств не собрал Это такая тонкая ниточка, которой можно манипулировать.Ну а в данном случае Вы, praxis, не учавствовали бы?
уже уточнял. был выкуплен и было предложено - разные вещи.Ваш проектик, был куплен после того, как Вы объявили о закрытие (объявили 11.02.2012, а был выкуплен в марте, и дороже чем предлагалось Вам), то есть намного позже, можете уточнить у Pavka. К слову, готовы купить - продам? (от 70к)
Ну а в данном случае Вы, praxis, не учавствовали бы? Пусть на половину, но не могу понять, почему не рассматривается вариант, что могли бы учавствоватьи мелкие инвесторы и крупные? Отказались бы, если бы учавствовали не 3 инвестора, а еще и мелкие? Мне кажется, что не отказались бы. В итоге был бы обычный способ приобретения проекта - управляющий, много инвесторов (пара крупных), пусть домен на praxis ну и т. д. Почему нет?
Ваш проектик, был куплен после того, как Вы объявили о закрытие (объявили 11.02.2012, а был выкуплен в марте, и дороже чем предлагалось Вам), то есть намного позже, можете уточнить у Pavka. К слову, готовы купить - продам.
Участвовал бы, но интерес к проекту, при вложениях почти 320к (допустим 100к, дали бы другие инвесторы), и получить просто домен в залог - менее интересно, чем просто купить все. Поэтому, используя рычаг, я бы просто не дал денег, и проект бы средств не собрал
я написал владельцу - действительно ли проект продается, разговор завязался
Когда у вас будет столько же денег (если будет) то будете по другому думать.
К слову, готовы купить - продам? (от 70к)
Кстати, может стоит поинтересоваться у тех инвесторов, которые участвовали в проекте, согласны ли они вложить "немножко" больше. Вы, например, Lord07?Я так понимаю, это и есть будущий проектик (цифры совпадают). Тогда интересно узнать, в чем причина продажи? Вроде бы praxis сайты в основном скупает
Не ради срочной прибыли в 600к же?