Сейчас хоть Лады более-менее нормальные делают, по качеству если сравнивать.
ну если на сайте не врут то от 474 500 руб , хотя имхо конечно Renault Sandero 1.2 MT-1.6 MT например, за теже деньги
Я же не рассказываю что у моих знакомых?))) У моего соседа копейка 81 года, ездит без проблем))) Вопрос не в этом, внимательней читайте посты.У знакомого гранта,ездит каждый день
Видимо не пропечаталось "НЕ", ибо я цитировалНЕ ломучий.
тот же Китай совместно с европейскими фирмами делает очень качественные авто, за меньшие деньги.
Он наверно по полям ездит?)))подвеску перетряхивает раз в месяц
Вот у меня вопрос, что нужно сделать чтобы движок вывалился? Или это гипербола?движок вываливается.
Кстати какая модель у соседа, есть первые бюджетные модели, там говорить не о чем в плане цена качество.У меня у соседа по гаражу Джили
По городу. Дороги у нас обычные, Российские, конечно сильно хуже чем в Москве или Питере.Он наверно по полям ездит?)))
Не совсем, на землю конечно не упал. Там подушка порвалась, двигатель "упал" вниз, стал стучать кондиционером о лонжерон.Или это гипербола?
Модель не знаю. Да, это бюджетная модель (из самых дешевых), из первых версий.есть первые бюджетные модели, там говорить не о чем в плане цена качество.
На вкус и цвет как известно фломастеры разные меня и старенький Kangoo устраивает.Жестяк, почти пол миллиона за это ... Неужели нельзя смотреть шире при выборе автомобиля, тот же Китай совместно с европейскими фирмами делает очень качественные авто, за меньшие деньги. К примеру хотя бы geely GC6
Развитием это трудно назвать.
Самый дешевый авто для коммерции поэтому и спрос видать, при этом на такой ломучий как старые марки жигулей.
люди пытаются просто вложить сбережения, вложить хоть в движимое имущество
Большая ошибка - считать движимое имущество вложением.
Большая ошибка - считать движимое имущество вложением.
Ага.только штамп в птс поставили о хозяине и цена тут же на 70тыс упала
Ну есть расширенная страховка, которая решает проблему металлолома, хоть это и доп. затратно.Или добрый дядечка или тетечка что скорее влетит в тебя на всем скаку и все сбережения обесценились до цены металлолома.
Новая и битая машина разные вещи и даже страховка не особо поможет. Да и страховикам не особо радостно выплачивать крупные суммы, найду способ занизить выплату
человек может позволить выделить с семейного определенную сумму, ее хватает на покупку автомобиля. Квартира естественно дороже. Вы ему будете советовать влаживать в банк? или в фондовый рынок как вы?