• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Спрос на Lada Largus вдвое превысил объем выпуска машины - Страница 2

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
ну если на сайте не врут то от 474 500 руб , хотя имхо конечно Renault Sandero 1.2 MT-1.6 MT например, за теже деньги

Лучше японца взять бу за эти деньги, он куда больше накатает.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
У знакомого гранта,ездит каждый день
Я же не рассказываю что у моих знакомых?))) У моего соседа копейка 81 года, ездит без проблем))) Вопрос не в этом, внимательней читайте посты.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Видимо не пропечаталось "НЕ", ибо я цитировал :wink2:

тот же Китай совместно с европейскими фирмами делает очень качественные авто, за меньшие деньги.

У меня у соседа по гаражу Джили. Новый выглядел конечно прилично, очень быстро превратился в хлам (1 год), внешне смотрится как "ушатанное ведро", а по технической части - подвеску перетряхивает раз в месяц, движок вываливается.
Девятка выигрывает и по виду (несмотря на устаревший дизайн) и по надежности, о цене вообще молчу.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Можно в хлам любой автомобиль превратить из за пол года, и будет похоже не на ведро а на друшлак.
подвеску перетряхивает раз в месяц
Он наверно по полям ездит?)))
движок вываливается.
Вот у меня вопрос, что нужно сделать чтобы движок вывалился? Или это гипербола?

добавлено через 2 минуты
У меня у соседа по гаражу Джили
Кстати какая модель у соседа, есть первые бюджетные модели, там говорить не о чем в плане цена качество.

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Он наверно по полям ездит?)))
По городу. Дороги у нас обычные, Российские, конечно сильно хуже чем в Москве или Питере.

Или это гипербола?
Не совсем, на землю конечно не упал. Там подушка порвалась, двигатель "упал" вниз, стал стучать кондиционером о лонжерон.

есть первые бюджетные модели, там говорить не о чем в плане цена качество.
Модель не знаю. Да, это бюджетная модель (из самых дешевых), из первых версий.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Жестяк, почти пол миллиона за это ... Неужели нельзя смотреть шире при выборе автомобиля, тот же Китай совместно с европейскими фирмами делает очень качественные авто, за меньшие деньги. К примеру хотя бы geely GC6
На вкус и цвет как известно фломастеры разные :) меня и старенький Kangoo устраивает.

Развитием это трудно назвать.

Ну хотя б в дизайне от "Коробок" отошли а так все равно табурет, имхо соотвецтвенно ;)

bighyip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: bing

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
Большая ошибка - считать движимое имущество вложением.

человек может позволить выделить с семейного определенную сумму, ее хватает на покупку автомобиля. Квартира естественно дороже. Вы ему будете советовать влаживать в банк? или в фондовый рынок как вы?

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: bing

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ага.только штамп в птс поставили о хозяине и цена тут же на 70тыс упала:biggrin2:

Или добрый дядечка или тетечка что скорее влетит в тебя на всем скаку и все сбережения обесценились до цены металлолома.
Конечно и квартиру могут сжечь, утопить, дом взорвать на крайняк, но все таки риск меньше :)

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Или добрый дядечка или тетечка что скорее влетит в тебя на всем скаку и все сбережения обесценились до цены металлолома.
Ну есть расширенная страховка, которая решает проблему металлолома, хоть это и доп. затратно.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Новая и битая машина разные вещи и даже страховка не особо поможет. Да и страховикам не особо радостно выплачивать крупные суммы, найду способ занизить выплату

При КАСКО выплачивают то ли до 80 то ли до 70% стоимости машины если она не подлежит восстановлению,но и КАСКО стоит :_378: :k-unsure:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
человек может позволить выделить с семейного определенную сумму, ее хватает на покупку автомобиля. Квартира естественно дороже. Вы ему будете советовать влаживать в банк? или в фондовый рынок как вы?

За 5 лет машина теряет до половины своей стоимости. Я советовать не буду, но авто - это не способ инвестиции, это трата средств.

Сверху Снизу