А с Perfecta как дальше выводите? Какие комиссии?
Мне вот тоже очень интересен этот вопрос, потому что с Перфекта я сколько не искал, так и не нашел нормального курса вывода в рубли на банк.
А с Perfecta как дальше выводите? Какие комиссии?
Значит плохо ищете ))потому что с Перфекта я сколько не искал, так и не нашел нормального курса вывода в рубли на банк.
Значит плохо ищете ))
рекламу давать тут не буду. ее и так на форуме видно.
Мне вот тоже очень интересен этот вопрос, потому что с Перфекта я сколько не искал, так и не нашел нормального курса вывода в рубли на банк.
В рубли на банк, по-моему, много способов и без ПМ, которые работают относительно без задержек, а некоторые и по курсу ЦБ.
По картам форекс тренда кто-нибудь понял какая все же комиссия будет при выводе с ЕБС на карту? Что вижу сейчас это 1.5 за транзакцию в банкомате + 35 в год обслуживание. Если это все и комиссии при переводе на карту для клиентов нету - это будет просто хит по способам вывода.
Если для карт эмитированных в долларах то проблем нету со снятием. Только лимиты за транзакцию = 200 долларов в банкоматах. На крайний случай можно в литву/польшу метнутся, там точно проблем не будет. Но вопрос все же пока не прояснен - комиссия при переводе с ЕБС на карту все же 0% или нет?Если только Вы сможете снять у себя в Беларуси доллары в банкомате.
А вот при конвертации в нац.валюту и получении в банкомате уже не так сладко будет. Почитал я форум сторонний, там написано про курс конвертации Мастеркард +3%.
Илья Куприк, чего вдруг ткс не умеет вылютные переводы? Как то с трудом верится.
Нарушается, по ПМ вроде все нормально, правда сам не пользуюсь, попробуйте отменить и поставить на автовывод завтра в обед, возможно у них сейчас уже закончились средства.Есть те кто заказывал вывод на ВМ с Пантеона? Соблюдается ли сроки вывода в 10 рабочих дней? Или также как на ФТ регламент нарушается?
И попутно еще вопрос, на ФТ отменили моментальные выплаты на ПМ? Заказал вывод средств и висит в статусе ожидания, раньше насколько я помню всё было инстантом.
Нарушается, по ПМ вроде все нормально, правда сам не пользуюсь, попробуйте отменить и поставить на автовывод завтра в обед, возможно у них сейчас уже закончились средства.
Насколько сильно нарушаются сроки на Пантеоне? Просто заказал вывод средств на ВМ. Раз там сроки тоже также сильно затянуты может есть смысл отменить заявки и поставить вывод на ПМ?
Заявки от 08.12 еще не выполнены, так что если у вас от 10 и позже то можно смело отменять и переводить в ПМ.Насколько сильно нарушаются сроки на Пантеоне? Просто заказал вывод средств на ВМ. Раз там сроки тоже также сильно затянуты может есть смысл отменить заявки и поставить вывод на ПМ?
По ПМ оказывается были отключены автоматические выплаты, странно ведь всегда были включены раньше. Вообщем вывелось моментально.
Заявки от 08.12 еще не выполнены
Заказали вывод на WM когда ? Если вчера-сегодня, то дай Бог чтобы через месяц выплату на кошелёк получили - и то сомнительно.