Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Я уже об этом писал выше.Коллеги, а не проще заводить деньги напрямую с банковской карты через РБК-мани?
Я уже об этом писал выше.Коллеги, а не проще заводить деньги напрямую с банковской карты через РБК-мани?
Да непонятно кому может такой вариант понадобится с текущими курсами.Нехилые комиссии, скажу я Вам, следующие месяц-два(в лучшем случае) будете выходить в ноль.
итоговый результат эти долбаные комиссии в лице webmoney сильно подожрали плюсовой итог (за один только транзит - карта->webmoney и webmoney->карта = 0,8%+0,8% = 1,6%, плюс комиссии на конвертации).
А если ему ввести сейчас надо? То он на этом крсе и ещё на 0,8% за перевод которые дважды возьмутся теряет прилично.Значит Вы что-то не то и не так делаете. Даже если взять текущий момент - сейчас на бирже курс обмена wmz на wmr ЦБ+3.36%
Значит Вы что-то не то и не так делаете. Даже если взять текущий момент - сейчас на бирже курс обмена wmz на wmr ЦБ+3.36%, что с лихвой покрывает другие комиссии. И это ещё далеко не самый лучший курс обмена, бывает и значительно лучше.
а минус какой при обмене wmr на wmz при этом?
и еще с wmz на счет пантеона / fx-trend ? а еще с пантеона / fx-trend на wmz ?
А если ему ввести сейчас надо? То он на этом крсе и ещё на 0,8% за перевод которые дважды возьмутся теряет прилично.
Вот подскажите мне хоть одну контору по поолнению WebMoney с выгодным курсом конвертации, я как подавляющее большинство пользователей этой системой таких не знаю. Да ввести рубли можно без потерь, а вот с WMZ и WME уже такого нет.способы выгодно работать через вебмани есть, они давно известны
Да ввести рубли можно без потерь
а вот с WMZ и WME уже такого нет
Вот подскажите мне хоть одну контору по поолнению WebMoney с выгодным курсом конвертации, я как подавляющее большинство пользователей этой системой таких не знаю.
Пожалуйста:Вот подскажите мне хоть одну контору по поолнению WebMoney с выгодным курсом конвертации, я как подавляющее большинство пользователей этой системой таких не знаю. Да ввести рубли можно без потерь, а вот с WMZ и WME уже такого нет.
У официалов?Бывает и по ЦБ, бавает и немного дороже, бывает и сильно дороже, можно и наличку $ поменять на wmz.
В любой точке РФ? если в каком-то месте и есть такая халява, то это незначит, что она доступна хотя бы в половине мест необьятной РФ.Ну плохо что не знаете - значит плохо искали, сходите к примеру во флудилку на форум ФТ, там предлагали не так давно по выгодному курсу.
У нас в СПБ наоборот в плюсе, а не потеря.neva2012, это у вас в СПБ 1% всего потеря?
eddiman уже несколько раз показывал, что в результате выходит плюс, даже если завести с потерей процентовВ любой точке РФ? если в каком-то месте и есть такая халява, то это незначит, что она доступна хотя бы в половине мест необьятной РФ.
Я про курс ввода, он примерно на 1% официальный превышает. А так да вывести потмо в рубли можно с плюсом.У нас в СПБ наоборот в плюсе, а не потеря.
курс на бирже плавет и невсегда там с профитом в 3% можно WMZ на WMR обменять. Так что не стоит это принимать за аксиому.eddiman уже несколько раз показывал, что в результате выходит плюс
В любой точке РФ? если в каком-то месте и есть такая халява, то это незначит, что она доступна хотя бы в половине мест необьятной РФ.
У официалов?
курс на бирже плавет и невсегда там с профитом в 3% можно WMZ на WMR обменять. Так что не стоит это принимать за аксиому.
курс намного дорожени о чём не говорит конкртено. Ссылку на свой обменник можетет дать тут или в личку?Ну я лично заводил большую часть своих wmz по такому курсу
надо исходить из массовых условий, а то чтовы себе нарыли вариант шоколыдный это только подтверждаетобщий тренд. чтоввод через конкртеную систему затратен для большинства.а с течением времени и индивидуальные условия появятся.
Что-то я запутался с вебмани. Повзольте уточнить.
Обмениваю WMZ -> WMR -> Рубли по выгодному курсу ЦБ+...%, тем самым отбивая комиссии при вводе. Обмен происходит на бирже. Где эта биржа?
Выводим на банковский счет. Как на практике у вс это происходит? На карты каких банков можно вывести без комиссии?
нашел обменник с рублей в WMZ в своем городе с комиссией 1%. Значит, обмениваю у них. Получаю WMZ себе в кошелек. Пополняю фх-тренд с комиссией 0,8%. Итого, ввод мне обойдется с комиссией 1,8%. Верно?В идеале желательно чтобы обменник был в Вашем городе
Вывожу по вашей схеме.Комиссия за вывод на счет в банке 0.8% + 15 рублей, утром подал заявку - ближе к вечеру средства всегда приходят в банк