• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по паре GBRJPY. График от Н1 и выше.Ежедневно - Страница 12

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Ну в принципе в пятницу не на чем было двигаться паре, так как выходной, поэтому наблюдался флэт в узком диапазоне. На Н4 глядя можно сказать, что еще может пара спуститься ниже. В качестве этой нижней цели у меня выступает 148.50, такой крайний рубеж по откату. Отсюда уже, скорее всего, состоится отскок как минимум к 150.
Эта пара у меня вообще стоит сейчас в сторонке. Снова лосей на ней ловила, да приходилось еще и резать их руками. Ну пока по ней торговать не хочу. Слишком непредсказуемо делает выпады. И пара не ходит в одном направлении с фунт-долларом. Хотя были времена в 2016-ом, когда они шли прям, как подружки, в одну сторону.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Эта пара у меня вообще стоит сейчас в сторонке. Снова лосей на ней ловила, да приходилось еще и резать их руками. Ну пока по ней торговать не хочу. Слишком непредсказуемо делает выпады. И пара не ходит в одном направлении с фунт-долларом. Хотя были времена в 2016-ом, когда они шли прям, как подружки, в одну сторону.
Это правильно, здесь сейчас они собирались бы аж бегом, шум страный идет здесь, хотя и прослеживается даже канал восходящий, так что при коррекциях очередных можно было покупать. Но цели недалекие, а пока паре удалось обновить максимум и уверенно закрепиться выше 150, что весьма солидно, поэтому ожидаю увидеть пару на 151.50 уже.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
здесь сейчас они собирались бы аж бегом, шум страный идет здесь, хотя и прослеживается даже канал восходящий, так что при коррекциях очередных можно было покупать. Но цели недалекие, а пока паре удалось обновить максимум и уверенно закрепиться выше 150, что весьма солидно, поэтому ожидаю увидеть пару на 151.50 уже.
Сегодня фунт неадекватно ведет себя в парах, хотя жду, когда цена упадет ниже сего уровня 150.00.Но пока что идет вверх цена и пробьет круглый уровень на отметке 151.00 и тогда будет двигаться вверх к срединной линии статичных вил Эндрюса, которые построены по трем экстремальным точкам и вилы указывают вверх на графике часовом.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Сегодня фунт неадекватно ведет себя в парах, хотя жду, когда цена упадет ниже сего уровня 150.00.Но пока что идет вверх цена и пробьет круглый уровень на отметке 151.00 и тогда будет двигаться вверх к срединной линии статичных вил Эндрюса, которые построены по трем экстремальным точкам и вилы указывают вверх на графике часовом.
Как мне говорил один старый знакомый трейдер - Фунт *****, ходит как захочет. Доля правды в этом конечно же есть, соответственно и пары все, связанные с ним, тоже порой ведут себя так. Что касается этой, то здесь вполне неплохо продвинулись вверх, окончательно закрепившись выше 150. Так что ожидаю теста верхней цели на 151.50.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Как мне говорил один старый знакомый трейдер - Фунт *****, ходит как захочет. Доля правды в этом конечно же есть, соответственно и пары все, связанные с ним, тоже порой ведут себя так. Что касается этой, то здесь вполне неплохо продвинулись вверх, окончательно закрепившись выше 150. Так что ожидаю теста верхней цели на 151.50.
Да вот тоже не понимаю эту пару. Вроде бы все пары с йеной сейчас растут, так как защитные активы в данное время трейдерами не используются на фоне растущего доллара и цены на нефть. И пока что пара эта собралась вырасти, да и фунт растет в паре с долларом. Но что даст нам пятница - посмотрим. Будем наблюдать за парой.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да вот тоже не понимаю эту пару. Вроде бы все пары с йеной сейчас растут, так как защитные активы в данное время трейдерами не используются на фоне растущего доллара и цены на нефть. И пока что пара эта собралась вырасти, да и фунт растет в паре с долларом. Но что даст нам пятница - посмотрим. Будем наблюдать за парой.
Ну да растет все йеновые, да и фунтовые тоже. Здесь очень мощно растем, вполне ожидаемо на мой взгляд. Я не ждал здесь какого-либо снижения, все-таки тренд у нас был явный бычий, откаты следовали не глубокие без намеков на разворот. Ну а текущий импульс вверх говорит о еще более глобальных целях вверху, первая из которых у меня на 154.70 находится.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Ну да растет все йеновые, да и фунтовые тоже. Здесь очень мощно растем, вполне ожидаемо на мой взгляд. Я не ждал здесь какого-либо снижения, все-таки тренд у нас был явный бычий, откаты следовали не глубокие без намеков на разворот. Ну а текущий импульс вверх говорит о еще более глобальных целях вверху, первая из которых у меня на 154.70 находится.
Пара эта тоже растет и похоже останавливаться не будет. Цена на 153.53 находится. Неожиданный сильный рост в пятницу, когда трейдеры фиксируют позиции в большинстве своем. На графике Н4 построила вилы статики по трем наивысшим точкам и вилы указывают резко вверх.Ожидаю продолжения роста по паре до уровня 156.00 теперь.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Пара эта тоже растет и похоже останавливаться не будет. Цена на 153.53 находится. Неожиданный сильный рост в пятницу, когда трейдеры фиксируют позиции в большинстве своем. На графике Н4 построила вилы статики по трем наивысшим точкам и вилы указывают резко вверх.Ожидаю продолжения роста по паре до уровня 156.00 теперь.
Добрый вечер. Данная пара прекрасно растет, но совершила под конец солидную коррекцию вниз. Тем не менее, я не думаю, что это такой разворот у нас, пока лишь вполне ожидаемый откат не более того. Отлично пробили очередной максимум сегодня, поэтому, полагаю, есть все шансы в скором времени протестировать район 156.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый день.
По паре идет рост до 153.00 пока.Цена на уровне 152.87.
Статичные вилы Эндрюса указывают на Север на графике Н1 и цена идет к срединной линии статики на часовом графике.Динамические вилы смотрят на Юг, но цена вышла за их верхнюю границу и пока падать не собирается.Возможно увидим завтра 154.00 уже

Данная пара прекрасно растет, но совершила под конец солидную коррекцию вниз. Тем не менее, я не думаю, что это такой разворот у нас, пока лишь вполне ожидаемый откат не более того. Отлично пробили очередной максимум сегодня, поэтому, полагаю, есть все шансы в скором времени протестировать район 156.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день.
По паре идет рост до 153.00 пока.Цена на уровне 152.87.
Статичные вилы Эндрюса указывают на Север на графике Н1 и цена идет к срединной линии статики на часовом графике.Динамические вилы смотрят на Юг, но цена вышла за их верхнюю границу и пока падать не собирается.Возможно увидим завтра 154.00 уже
Весьма неоднозначно смотрится данная пара, на Н4 в частности. С одной стороны удалось ей закрепиться ниже сопротивления 153.15, с другой, тренд у нас явный бычий остается на данном ТФ. Все же вчерашний импульс вниз позволяет склониться мне в сторону юга, жду более глубокой коррекции в район 151.50.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Весьма неоднозначно смотрится данная пара, на Н4 в частности. С одной стороны удалось ей закрепиться ниже сопротивления 153.15, с другой, тренд у нас явный бычий остается на данном ТФ. Все же вчерашний импульс вниз позволяет склониться мне в сторону юга, жду более глубокой коррекции в район 151.50.
По паре идет падение, хотя ждала роста. Но так же и на фунтобаксе вышло. Тоже падение пошло в пятницу сильное. И сейчас цена снижается и она немного не дошла до срединной линии вил статичных, которые указывают на верх. Ожидается снижение теперь до 148-ой фигуры. Рынок остановился на 150.72.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Пара идет по вилам статики вверх, а пока немного снизилась до уровня на отметке 151.35. И ожидается подъем цены по вилам статики вверх. Оттуда можно пару снова продавать, так как цена будет делать тестирование 150-ой фигуры. А пока по паре на заборе, наблюдаю. Фунт в парах падает. Профита.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
По паре идет падение, хотя ждала роста. Но так же и на фунтобаксе вышло. Тоже падение пошло в пятницу сильное. И сейчас цена снижается и она немного не дошла до срединной линии вил статичных, которые указывают на верх. Ожидается снижение теперь до 148-ой фигуры. Рынок остановился на 150.72.
Да, я тоже еще до сегодняшнего дня предполагал здесь медвежий сценарий, все же удалось паре неплохо закрепиться ниже уровня 151.50, что и стало причиной для снижения. Но сегодня мы стали свидетелями мощного роста и пробоя данного сопротивления, что полностью меняет планы и позволяет предполагать рост к 153 как минимум.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Да, я тоже еще до сегодняшнего дня предполагал здесь медвежий сценарий, все же удалось паре неплохо закрепиться ниже уровня 151.50, что и стало причиной для снижения. Но сегодня мы стали свидетелями мощного роста и пробоя данного сопротивления, что полностью меняет планы и позволяет предполагать рост к 153 как минимум.
По паре пока идет откатное вниз движение, но в целом по паре видится рост до указанной уровня на 153.00 и выше. Сейчас йеновские пары движутся разнонаправленно. Наблюдаю как идет на верх доллар йена, а вот фунт йена идет вниз пока что. Евро йена идет вверх, потом снова вниз. В общем не пойму пока тренда на йеновских парах. Здесь пока сижу на заборе и наблюдаю.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
По паре пока идет откатное вниз движение, но в целом по паре видится рост до указанной уровня на 153.00 и выше. Сейчас йеновские пары движутся разнонаправленно. Наблюдаю как идет на верх доллар йена, а вот фунт йена идет вниз пока что. Евро йена идет вверх, потом снова вниз. В общем не пойму пока тренда на йеновских парах. Здесь пока сижу на заборе и наблюдаю.
Да, я думаю это всего лишь откат, который уже миновал, пока о развороте речи не идет. Но то, что удалось закрепиться выше уровня 151.50, уже говорит о бычьих настроениях. Конечно растем неохотно, но по крайней мере район максимума локального на 153 фигуре полагаю пара протестирует без проблем.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
я думаю это всего лишь откат, который уже миновал, пока о развороте речи не идет. Но то, что удалось закрепиться выше уровня 151.50, уже говорит о бычьих настроениях. Конечно растем неохотно, но по крайней мере район максимума локального на 153 фигуре полагаю пара протестирует без проблем.
Сегодня пара продолжает свое нисходящее падение по статичным нисходящим вилам Эндрюса на Юг. Вилы статики я построила по трем наивысшим точкам на графике часовом. Цена падает активно весь день. Ожидается падение котировок до уровня 148.00 и ниже. Возможно падение продолжится еще ниже. Но может быть не сегодня.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Сегодня пара продолжает свое нисходящее падение по статичным нисходящим вилам Эндрюса на Юг. Вилы статики я построила по трем наивысшим точкам на графике часовом. Цена падает активно весь день. Ожидается падение котировок до уровня 148.00 и ниже. Возможно падение продолжится еще ниже. Но может быть не сегодня.
Продолжает, причем одна из немногих пар, которая сегодня вообще не совершала отката после мощного тренда. Конечно же после такого о севере и думать не стоит, пробиты все поддержки, закрепление произошло ниже 150.40, а значит тут уже прямиком дорога паре к круглому уровню 150, по-другому никак уже.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Продолжает, причем одна из немногих пар, которая сегодня вообще не совершала отката после мощного тренда. Конечно же после такого о севере и думать не стоит, пробиты все поддержки, закрепление произошло ниже 150.40, а значит тут уже прямиком дорога паре к круглому уровню 150, по-другому никак уже.
Приветствую, коллега. Данная пара не поддается моему анализу. Только я напишу, подумаю, что цена пойдет туда. Она разворачивается и идет в обратную сторону. Фунт вообще для меня полная загадка. Я не знаю как им торговать. Не понимаю хода фунтовых пар. Про кросс пары вообще молчу. Только смотрю их движения и анализирую.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Приветствую, коллега. Данная пара не поддается моему анализу. Только я напишу, подумаю, что цена пойдет туда. Она разворачивается и идет в обратную сторону. Фунт вообще для меня полная загадка. Я не знаю как им торговать. Не понимаю хода фунтовых пар. Про кросс пары вообще молчу. Только смотрю их движения и анализирую.
Им можно торговать разве что только в надежде поймать продолжение движение после резкого импульса. По крайней мере в последнее время фунтовые так себя ведут, было 3 импульса, которое имели продолжение. Не всегда так случается, но тем не менее. Сейчас мы видим как раз продолжение импульса вниз, которое может завершиться чуть ниже 150 фигуры.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Им можно торговать разве что только в надежде поймать продолжение движение после резкого импульса. По крайней мере в последнее время фунтовые так себя ведут, было 3 импульса, которое имели продолжение. Не всегда так случается, но тем не менее. Сейчас мы видим как раз продолжение импульса вниз, которое может завершиться чуть ниже 150 фигуры.
На часовом графике Н1 статичные вилы Эндрюса, указывающие на юг, пробиты ценой, которая сейчас находится на их срединной линии в их зоне равновесия. Ожидается падение и цена пробивает срединную линию и идет на юг цена, то ниже буду ждать цены к 148.00, к срединной линии динамических вил уже, указывающих на юг.
Продажи в приоритете.
Всем профитов !

Сверху Снизу