• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по паре USDJPY. График от Н1 и выше.Ежедневно. - Страница 12

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Решение верное, но я вот торгую всегда. Нет, один раз вышла с продаж по еврику, а зря. Перед выборами о Франции. Там еврик упал неплохо, но потом в рост пошел. И сегодня жду шпильку. А вообще сегодня доллар немного поскачет и все. Стопы посшибает, я их убрала вообще, все напрочь.
Так как, выборы во Франции были на выходные, а после выходных там получился очень солидный геп вверх, так что если бы висели продажи, это закончилось бы не особо хорошо, на мой взгляд. А по этой паре, ну пока рассматриваю только южный сценарий и продолжение его в начале нового месяца.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый день коллега, по доллар йене вижу продолжение нисходящего движения примерно до уровня 110.6, возможно оттуда цена продолжи далее двигаться вниз, по крайне мере скользящие линии смотрят упрямо вниз без малейшего скручивания. Однако могу предполагать что с начала нового месяца возможно мы будем флэтить. Кто его знает что там будет с долларом. Удачного профита Вам.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый день коллега, по доллар йене вижу продолжение нисходящего движения примерно до уровня 110.6, возможно оттуда цена продолжи далее двигаться вниз, по крайне мере скользящие линии смотрят упрямо вниз без малейшего скручивания. Однако могу предполагать что с начала нового месяца возможно мы будем флэтить. Кто его знает что там будет с долларом. Удачного профита Вам.
Я так думаю, что минимум этого месяца мы уже установили, так что вряд ли уже в этом месяце мы глубоко упадем, скорей всего это если случится, то в будущем месяце. Во всяком случае, если у вас есть желание открыть сделку, то я бы не рекомендовал этого делать в последние дни месяца.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Приветствую, коллега.
Сегодня пару продала снова, так как жду отработки по вилам статичным внизу пару. И сейчас даже не поздно войти в продажи с текущей цены. Стоп выставила на 112.50, буду подтягивать вслед за ценой вниз. Уже на отметке стоит 111.22 и продолжает падать.
Профита!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Приветствую, коллега.
Сегодня пару продала снова, так как жду отработки по вилам статичным внизу пару. И сейчас даже не поздно войти в продажи с текущей цены. Стоп выставила на 112.50, буду подтягивать вслед за ценой вниз. Уже на отметке стоит 111.22 и продолжает падать.
Профита!
Я держу продажу от 114,28, буду тоже еще пробовать допродавать, ну только чуток выше текущих уровней, а стопа я думаю мне будет достаточно за максимум понедельника этой недели, если мы его продырявим, то просто зафиксирую обе продажи и самую верхнюю, и нынешнюю.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Доброе утро всем, друзья мои.
Цена ушла покорять снова север. И зарезала лосяша по паре, так как пару продавала. Теперь стоит ожидать роста до уровня 112.50. Свеча идет в рост бычья.
На 4-х часовом графике статичные вилы показывают на юг, которые построены от руки.Жду цену на 112.50, а там возможно стану в продажу со стопом на 113.00
Всем профитов.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Всем привет, друзья мои.
Долилась в продажи и цена тут же ушла выше уровня 112.60 и теперь счета в просадке. Хотя неплохо взят профит на этой паре сегодня. Сейчас цена стоит на отметке 112.62 и пока жду роста до 113.00. Скорее всего там и будет разворот снова вниз. Посему сейчас ничего не делаю, лося прирезать смогу выше 113.00 только уже.
Профита всем.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Пара что-то разошлась, идет на верх без остановки. Встала в продажу от 112.40 и все, пришлось резать лосяшика,так как маржи мало было уже.
Сейчас смотрю откуда встать в продажу снова. Но обожду закрытия свечи на графике дневном. Да и пятница настала. Значит пару не трогаю. Если только не увижу сигнал по паре.
Профитов всем.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Добрый день, с прошлого раза я таки не вошла в рынок на продажу. Более того, думаю что цена продолжит находить покупателей, считаю что прогноз будет оптимистичным только после ежемесячного закрытия выше 114.00, но пока что этого не было. Ожидаю следующую неделю флэтовой. Поэтому пока что вне рынка. Удачного профита.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Пара что-то разошлась, идет на верх без остановки. Встала в продажу от 112.40 и все, пришлось резать лосяшика,так как маржи мало было уже.
Сейчас смотрю откуда встать в продажу снова. Но обожду закрытия свечи на графике дневном. Да и пятница настала. Значит пару не трогаю. Если только не увижу сигнал по паре.
Профитов всем.
Да, разошлась конечно, но пока я не думаю, что это начало смены тренда, если рассматривать график Н4. Больше всего мне не понравилась свеча с огромной нижней тенью здесь, которая вносит неясность в дальнейшее прогнозирование. Но все же предпочтение я отдам падение, по крайней мере к уровню 111.70.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике построил статичные вилы Эндрюса от руки по трем точкам и они направлены на верх. Цена не смогла пока пробить вниз уровень 111.80 и рост начался, который продолжается и идет цена к 113.00.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике построил статичные вилы Эндрюса от руки по трем точкам и они направлены на верх. Цена не смогла пока пробить вниз уровень 111.80 и рост начался, который продолжается и идет цена к 113.00.
Всем профитов!
Добрый. Я также здесь склонен предполагать продолжение роста. Пара пробила сперва недельный максимум, а затем уровень сопротивления 113, что не может не радовать быков. Никаких признаков даже коррекции пока не наблюдаю. Следовательно, имеются все шансы достигнуть следующего сопротивления в районе 114.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Всем привет, друзья мои.
По паре вижу север северный и жду на 114.20. Буду при снижениях пару выкупать и ждать высот. Статичные вилы Эндрюса направлены на север и цена стоит на срединной линии вил и на уровне 113.50 остановилась вчера.
Всем профита!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всем привет, друзья мои.
По паре вижу север северный и жду на 114.20. Буду при снижениях пару выкупать и ждать высот. Статичные вилы Эндрюса направлены на север и цена стоит на срединной линии вил и на уровне 113.50 остановилась вчера.
Всем профита!
Добрый день. Да, я тоже больше склоняюсь к росту, а сейчас наблюдается всего лишь коррекция, которая пока ограничена снизу отметкой 113.30. Закрыться свеча ниже него пока не смогла, что еще раз подтверждает намерения быков. Следовательно, ожидаю пробоя максимума локального и тест ключевой отметки на 114.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Всем привет, друзья мои.
Продолжаю ждать цену на уровне 114.20. И стоять в покупках продолжаю по паре. Статичные вилы Эндрюса направлены на север и цена поднимается к срединной линии вил для их отработки, сейчас цена находится уровне 113.50.
Всем профита!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всем привет, друзья мои.
Продолжаю ждать цену на уровне 114.20. И стоять в покупках продолжаю по паре. Статичные вилы Эндрюса направлены на север и цена поднимается к срединной линии вил для их отработки, сейчас цена находится уровне 113.50.
Всем профита!
Добрый день. Данная пара в принципе серьезных намеков на разворот вниз не обозначила, но подозрительно уперлась в отметку на 113.30, которая сейчас является ключевой. Если уже в понедельник удастся ее пробить и закрыться на Н4 ниже, желательно значительно ниже, в районе 113.15, тогда о росте можно будет забыть и пара, скорее всего, протестирует отметку на 112.50.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Данная пара достаточно неплохо смотрится на графике Н4 для того, чтобы совершить отскок. Видно, что поддержка в области 112.50 нащупалась, закрыться ниже свечой так и не удалось. Так что я полагаю, что коррекция закончена и пара на следующей неделе сможет если не обновить максимум, но приблизиться к нему, то есть к 113.30.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Всем привет, друзья мои.
Ожидаю цену на уровне 111.00. И продажи в приоритете, продолжаю по паре стоять. Статичные вилы Эндрюса направлены на север и цена снижается вне вил по правилу хагопиана на юг и жду на 111.80 пока что цену.
Всем профита!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всем привет, друзья мои.
Ожидаю цену на уровне 111.00. И продажи в приоритете, продолжаю по паре стоять. Статичные вилы Эндрюса направлены на север и цена снижается вне вил по правилу хагопиана на юг и жду на 111.80 пока что цену.
Всем профита!
Добрый день. У меня сформировался сигнал на покупку на Н1 здесь, произошло пересечение двух СТ и самое главное - закрепление выше уровня 112.50, то есть с подтверждением сигнал. Поэтому после такого я склонен предполагать только рост с первой целью в районе 112.90. Если удастся пробить данную отметку, тогда пара нацелится на 113.30.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер. Пара опять не смогла полноценно пробить отметку на 112.50, которая может выступить прекрасной поддержкой. Причем упиралась и все же закрытия ниже мы так и не увидели. Учитывая это, можно ожидать отсюда отскок, целью которого выступит локальный максимум в районе 113.30.

Сверху Снизу