Данная пара у нас прекрасно растет, сумев достигнуть района уровня 8/8 - 110.94. Уже при этом наметился отскок вниз, что не может не радовать продавцов. Несмотря на бычий тренд на Н1, все здесь идет к тому, что пара у нас совершит отскок. Целью его выступит район СТН4 и уровня 5.8 - 110.35.
На дневном тайм фрейме графика пары доллар йена просматривается перспектива пробоя уровня 111.0 вверх и шансы на это очень значительны, так как на паре сформировался бычий треугольник, где верхней гранью выступает как раз уровень 111.0. Потенциал движения, если этот пробой осуществится, будет район 114,00.
на часовом тайме идёт в северном направлении, это подтверждают зоны дкз нкз, потому что нет закрытия американской сессии ниже дневной КЗ построенной от максимума. Пока буду искать паттерн на покупку в районе уровня - 110.30 с целью дойти до НКЗ - 111.20.
Ключевое сопротивление на уровне 110,70. Откуда ожидаю либо пробой и рост в район сопротивления 111,800.
По валютной паре все ж таки северное направленное движение ожидается на будущей неделе и пару стоит прикупать и даже когда она будет откатываться вниз, так как с учетом выхода новостей на неделе ожидается рост пары и покупки будут по паре в приоритете. Профита.
ключевое сопротивление последнее время-110,70 и тогда думаю, что буду ждать оттуда пробой и рост в район сопротивления 111,800.