Средства контрацепции

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Приветствую форумчан. Появился источник средств контрацепции (классические презервативы самой популярной марки в России), содержимое которого я могу реализовывать по очень низким (даже для опта) ценам. Но проблема состоит в следующем: затрудняюсь найти место сбыта. Т.е. в розницу сбывать можно, но опт лучше со всех сторон. Аптеки работают только с юр. лицами и у них свои поставщики. Специализированные магазины - то же самое.

Тем не менее, цена такая (с учётом надбавки), что одна заведующая чуть не поругалась со мной, пытаясь выяснить, где я беру товар такой стоимости) Заранее благодарен за ответы, просьба не предлагать вендинг (кондоматы считаю бесперспективной затеей)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
sonnikko, думал, но уж слишком ограниченным будет ассортимент. Хотя, как вариант - возможно, спасибо, приму к сведению.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sonnikko

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
sonnikko, думал, но уж слишком ограниченным будет ассортимент. Хотя, как вариант - возможно, спасибо, приму к сведению.

Так не обязательно ограничиваться презервативами - это раз
Во вторых - не все аптеки с юр лицами работают, можно найти и простых
Я готов Вам помочь - это третье.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Так не обязательно ограничиваться
дело в том, что есть пока только такой товар. Будет ли расширение - неизвестно.
Я готов Вам помочь
если есть какие-то предложения - буду рад услышать их в ЛС)

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Создайте свой сайт ,наподобие интернет-магазина.И работайте себе на благо.А главное-соберите группу друзей и рекламируйте товар.Желающие всегда найдутся.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сделайте группу в соцсети и продавайте там, если не хотите заморачиваться с интернет-магазином. Я помню, как такие товары заказывала в совместных закупках.
Мне вот любопытно, а почему такая цена низкая? Они действительно хорошего качества или подделка какая? Можно в личку про ассортимент и цену.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Тоже предлагаю в первую очередь создать группы в соц.сетях и начать раскручивать их. Сайт потребует вложений, и не факт, что они окупятся. А в соц.сетях (особенно в Вконтакте) сидят молодые люди, которым данный товар будет интересен. А если дело пойдет, тогда создавайте сайт.

Сверху Снизу