Прочитал материал. Думаю, в обсуждениях было, но интересно свежее мнение по брокерам. Кто как считает какие БК сейчас наиболее актуально использовать для торговли на ФОРТС? Т.е. у кого шустрые сервера, удобный вывод/ввод средств, хороший саппорт?
Вопрос немного некорректен. Вы просто переходите на другой инструмент, прибыль/убыток тут зависит только от того, как вы закрыли сделку.Здравствуйте! И всё таки есть непонятки торговли фьючерсами:считается срок одного контракта фьючерса 3 месяца и за несколько дней до его окончания многие его закрывают,и "перескакивают" в другой,более поздний.В результате получил прибыль(убыток)?
Да хоть по 150 закрывайте через час,если цена такая будет конечно )Допустим, купил фьючерсный контракт на повышение цены акции 1-го числа за 100 рэ,расчитывая что она будет стоить через 3 месяца-110 рэ. Через неделю стала стоить 105 рэ.я могу закрыть этот контракт за текущую цену или он не закроется пока не будет стоить 110рэ?
Это конечно всегда желательно ))Получается главное в минус не уйти(купил за 100,а через 3 месяца,чтоб не получилось за 99 не скинуть)?
Вот это вообще не в коем случае,если работаете за компом,то можно и так поглядывать,торговать среднесрочно.А об бросании работы можно задуматься лет через 5 не меньше.Если начать торговать на бирже придётся бросать основную работу?На работу уезжаю в 5утра,а приезжаю в 6-7 вечера
По большому счёту первая 3-5к брокеров почти одинакова.Но если субъективно,то я за Открытие.В Казани есть брокеры Финам и Открытие какой выбрать?(депозит-30.000-50.000)
Они там есть) Самое простое это тех анализ, там не нужно профильное образование. Книжку Швагера про технический анализ почитайте. Либо торгуйте по принципу раз растет, значит и дальше будет расти - надо покупать, если падает, значит и дальше будет падать, но лучше книжку. И ни в коем разе ни на какие обучающие семинары не ходите, и не покупайте мега курсы от сверх успешных трейдеров - развод это.Вообщем одно понятно..искать закономерность в скачке цены..бесмысленно..либо угадал,либо потерял