Ждут моего подтверждения(pending),как получу просили сообщить!А в личном кабинете пишет что отошли?
вывели 27 мая(с их слов)
в поддержку банка не звонил а надо было бы
Ждут моего подтверждения(pending),как получу просили сообщить!А в личном кабинете пишет что отошли?
вывели 27 мая(с их слов)
Ничего странного не вижу,перевод с платёжки на карту иногда 3 недели(солид)
Дело в том что в ожидании на солиде всё по регламенту 5 дней и статус DONE а вот на карте пусто а прошло уже 4 рабочих (банковских) дняИз которых 2,5 недели уходит на проверку службой фин.безопасности Solid, в течении которых средства висят в пендинге, а реально сам перевод занимает 2-3 банковских дня? )))
Я правильно Вас понял, что вывод средств был именно по номеру карты, а не обычным банковским переводом на счет? Верно?
Реально народ почему мы смуту наводим,ведь выплаты идут потихонькуВчера в 6.30 утра (МСК) заказывал на Perfect Money проценты. Пришли они вчера же примерно в 23.45 (МСК). Регламент не нарушен.
04.06.13 21:55 Receive Received Payment 75.00 USD from account U3068997 to account U1099ххх. Batch: 23741617. Memo: Shopping Cart Payment. OUT2407ID.
Заказывал сегодня в 6.30 утра. Пока ещё не пришли. Жду к полуночи.
А собственно в чем отличие ? Я сегодня отправил реквизиты : БИК, номер счета, Ф.И.О., город.
я не знаю что вам ответить.Скажите пожалуйста, кто в курсе. У меня здесь депозит, заведённый с Либерти. Он сгорел вместе с Либой или можно будет как-то его вывести?
я не знаю что вам ответить.
Таких еще отмазок я не видел..выплат на ПМ не будет, боятся краха системы..
А может, им что то известно, не допускаете???Таких еще отмазок я не видел..
ничего не сгорело, связывайтесь с поддержкой, укажите свою проблему, ну и готовьте карту.Скажите пожалуйста, кто в курсе. У меня здесь депозит, заведённый с Либерти. Он сгорел вместе с Либой или можно будет как-то его вывести?
Не то отправили, им нужен SWIFT.А собственно в чем отличие ? Я сегодня отправил реквизиты : БИК, номер счета, Ф.И.О., город.
Джон. написал, что, выплат на ПМ не будет, боятся краха системы, Все выводы на банк.
Вы меня конечно извините, но сейчас, в данный момент, это совсем неуместный вопрос. Давайте, когда все уляжется, устаканится, войдет в русло, тогда и зададим.А вот интересно - начислить рефские (с 29 мая жду...) - они тоже бояться?
Начислят мне двадцатку баксов - система и рухнет...
nagan75 - может спросите у них - чего там с рефскими? (а то мне они больше НЕ отвечают)
Ну давайте подождем...Вы меня конечно извините, но сейчас, в данный момент, это совсем неуместный вопрос. Давайте, когда все уляжется, устаканится, войдет в русло, тогда и зададим.