Stabilico - stabilico.com - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000

maxperevod

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
вывели 27 мая(с их слов)

Я правильно Вас понял, что вывод средств был именно по номеру карты, а не обычным банковским переводом на счет? Верно?

27 мая? Хмм... уже 7-ой банковский день заканчивается. Позвоните в Службу поддержки банка.

Ничего странного не вижу,перевод с платёжки на карту иногда 3 недели(солид)

Из которых 2,5 недели уходит на проверку службой фин.безопасности Solid, в течении которых средства висят в пендинге, а реально сам перевод занимает 2-3 банковских дня? )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000
Из которых 2,5 недели уходит на проверку службой фин.безопасности Solid, в течении которых средства висят в пендинге, а реально сам перевод занимает 2-3 банковских дня? )))
Дело в том что в ожидании на солиде всё по регламенту 5 дней и статус DONE а вот на карте пусто а прошло уже 4 рабочих (банковских) дня
Чёто я не догоняю что творится!

добавлено через 1 минуту
Кто ещё выводил на карту?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

KozlOFFICE

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я правильно Вас понял, что вывод средств был именно по номеру карты, а не обычным банковским переводом на счет? Верно?

А собственно в чем отличие ? Я сегодня отправил реквизиты : БИК, номер счета, Ф.И.О., город.

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000
Вчера в 6.30 утра (МСК) заказывал на Perfect Money проценты. Пришли они вчера же примерно в 23.45 (МСК). Регламент не нарушен.

04.06.13 21:55 Receive Received Payment 75.00 USD from account U3068997 to account U1099ххх. Batch: 23741617. Memo: Shopping Cart Payment. OUT2407ID.

Заказывал сегодня в 6.30 утра. Пока ещё не пришли. Жду к полуночи.

• Like
Реакции: VIPP

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000
Вчера в 6.30 утра (МСК) заказывал на Perfect Money проценты. Пришли они вчера же примерно в 23.45 (МСК). Регламент не нарушен.

04.06.13 21:55 Receive Received Payment 75.00 USD from account U3068997 to account U1099ххх. Batch: 23741617. Memo: Shopping Cart Payment. OUT2407ID.

Заказывал сегодня в 6.30 утра. Пока ещё не пришли. Жду к полуночи.
Реально народ почему мы смуту наводим,ведь выплаты идут потихоньку
На банк или карту сразу не придут,думаю стоит подождать.
Хотя мы все ждём!
Если наладятся выплаты то проекту зачёт в плане сохранности наших средств.
Ведь не исключена возможность повтора варианта с либой!

maxperevod

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
А собственно в чем отличие ? Я сегодня отправил реквизиты : БИК, номер счета, Ф.И.О., город.

По скорости особо различий и нет в общем... Просто дело в комиссиях. Если по номеру карты отправляют (и не говорят о комиссиях Вам), значит отправитель сам платит комиссию и на карту приходит та сумма, которую ждете. При банковском переводе даже если отправитель сам заплатил комиссию, то при прохождении денег через заграничный транзитный банк, он может еще и свою комиссию взять и тогда на счет придет не столько денег, сколько ждали. У российских банков при международных переводах практически всегда есть заграничный транзитный банк-партнер, который отщипывает свой кусочек )) редко, когда заграничный транзитный банк или не берет комиссию, или же транзитный банк заграницей - "дочка" российского банка. Это всё относится к переводам SWIFT (т.е. валютным из-за границы).

Stabilico вроде пока и не делало рублевых банковских переводов. Так что про внутрироссийские переводы в рублях я пока не говорю. С рублевыми конечно проще, да и быстрее ))

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, кто в курсе. У меня здесь депозит, заведённый с Либерти. Он сгорел вместе с Либой или можно будет как-то его вывести?

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, кто в курсе. У меня здесь депозит, заведённый с Либерти. Он сгорел вместе с Либой или можно будет как-то его вывести?
я не знаю что вам ответить.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Начнем по порядку:
Александр скинул мне на мыло, что он уже в Питере. К моему большому сожалению, родственник, который должен был его встречать, меня подвел. что-то у него не сложилось, короче не встретил.
Джон. написал, что, выплат на ПМ не будет, боятся краха системы, Все выводы на банк.

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Таких еще отмазок я не видел..
А может, им что то известно, не допускаете???:dirol:

добавлено через 5 минут
ничего не сгорело, связывайтесь с поддержкой, укажите свою проблему, ну и готовьте карту.

добавлено через 7 минут
Не то отправили, им нужен SWIFT.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Джон. написал, что, выплат на ПМ не будет, боятся краха системы, Все выводы на банк.
:nea00000:

А вот интересно - начислить рефские (с 29 мая жду...) - они тоже бояться?
Начислят мне двадцатку баксов - система и рухнет... :crackup:

nagan75 - может спросите у них - чего там с рефскими? (а то мне они больше НЕ отвечают) :i-yes:

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
А вот интересно - начислить рефские (с 29 мая жду...) - они тоже бояться?
Начислят мне двадцатку баксов - система и рухнет...

nagan75 - может спросите у них - чего там с рефскими? (а то мне они больше НЕ отвечают)
Вы меня конечно извините, но сейчас, в данный момент, это совсем неуместный вопрос. Давайте, когда все уляжется, устаканится, войдет в русло, тогда и зададим.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Вы меня конечно извините, но сейчас, в данный момент, это совсем неуместный вопрос. Давайте, когда все уляжется, устаканится, войдет в русло, тогда и зададим.
Ну давайте подождем...
Хотя - я ведь их даже НЕ ВЫПЛАТИТЬ, а всего лишь НАЧИСЛИТЬ просил... НАРИСОВАТЬ в аккаунте :)
Но у них что то даже на это время нет. :l-3thumbdown:

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Для справки.
Вот что мне рассказали в разных банках.
Во-первых, подтвердили, что прямой платеж на карту VISA или MasterCard занимает как правило 5 рабочих дней.
Во-вторых, деньги вначале попадают на транзитный счет вашего банка. Вероятно для проверки (имхо мое мнение). И только потом зачисляются на вашу карту. Вот где еще может подвиснуть ваш перевод :wink2:
В-третьих, не дай Бог что-то будет не так написано в реквизитах Получателя или Отправитель вызовет сомнение и т.п., то деньги вернутся назад еще через 5 дней Отправителю.
Итого считайте 10 РАБОЧИХ (банковских, т.е. без субботы и воскресенья) дней перевод может болтаться в межбанковском пространстве:biggrin2:.

Что касается SWIFT-платежей, то здесь система отработана десятилетиями и предусматривает указание многих данных. Потеряться такому платежу сложнее. Идет немного быстрее - до 3-4-х банковских дней. Но у него есть другой недостаток-он дороже для Отправителя, а также Получатель может получить меньшую сумму на величину комиссии, которую может взять Банк-корреспондент (зависит от Банка, с которым ваш Банк сотрудничает).

Как правило банковская карта приписана к карточному счету. Для SWIFT-перевода нужно использовать карточный счет и все необходимые реквизиты, которые всегда можно узнать в банке. А для прямого перевода на карту - только номер самой карты.

Если что не так - не пеняйте. Я не банковский работник :biggrin2: Просто поправьте или дополните :wink2:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Платит ...

*** Great News ! ***

You have successfully received money from a registered SolidTrust
Pay member! Keep this email as your receipt.

From STPay member email: [email protected]
From STPay username: stbkonto
Transaction ID Number: 275617447
Amount: 132.87 :appl:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Только-что списался с Александром.. А затем и Маркусом в Онлайин чат..Депозиты он объединил и попросил оставить позитивчик на на русском форуме что я с удовольствием и делаю... судя по появившемся выплатам в том числе и моей пол-часика назад на СТП и возобновлении поддержки все будет хорошо...( во-всяком случае очень хочется :wink2:) Так держать...:dog: :thewave:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.