Stabilico - stabilico.com - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Да вот ответы Саши, только толку-то:
"Здравствуйте Адмакин,

любые кактры виза или мастеркард, с ЭПС мы не работаем больше

Какие карты? Я заводил с Перфекта. Вы теперь только на карты выводите???

--
Постоянный мониторинг и заработок
в мире инвестиций на сайте Адмакин.рф
Также свежая инфа в моих блогах:
http://upsstat.blogspot.ru/
http://admakin.blogspot.ru/

15.06.2013, 21:40, "Александр Миллер" <[email protected]>:
Здравствуйте Адмакин,

мы отправили платежи на для всех клиентов которые предоставили нам карты

Ну что, Александр? нет платежей.

А помню вот это письмо:
"Здравствуйте Стас,

проект работал, работает и будет работать!"

Когда выплаты?

--
Постоянный мониторинг и заработок
в мире инвестиций на сайте Адмакин.рф
Также свежая инфа в моих блогах:
http://upsstat.blogspot.ru/
http://admakin.blogspot.ru/

14.06.2013, 14:07, "Александр Миллер" <[email protected]>:
Здравствуйте Стас,

Какой Ваш логин и платежная система?
В течении какого времени делается вывод?
--
С уважением,
Александр Миллер

Служба поддержки русскоязычных клиентов

Stabilico / Швейцария
Rue du Rhone 14, 1204 Geneva,

Tel.: +41 225087024

Читать снизу вверх есесенно ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000
Читать снизу вверх есесенно ))
Довольно быстрый ответ поддержки:
Здравствуйте *****,

проект работает, в понедельник мы будем общаться с банком по поводу подтверждений

Вопрос:
Вы обещали подтверждение выплат после 15 числа!
Как их получить?
Проект вообще работает?

и в догонку ещё цитата:

закончиваю дела в Ст. Петербурге уже скоро и скоро сново буду онлайн причем не только я будет 5 операторов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000
А где же сейчас эти 5 операторов? Тоже поехали ООО открывать?
Поддержка работает на 3 языках, а операторов будет 6. Так получается?
Есть те, у кого выплаты на киви? Как у них дела обстоят?

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Приношу свои извинения, был в отъезде, тему не поддерживал. Если сегодня не будут предоставлены скрины переводов, тему считаю, будем переносить в проблемные. На данный момент сайта нет.:mad:
Warning: require(include/config.inc.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/stabilic/public_html/index.php on line 2

Warning: require(include/config.inc.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/stabilic/public_html/index.php on line 2

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'include/config.inc.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/stabilic/public_html/index.php on line 2

profit12

Интересующийся
Реакции
287
Поинты
0.000
Сразу хочу предупредить, что я лично не знакома с админом, а также не являюсь ему «братом-сватом» и тому подобное. Просто мне на понедельник, 17 июня, срочно понадобилась некая сумма денег, а взять ее можно было на данный момент только из Стабилико. Поэтому в субботу, 15 июня, я сделала заявку в ЛК на вывод $300, а затем написала Александру на майл просьбу вывести эти деньги на мой кошелек в PM (сначала хотела на QIWI, но решила, что на PM будет быстрее). Александр ответил сразу же и подтвердил мою заявку (читаем снизу вверх):

Кому: Александр Миллер <[email protected]>
15 июня, 23:35

сейчас пока нет свободных средств, но через 45 минут будет начисление,
и я напишу вам сумму и номер телефона на QIWI

Суббота, 15 июня 2013, 19:32 +02:00 от Александр Миллер <[email protected]>:
Здравствуйте,
да, конечно, какую сумму и на какой счет?

Здравствуйте, Александр!
Хотелось бы вывести сегодняшнюю прибыль на QIWI (или хотя бы на перфект).
Возможно ли это сделать? Если да, то как?
Мой логин - xxxxx
С уважением - xxxxxx

Через 24 часа деньги на кошельке PM не появились, и я снова сделала запрос к Александру:

От кого: Александр Миллер <[email protected]>
Сегодня, 1:01
Здравствуйте,

1. Сейчас выходной день
2. У нас нет вывода средств на ПМ, всех пользователей переводим на вывод через карты, но мы специально для Вас заказаи эту сумму для ввода на наш кошелек.
3. Сегодня в 22 часа акаунтинг будет на месте для вывода средств и переведет Вам средства
4. Не забудьте оставить отзыв

Здравствуйте, Александр!
Вчера, 15.06.2013, я сделала вам заявку на вывод прибыли $300 на мой счет PM.
Прошли положенные по регламенту 24 часа, но денег на моем счету до сих пор нет.
В понедельник мне срочно нужны будут эти деньги, и я очень рассчитывала на эту сумму.
Где ваша швейцарская точность, Александр?
Мне очень не хотелось бы разочаровываться в неплохом проекте.
Мой логин - xxxxx
C уважением - xxxxxx

Переписка шла уже глубокой ночью, поэтому я не стала дожидаться перевода, а утром на кошельке PM были мои $300, отправленные, как и обещал Александр, после 22 часов по их времени:

06.16.13 22:07 Account Receive +300.00 Received Payment 300.00 USD from account U306xxxx to account U475xxxx. Batch: 24778143. Memo: Shopping Cart Payment. OUT2407ID-xxxxx.

В свою очередь я, как и обещала, пишу отзыв на форуме. Кто бы что не говорил, но служба поддержки работает, вывод денег выполняется
даже на непредусмотренные нынешним регламентом реквизиты, т.е. на кошелек PM.

На данный момент у меня тоже сайта нет, но надеюсь, что проводятся какие-то техработы.

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000

гоша85

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Сразу хочу предупредить, что я лично не знакома с админом, а также не являюсь ему «братом-сватом» и тому подобное. Просто мне на понедельник, 17 июня, срочно понадобилась некая сумма денег, а взять ее можно было на данный момент только из Стабилико. Поэтому в субботу, 15 июня, я сделала заявку в ЛК на вывод $300, а затем написала Александру на майл просьбу вывести эти деньги на мой кошелек в PM (сначала хотела на QIWI, но решила, что на PM будет быстрее). Александр ответил сразу же и подтвердил мою заявку (читаем снизу вверх):

Кому: Александр Миллер <[email protected]>
15 июня, 23:35

сейчас пока нет свободных средств, но через 45 минут будет начисление,
и я напишу вам сумму и номер телефона на QIWI

Суббота, 15 июня 2013, 19:32 +02:00 от Александр Миллер <[email protected]>:
Здравствуйте,
да, конечно, какую сумму и на какой счет?

Здравствуйте, Александр!
Хотелось бы вывести сегодняшнюю прибыль на QIWI (или хотя бы на перфект).
Возможно ли это сделать? Если да, то как?
Мой логин - xxxxx
С уважением - xxxxxx

Через 24 часа деньги на кошельке PM не появились, и я снова сделала запрос к Александру:

От кого: Александр Миллер <[email protected]>
Сегодня, 1:01
Здравствуйте,

1. Сейчас выходной день
2. У нас нет вывода средств на ПМ, всех пользователей переводим на вывод через карты, но мы специально для Вас заказаи эту сумму для ввода на наш кошелек.
3. Сегодня в 22 часа акаунтинг будет на месте для вывода средств и переведет Вам средства
4. Не забудьте оставить отзыв

Здравствуйте, Александр!
Вчера, 15.06.2013, я сделала вам заявку на вывод прибыли $300 на мой счет PM.
Прошли положенные по регламенту 24 часа, но денег на моем счету до сих пор нет.
В понедельник мне срочно нужны будут эти деньги, и я очень рассчитывала на эту сумму.
Где ваша швейцарская точность, Александр?
Мне очень не хотелось бы разочаровываться в неплохом проекте.
Мой логин - xxxxx
C уважением - xxxxxx

Переписка шла уже глубокой ночью, поэтому я не стала дожидаться перевода, а утром на кошельке PM были мои $300, отправленные, как и обещал Александр, после 22 часов по их времени:

06.16.13 22:07 Account Receive +300.00 Received Payment 300.00 USD from account U306xxxx to account U475xxxx. Batch: 24778143. Memo: Shopping Cart Payment. OUT2407ID-xxxxx.

В свою очередь я, как и обещала, пишу отзыв на форуме. Кто бы что не говорил, но служба поддержки работает, вывод денег выполняется
даже на непредусмотренные нынешним регламентом реквизиты, т.е. на кошелек PM.

На данный момент у меня тоже сайта нет, но надеюсь, что проводятся какие-то техработы.
И что вы сейчас предлагаете унижаться умолять Александра,не знаю я себя уважаю и пусть задавяться этой 500кой.СКАМ не платит.

Вложения

• стф.png
    стф.png
    71.8 KB · Просмотры: 73

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Опаньки. А вот и выплата!
Даже неожиданно :)
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3068997->U352****. Memo: Shopping Cart Payment. OUT2407ID-asm.. Date: 22:12 16.06.13. Batch: 24778362.
Даже и не знаю что думать. Наверно - молодец админ (говорю очень осторожно, даже сквозь зубы) :d-thumbup:

• Like
Реакции: VIPP

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000

profit12

Интересующийся
Реакции
287
Поинты
0.000
на сайте Стабилико появилась русскоязычная онлайн поддержка, зовут - Максим ))
спросила у него, где Александр и остальные (обещали 5 человек):

stabilico
Александр будет 24 числа
пока я первый человек, остальные на очереди

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
на сайте Стабилико появилась русскоязычная онлайн поддержка, зовут - Максим ))
спросила у него, где Александр и остальные (обещали 5 человек):

stabilico
Александр будет 24 числа
пока я первый человек, остальные на очереди

А по существу интересующих всех нас вопросов он что нибудь ответил...... новое?

profit12

Интересующийся
Реакции
287
Поинты
0.000
А по существу интересующих всех нас вопросов он что нибудь ответил...... новое?

не спрашивала, поинтересуйтесь, кому очень любопытно ))
я вижу, что работа у них потихоньку налаживается, думаю, что нужно просто потерпеть еще немного, и опять все будет стабильно работать.

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000
не спрашивала, поинтересуйтесь, кому очень любопытно ))
я вижу, что работа у них потихоньку налаживается, думаю, что нужно просто потерпеть еще немного, и опять все будет стабильно работать.
Жизнь налаживается!
Подождём ещё немного!?

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Думаю, это общение с представителем открывшегося онлайн-чата поможет избежать ему повторных похожих вопросов от инвесторов. Т.к. по словам Максима, Александр зачастую не отвечал на письма по причине однотипности одних и тех вопросов и его большой занятости вопросами открытия компании в России.

guest:20:17
Здравствуйте. Представьтесь пожалуйста. Какие вопросы Вы уполномочены решать?
stabilico:20:19
Моё имя Максим. Русскоязыная служба/Питер. Все общие вопросы по работе с клиентами.
guest:20:21
Здравствуйте Максим. Меня зовут Владимир. Мой аккаунт Вы уже могли определить, т.к. я с него зашел в он-лайн чат...
stabilico:20:22
акаунт мне ничего не скажет тк у меня нет подключения к офису в Женеве
с 24 числа будет
guest:20:22
Меня интересует вопрос выплат.
Вы отправили данные с карточками ?
guest:20:22
Будет ли у Вас подключение к аккаунтингу в Женеве? Или все фин.вопросы будет решать Александр?
guest:20:23
Я давно отправил данные с карточками…
stabilico:20:23
Александр до 24 числа практически сложно досигаемый человек. СЕйчас идет подготовка к открытию офиса в питере. почти все готово идет небольшой ремонт...
stabilico:20:24
Я к сожалению не могу ничего не сказать по этому вопросу. Если Вы отправли то выплаты ушли
guest:20:24
Вот именно ушли, но видимо не на мои карты :biggrin2:
guest:20:25
Как мне решить вопросы по заказанным выплатам? Т.е. были ли транзакции, какого числа, на какие реквизиты? С кем решать этот вопрос и когда?
stabilico:20:26
этот вопрос не нужно лично вам решать, он уже и так решается. всем пользователям бетеп (будет) предоставлен отчет
guest:20:27
Где будет предоставлен? В личном кабинете без изменений. Истории транзакций нет.
stabilico:20:27
В личном кабинете вы пока ничего не найдете…
guest:20:29
Ну так а как я как инвестор могу узнать о проведенной транзакции?
stabilico:20:29
24 числа должена быть прямая связь всех пользователей с бэкофисом
stabilico:20:30
тогда можно будет все смотреть удобно
stabilico:20:30
все транзакции были 100% проведены
stabilico:20:31
нет ни одной транзакции которая не выполнена, за исключением тех пользователей которые до сих пор не предоставили карты
guest:20:31
И все-таки повторюсь. До 24 числа я не могу решить ни с кем вопрос об уже заказанной две недели назад выплаты на мои две карты в два разных банка?
guest:20:33
Почему же тогда на MMGP.COM почти все написали что выплату не получили? Я не один, кто не получил!
guest:20:42
Скажите пожалуйста Как Stabilico будет возрождать свое доброе имя? Ведь на всех форумах компания объявлена СКАМ
stabilico:20:44
СКАМ это когда компания пропала. В данном случае есть некоторые проблемы связанные с переводом пользователей на карты. Также сейчас идет открытие счетов во всех основных российских банках, что позволит увеличить скорость выплат а также откроет дополнительные возможности для приема депозитов.
guest:20:45
Компания продолжает торговать на Форекс?
stabilico:20:46
Да. Продолжает и не переставала никогда.
guest:21:0
Максим Вы наверно не в курсе, что инвестора на форуме перестали верить в компанию А это серьезный подрыв ее репутации СКАМ-это не когда компания пропала, а когда она перестала платить Именно это и было более 2-х недель, т.е. отсутствие выплат. И Вы пишите, что только с 24 июня начнутся
stabilico:21:01
Возможно. Но просто убежден когда инвесторы увидят что их ожидание оправдалось, доверие появится снова. Я не говорю что с 24 июня начнутся, с 24 июня будет взаимодействие с фронтендом и бэкенлом компании и тогоа все будет прозрачней и проще
guest:21:01
Не может десять человек обманывать, когда пишут, что больше недели, а кто и двух не получили выплаты!
guest:21:02
Так а когда же начнутся выплаты?
stabilico:21:02
но в любом случае если у кого то будет проблемы с картами для них будет возможность перевода напрямую из российского банка
stabilico:21:03
Владимир выплаты никогда не прекращались для тех пользователей которые предоставили карты.
guest:21:22
Связь с Вами только через он-лайн чат или email также есть?
stabilico:21:22
только через лайв чат пока
guest:21:23
Понятно Тогда желаю набраться терпения и выдержки ибо они Вам очень как пригодятся при общении с забытыми инвесторами А некоторые из них уже очень как бы это помягче негативно настроены :)
stabilico:21:24
спасибо, я это уже понял.
guest:21:24
Отлично Всего доброго :)

300V

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Думаю, это общение с представителем открывшегося онлайн-чата поможет избежать ему повторных похожих вопросов от инвесторов. Т.к. по словам Максима, Александр зачастую не отвечал на письма по причине однотипности одних и тех вопросов и его большой занятости вопросами открытия компании в России.

Наконец-то и Вы пообщались. Я за Вас очень рад:appl:

KozlOFFICE

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Наконец-то и Вы пообщались. Я за Вас очень рад:appl:

Что толку от общения словами ? Денег так и нету ((. Немного проявилась ситуация и то радует.
Правда в ЛК бардак какой то : Не выведенных переводов на одну сумму, на балансе другая сумма, в пендинге третья :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.