Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера общался тоже, не могу найти где сохранилась переписка. Удивило следующее: я сбрасывал давно Александру номер счета с карты, а Максиму уже номер карты и Ф.И. владельца. И спрашивал, как Вы подтверждаете наличие перевода - ответили, только Вы когда деньги появятся на карте, а почему 5-15 раб.дней идут так и не ответили. Постараюсь найти переписку.....
Сергей голосовать нужно)
Думаете стоит повторить достижения в переводе на запад ?? Как раз 17 дней получится.
Как от мы лаяльно к данному проекту относимся, другие через 3 дня в проблемные убирают. И кстати я так ниразу на лайв чат не попал. Как другим это удается только загадка.
Думаете стоит повторить достижения в переводе на запад ?? Как раз 17 дней получится.
Как от мы лаяльно к данному проекту относимся, другие через 3 дня в проблемные убирают. И кстати я так ниразу на лайв чат не попал. Как другим это удается только загадка.
Кстати про 190 дней... Вы депо с % выводили хоть раз ? При вложении с начала старта в России можно было приумножить инвестиции раз так в 5-6 )).
А второй вопрос о прекращении выплат - тупо проигнорировал и в переписку больше не вступил...
Я вот только не понял....какой онлайн чат будет или что ? Или видеоконференция? Якобы все для всех будет понятней. Когда и во сколько? Может кто объяснит подробнее кто в теме ?