Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно здесь вообще не слова про обновление.
Как я понял админ проекта открыл новую англоязычную версию, там он сделает получше защиту, чем тут и сделал 6 уровневую рефералку, а в русскоязычном проекте рефералку убирает и в наличие мониторингов в русскоязычной версии не видит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
говорил с админом насчёт нового скрипта который тут http://stabilizator.cn он ориентирован на англоязычных инвесторов и на хосте с защитой от ддос атак, короче есть возможность действующим инвесторам "переселиться" на этот скрипт , я воспользовался, завтра будет первая выплата жду,
чем он лучше!? не знаю, но поддерживает V-Money и Pecunix
с либой не весело сейчас так что лучше что бы были дополнительные системы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я бы вообще сказал взять всех инвесторов перевести на новый скрипт, с новыми системами и сделать две версии сайта, а зачем делать так как делают сейчас совсем не понятно...
Лучше не ложи )) возмоно скоро будет кидок ))) ну конечно решать вам ваши денежки ))
Мой вклад в проекте лежит Активный на 45 дневном плане, процент не начисляется!!! вывод один получается много кому не начисляется процент по этому плану!
Лучше не ложи )) возмоно скоро будет кидок ))) ну конечно решать вам ваши денежки ))
Мой вклад в проекте лежит Активный на 45 дневном плане, процент не начисляется!!! вывод один получается много кому не начисляется процент по этому плану!
Ваш аккаунт приостановлен поэтому и не начисляется процент.
Вы как монитор не то что не выполняете свои обещание которые даёте админам в начале сотрудничества а даже ведёте антирекламу проекта пользуя при этом деньги фонда, вы надеялись что мы будем продолжать с вами сотрудничать?
Подобное поведение считаю не допустимым
PS Начисления процентов и выплаты в проекте идут в обычном режиме.
На сегодня мы отказались от сотрудничества с мониторами которые не поддерживают проект и ведут антирекламную деятельность
ник на форуме
CIARA
DaTre
Moninvest