Stabilita - www.stabilita.cn - Страница 14

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
СКАМ!

1) НЕТ начислений!

Почему? Админ заявил, что мой монитор и монитор друга слишком глубоко копают.

Как мы копали? Мы несколько фактов из его 15-летней жизни выяснили!

Доверите ли вы деньги 15-летнему пацану?

2) Админ серийный скамер.

На его счету уже 3 проекта. Кластер - его прошлый ник нэйм.

3) Админ не дает доступ к акку на форексе.

4) Админ не соображает ничего в скрипте :D

Мы не нуждаемся в вашем мониторинге

А я в 15 центах.

А так же во вкладчиках тоже не нуждаетесь :caveman012:

И в еде и в воде, и в жилье. Стабилизатор - терминатор.

Доброго времени суток!
Хотел вложиться, но тут пишут, что проект задерживает выплату.
Что с проектом? Это временные трудности?

Задерживают выплаты стабильные проекты, и то по праздникам, и очеьн редко. А Стабилита вообще не платит ))

Последнее редактирование:

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Платим всем инвесторам стабильно с самого начала работы и мониторам поддерживающим проект, и согласитесь датре , нет смысла платить монитору который не справляется с взятыми на себя обязательствами

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Платим всем инвесторам стабильно с самого начала работы и мониторам поддерживающим проект, и согласитесь датре , нет смысла платить монитору который не справляется с взятыми на себя обязательствами

Предоставьте пожалуйста отчеты Вашей работы на форексе.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

Моё обязательство отписываться о выплатах, и правильно менять статус.

Посмотрите форума (6 штук вроде) где я отписывался. И посчитайте, что я НИРАЗУ не пропустил отписку о выплате.

Статус с ПЭИНГ никогда не менялся.

Проект обсуждал, и ветка была всегда вверху, еще и тема постами забилась. Не это ли надо скамеру? :biggrin2:

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предоставьте пожалуйста отчеты Вашей работы на форексе.

мы не имеем никакого отношения к форексу

Проект обсуждал, и ветка была всегда вверху, еще и тема постами забилась. Не это ли надо скамеру? :biggrin2:

Это одна из причин по которой мы решили отказаться от ваших услуг, (высокая концентрация скам проектов на вашем мониторе) удачи вам в поддержке скамерских проектов

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Слушайте все меня:

Размещение на мониторе (сколько бы оно не стоило) не означает что мониторинг будет писать про проект только хорошие слова! Листинг дает картинку, статусы, отказаться от листинга после покупки нельзя это означает скам.

Не говоря про мультиакки и тому подобное.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. к пирамиде?:crackup:

:biggrin2: ты че у них же написано на сайте ДАКС помоему там они работают :lol: дак как давно была переписка с Кластером и он говорил типо что реально видел их счет :lol: тока они же его предоставляют при заключение какого то договора о не разглашение интересно как он его увидел :crackup:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы просто любуетесь своей глупостью, продолжайте в том же духе , мы никогда не заявляли о работе на форексе :wink2:

Ни ригастрационных данных о компании, ни отчетов о работе, ищите лохов дальше:l-3thumbdown:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы просто любуетесь своей глупостью, продолжайте в том же духе , мы никогда не заявляли о работе на форексе :wink2:

после такой истории с мониторами на этом форуме вы точно в скам попадете, не надейтесь я уже с вчерашнего дня настраиваю против вас других мониторов checkpaying например, сколько вас уже никто не будет мониторить (кроме собственного монитора конечно)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
Слушайте все меня:

Размещение на мониторе (сколько бы оно не стоило) не означает что мониторинг будет писать про проект только хорошие слова! Листинг дает картинку, статусы, отказаться от листинга после покупки нельзя это означает скам.

Не говоря про мультиакки и тому подобное.

Если монитор мертв - можно. И многие удаляют мертвые моники.

Но как я писал выше, я ниразу не забил на форума :i-yes:

Я знаю как админ зарабатывает. Выводит в оффлайн деньги, покупает пару мешков семачек. Обжаривает и продает в розницу. Профит есть, риска нет!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

ВЫ СНАЧАЛО говорили о ФОРЕКСЕ! Когда Вас монинвест попросил данные, Вы залепетали, что работаете на ДАКСе. И что не дадите данных :biggrin2: Ехать мы к вам не собираемся.

Учтите!
Вы заинтересованы в инвесторах!
А не мы в 0,3% в день.

Поэтому прогибайтесь как можете.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Если монитор мертв - можно. И многие удаляют мертвые моники.

Но как я писал выше, я ниразу не забил на форума :i-yes:

Я знаю как админ зарабатывает. Выводит в оййлайн деньги, покупает пару мешков семачек. Обжаривает и продает в розницу. Профит есть, риска нет!

ну ты жжешь ))) да я тоже так думаю что админ так же зарабатывает на жизнь :biggrin2:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЫ СНАЧАЛО говорили о ФОРЕКСЕ! Когда Вас монинвест попросил данные, Вы залепетали, что работаете на ДАКСе. И что не дадите данных :biggrin2: Ехать мы к вам не собираемся.

Учтите!
Вы заинтересованы в инвесторах!
А не мы в 0,3% в день.

Поэтому прогибайтесь как можете.

поясню маленько что разговаривал сначала общения с админом о форексе на это он вообще мне не говорил ничего, а говорил наоборот что если инвесторы захотят дадим доступ ))

ну а потом раз через пару недель начал просить доступ и в ответ получил какой форекс и так далее :biggrin2:

Да и кстате с суммой менее 100к баков в ДАксе делать не следует все сольете сразу :biggrin2: , это я так с Трейдером пообщался который мне такое сказал

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
поясню маленько что разговаривал сначала общения с админом о форексе на это он вообще мне не говорил ничего, а говорил наоборот что если инвесторы захотят дадим доступ ))

ну а потом раз через пару недель начал просить доступ и в ответ получил какой форекс и так далее :biggrin2:

Да и кстате с суммой менее 100к баков в ДАксе делать не следует все сольете сразу :biggrin2: , это я так с Трейдером пообщался который мне такое сказал

Ну,

И в еде и в воде, и в жилье. Стабилизатор - терминатор.

и без 100,000 видимо сумел обойтись :biggrin2:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
так и не дали доступа пока с ним договор не подпишешь :biggrin2: о не разглошение важных доходов их ))) их же налоговая за душит )) :biggrin2:

от целых 15 центов отказались :biggrin2: )) ох ужас :t-1doh: но зато скам замочим :biggrin2:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мы никогда не заявляли о работе на форексе.

Ваша ложь не иссякнет никогда возможно, ваши проблемы.

На главной странице описана наша деятельность, НО не форекс!!! Я не мог себе представить что вы говорите о форексе, первый раз когда вы упомянули о форексе тогда и получили соответствующий ответ.

Сверху Снизу