Stabilita - www.stabilita.cn - Страница 7

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
моё хм

пирамида крутид деньги в пирамиде ну цырк да и только
смотрел проект скажу так что с такими % админу можно работать вечно а вот вопрос получат ли обратно свои депозиты инвесторы вот это уже точно интересно
в правилах ваабще цырк на проводе

тоже что то насторожило, не буду вкладываться. по некоторым параметрам. отсутствие форума одно из них.

пусть настораживает присутствие форума, свой форум = максимально желаемый имидж на форуме проекта, дублированные аккаунты и т.д., по мне так лучше независимые форумы, так вернее

+ мало мониторов

+ сайт странный

+ чуйка

в общем - это сугубо мой анализ.

последнее время настораживают проекты с маленьким планом по выплатам. допустим если 0.5 проц в день, то денюжки можно крутить дольше.

по поводу сайта. он не доработан, на некоторых кнопках выскакивают непонятные иероглифы.

Последнее редактирование:

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже что то насторожило, не буду вкладываться. по некоторым параметрам. отсутствие форума одно из них.

пусть настораживает присутствие форума, свой форум = максимально желаемый имидж на форуме проекта, дублированные аккаунты и т.д., по мне так лучше независимые форумы, так вернее

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня прикалывает прием укр моней на проекте китайской направленности :) до чего наш народ не додумается...лиш бы отличиться :) Я такого еще невидел

а ты почитай 70 пост , может пропадёт желание прикидываться идиотиком :i-yes:

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Блокировка домена? за пирамиду? не ново... (если правильно понял). Чтоб было что отвечать администрации хостинга - нужно заниматься реальным делом. И доказать чем занимаешся. Тогда боятся нечего. Я не думаю что из -за арбузоустойчивости зарегились на .cn это глупо. И сразу говорит о пирамиде. Я может говорю прямо -я просто стараюсь обьяснить свою точку зрения. И еще одно - если у тебя проект зарегистрирован не по паспорту, или поддельные данные - тогда тоже фиг решиш проблему блокировки. Нужно делать все с толком и страховаться. Просто так домены (или сайты) не блокируют.
Я конечно написал половину лишнего, но фактом прошелся по проекту. Вот к примеру - я б кинул им 1 баксик для торгов, чтоб они показали на реале что они с ним могут сделать и с пояснениями о торгах - тогда я поверю в них.
P.S. Я не идиотик. Я реалист.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
А эта надпись "Кликните для входа" могли бы поменять на "Щелкните для денег" :rofl0000:

Сурово :) но я всетаки непонял, зачем китайский. Как на первой страничке китайцы поймут что написано? автоопределение литер? Может проще было сделать на английском с возможностью перевода на русский, немецкий и уж китайский конечно...

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блокировка домена? за пирамиду? не ново... (если правильно понял). Чтоб было что отвечать администрации хостинга - нужно заниматься реальным делом. И доказать чем занимаешься. Тогда боятся нечего. Я не думаю что из -за арбузоустойчивости зарегились на .cn это глупо. И сразу говорит о пирамиде. Я может говорю прямо -я просто стараюсь обьяснить свою точку зрения. И еще одно - если у тебя проект зарегистрирован не по паспорту, или поддельные данные - тогда тоже фиг решишь проблему блокировки. Нужно делать все с толком и страховаться. Просто так домены (или сайты) не блокируют.
Я конечно написал половину лишнего, но фактом прошелся по проекту. Вот к примеру - я б кинул им 1 баксик для торгов, чтоб они показали на реале что они с ним могут сделать и с пояснениями о торгах - тогда я поверю в них.
P.S. Я не идиотик. Я реалист.

Клуб не является официальной организацией, при таких обстоятельствах доказывать что-то не очень эффективно, и поверьте, по обычной абузе недоброжелателя блокируют практически мгновенно. Знаю, если Вы не в курсе изучите ветки некоторых проектов там есть необходимая информация для новичков-реалистов.

А эта надпись "Кликните для входа" могли бы поменять на "Щелкните для денег" :rofl0000:

При наличии хоть на сколько нибуть значимого вклада мы можем сделать Вам персональную страницу входа, с любой надписью какую пожелаете по запросу

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Все делается проще:
Регистрируете спец-скрытый домен, но под реальные данные.
Далее, если к вам появляются вопросы - вы паспортом своим их по ... и говорите что сайт мой - уплочены деньги. Если говорят - незаконно - закроем! ОТВЕЧАЕТЕ - Не имеете права - я трейдер такойто - номер счета такойто...хотите проверить? нет? тогда если закроете в обход меня - обращусь в органы.
p.s. Вообщето никто никого мне кажется так просто закрыть не может... даже по жалобе - это дело долгое. За 5 сек. не закроют. Если это не проделки самого админа. А неумеете свой сайт защитить законно - тогда чего ж хотите. Жаловаться ненадо -сами виноваты. Это инвесторы еще добрые - ждут. А там кто знает - сворачивает удочки админ или нет..дело такое.
Ладно, что то я тему вашу подымаю, мне нада свою подымать -пойду я отсудова к себе... :z-cshowoff01:

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все делается проще:
Регистрируете спец-скрытый домен, но под реальные данные.
Далее, если к вам появляются вопросы - вы паспортом своим их по ... и говорите что сайт мой - уплочены деньги. Если говорят - незаконно - закроем! ОТВЕЧАЕТЕ - Не имеете права - я трейдер такойто - номер счета такойто...хотите проверить? нет? тогда если закроете в обход меня - обращусь в органы.
p.s. Вообщето никто никого мне кажется так просто закрыть не может... даже по жалобе - это дело долгое. За 5 сек. не закроют. Если это не проделки самого админа. А неумеете свой сайт защитить законно - тогда чего ж хотите. Жаловаться ненадо -сами виноваты. Это инвесторы еще добрые - ждут. А там кто знает - сворачивает удочки админ или нет..дело такое.
Ладно, что то я тему вашу подымаю, мне нада свою подымать -пойду я отсудова к себе... :z-cshowoff01:

Позволю себе опять же с Вами не согласиться уважаемый, если учитывать что блокировки доменов имеют место быть, причём блокируются без предупреждений по e-mail или другим средствам связи, то лучше заблаговременно позаботиться о том что бы подобные казусы не происходили с проектом, можно потратить какоето время на разблокировку домена и возможно вопрос решится в пользу владельца, НО пока сайт будет недоступен, вы будете доказывать законность владения доменом и пояснять регистратору свои права инвесторы будут нервничать. Но мы не хотим заставлять наших инвесторов нервничать и испытывать какие либо другие негативные эмоции при сотрудничестве с нами, с самого начала заботимся о том что бы с нами напротив было приятно работать:)

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Чтобы не нервничали отпишитесь на маил - оставьте номер своего телефона и все...в чем проблема? :)
Я к примеру кому нужно - даю свой номер телефона. В основном для консультаций по торгам.

Все..я тут больше не появлюсь... не заставите... говорим не очем.. все кто понял - поняли, кто непонял - сомневаюсь...
Но тот кто создавал сайт явно не торгует тем, о чем пишет...и вообще врятли близок к форексу...:wink2:
Пойду я лучше еще по гбпюсд открою позу. пока тенденция на спад...
(он ушел, и не обещал вернуться)

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы не нервничали отпишитесь на маил - оставьте номер своего телефона и все...в чем проблема? :)
Я к примеру кому нужно - даю свой номер телефона. В основном для консультаций по торгам.

Все..я тут больше не появлюсь... не заставите... говорим не очем.. все кто понял - поняли, кто непонял - сомневаюсь...
Но тот кто создавал сайт явно не торгует тем, о чем пишет...и вообще врятли близок к форексу...:wink2:
Пойду я лучше еще по гбпюсд открою позу. пока тенденция на спад...
(он ушел, и не обещал вернуться)

ещё раз блеснул умом :crackup:

дурик, наконецто допёр что проект не имеет отношения к форексу :crackup:

на сайте тоже есть номер телефона админа, и вклады принимаются банковскими переводами на счёт реального человека без гваздей :thumbsup:

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
ещё раз блеснул умом :crackup:

дурик, наконецто допёр что проект не имеет отношения к форексу :crackup:

на сайте тоже есть номер телефона админа, и вклады принимаются банковскими переводами на счёт реального человека без гваздей :l-3thumbdown:

Послушай, я тебя не гвоздил такими словами? - вот и ты не бросай! веди себя нормально.
наша беседа сама по себе глупа. каждый доказывает свое.

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы с тобой нормально говорил если бы ты хоть понимал в ветке какого проекта ты пишешь, посмотрел твой , кстати , точная копия www.iforexclub.ru используеш тот же скрипт? да они тоже влихую торгуют на форексе, вы если честно рыготные скамеры прикрывающие свои жопы форексом уже надоели придумайте чтото другое, а .. забыл www.iforexclub.ru они точно также на форексе торгуют как и ты , но вот не задача забывают платить проценты

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
При наличии хоть на сколько нибуть значимого вклада мы можем сделать Вам персональную страницу входа, с любой надписью какую пожелаете по запросу

Я вот пока никак не могу найти ни единого повода, чтобы сюда вложиться:wink2:

Сверху Снизу