Stabilita - www.stabilita.cn - Страница 8

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
я бы с тобой нормально говорил если бы ты хоть понимал в ветке какого проекта ты пишешь, посмотрел твой , кстати , точная копия www.iforexclub.ru используеш тот же скрипт? да они тоже влихую торгуют на форексе, вы если честно рыготные скамеры прикрывающие свои жопы форексом уже надоели придумайте чтото другое, а .. забыл www.iforexclub.ru они точно также на форексе торгуют как и ты , но вот не задача забывают платить проценты

Нда ребята, я то ифорексклуб вообще сайта не видел...а вы меня к нему приплюсовываете... какой то фигней занимаетесь... в отличие от некоторых я правда работаю на форексе. Кто знает - тот знает!
Я вижу Вы многое себе позволяете здесь на форуме с высказываниями. Вы не несете доказательств а одни обвинения. -Стыдно должно быть клеветать. Несерьезно это. А за СКАМЕРА урод я б тебе голову то открутил бы и в твою жопу засунул. Прежде чем высказываться такими громкими словами - подумай. Сколько в интернете и везде почти одно и тоже - все крутые и ничего не боятся. А как приедеш к нему так он аж от страха коленки поджимает как пудель. Нда...Начал с задавания вопросов - облили грязью.:q-nono:

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот пока никак не могу найти ни единого повода, чтобы сюда вложиться:wink2:

посмотрите темы

https://mmgp.com/www-stabilita-cn-t17690.html

https://mmgp.com/stabilita-cn-100-t17677.html

https://mmgp.com/www-stabilita-cn-t17679.html

может найдёте человека которому сможете доверять больше чем мне

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нда ребята, я то ифорексклуб вообще сайта не видел...а вы меня к нему приплюсовываете... какой то фигней занимаетесь... в отличие от некоторых я правда работаю на форексе. Кто знает - тот знает!
Я вижу Вы многое себе позволяете здесь на форуме с высказываниями. Вы не несете доказательств а одни обвинения. -Стыдно должно быть клеветать. Несерьезно это. А за СКАМЕРА урод я б тебе голову то открутил бы и в твою жопу засунул. Прежде чем высказываться такими громкими словами - подумай. Сколько в интернете и везде почти одно и тоже - все крутые и ничего не боятся. А как приедеш к нему так он аж от страха коленки поджимает как пудель. Нда...Начал с задавания вопросов - облили грязью.:q-nono:

трейдер с повадками гопника это круто! наверно у тебя много вкладчиков :zzz-hugs:

ты не ответил по поводу скрипта, почему у проектов одинаковые скрипты?

markel02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен - это нужно остановить, только разобраться нужно по существу.

трейдер с повадками гопника это круто! наверно у тебя много вкладчиков :zzz-hugs:

ты не ответил по поводу скрипта, почему у проектов одинаковые скрипты?

Уроды млин, вы заколебали тему подымать провокациями!!!
Я вообще понятия не имею про какие скрипты говориш это раз! Второе ВЫ СКАМЕРЫ С*КИ. Третье - самое главное!!!- НАМ НЕВАЖНО СКОЛЬКО ВКЛАДЧИКОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ РАБОТАЕМ И % ПЛАТИМ С ЗАРАБОТАНОГО! а вЫ СКАМЕРЫ должы вечно новых привлекать чтоб пирамида не сдохла, вот и вся разница - поэтому мы не напрягаемся из-за количества вкладчиков! Есть один два более менее крупных - работаем. Они свои деньги получат -приведут друзей, потому что знают что работаем в реале на форексе!
Нафига влез в это тему :t-1doh: Все игнор Вас господа - вы специально провоцируете на писанину, это вам никак в плюс не идет, потому что вкладчики или потенциальные клиенты видят Ваше отношение, ваш характер. На что вы способны. Молодцы - СКАМите дальше:d-thumbup:

Almaz-invest fond

HYIP Фонд: www.almaz-invest.com
Реакции
0
Поинты
0.000

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
хороший ответ :) ну ну , "ничё не знаю про скрипт на котором работает мой проект" продолжай в том же духе! :crackup:

Я еще не особо разобралась.как отвечать и как читать сообщения.поэтому не обижайтесь и пишите в асю 328-190-475
Спасибо за понимание.

ещё один горе админ ааааа я пацталом :lol:

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

stabilizator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
да, интересная тема, неадекваты , ламеры - админы, админы - сквернословы , и прочая нечисть устроили бардак , a stabilizator спокойно и корректно отвечает на вопросы, респект , проект в надёжных руках :appl:

АРИСТОТЕЛЬ тоже спокойно и стабильно отвечал на все вопросы......:k-unsure:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
a stabilizator спокойно и корректно отвечает на вопросы, респект , проект в надёжных руках

Корректные ответы на вопросы еще не значит, что проект в надежных руках.

У админа участь такая - отвечать на вопрсы вкладчиков :)

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

markel02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000