я бы с тобой нормально говорил если бы ты хоть понимал в ветке какого проекта ты пишешь, посмотрел твой , кстати , точная копия www.iforexclub.ru используеш тот же скрипт? да они тоже влихую торгуют на форексе, вы если честно рыготные скамеры прикрывающие свои жопы форексом уже надоели придумайте чтото другое, а .. забыл www.iforexclub.ru они точно также на форексе торгуют как и ты , но вот не задача забывают платить проценты
Нда ребята, я то ифорексклуб вообще сайта не видел...а вы меня к нему приплюсовываете... какой то фигней занимаетесь... в отличие от некоторых я правда работаю на форексе. Кто знает - тот знает!
Я вижу Вы многое себе позволяете здесь на форуме с высказываниями. Вы не несете доказательств а одни обвинения. -Стыдно должно быть клеветать. Несерьезно это. А за СКАМЕРА урод я б тебе голову то открутил бы и в твою жопу засунул. Прежде чем высказываться такими громкими словами - подумай. Сколько в интернете и везде почти одно и тоже - все крутые и ничего не боятся. А как приедеш к нему так он аж от страха коленки поджимает как пудель. Нда...Начал с задавания вопросов - облили грязью.