Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте ещё покипишуем а то как-то скучно становится. У нас позавчера было +7, думаю это КОНЕЦ СВЕТА наступает. И синоптики сволочи ничего об этом не говорили, хоть бы предупредили что будет так тепло (наверное тоже латают свои спутники).
Я очень извиняюсь за флуд но просто диву даёшься как мы любим паниковать по всякому поводу. Главное - спокойствие. Проект платит исправно и за это ему только большой плюс.
Вот-вот. Пару бы выплат кто-нибудь в ветку скинул, а то паникеры раздражать начинают...сам жду, заявку подавал вчера, пока спокоен. Если не брать в расчет регламент, мне обычно выплаты 3-4 дня шли, бывало и быстрее, но не менее двух суток.
Вот-вот. Пару бы выплат кто-нибудь в ветку скинул, а то паникеры раздражать начинают...сам жду, заявку подавал вчера, пока спокоен. Если не брать в расчет регламент, мне обычно выплаты 3-4 дня шли, бывало и быстрее, но не менее двух суток.
По моим наблюдениям люди в течении рабочей недели реинвестируют и частенько заказывают вывод после торгов в пятницу или субботу и получают выплату даже в выходные или в понедельник-вторник.
По моим наблюдениям люди в течении рабочей недели реинвестируют и частенько заказывают вывод после торгов в пятницу или субботу и получают выплату даже в выходные или в понедельник-вторник.
И что самое интересное, так это то, что кто больше всего ноет здесь, это инвесторы с суммами баксов 20-50))). А вот те, кто вложился больше 1000 ведут себя абсолютно спокойно. Странно, но факт.
Именно так) тормозит сайт - проект-ск...м, не выводят сутки - проект-ск...м, чуть что, так "ай-ай-ай, у меня есть глубокие подозрения, что ск...м, что же вы все тут думаете по этому поводу??!?"...еще пару постов перед новым годом было в стиле "не знаю, как вы, а я свои $35,13 из проекта выведу, ибо новый год, а вдруг ск...м!!!". И начинается жесточайший троллинг, заставляющий отвлекаться и смотреть что тут да как. Вот заниматься людям что ли больше нечем, что 15-20 долларов сюда закидывать и потом по 10 центов выводить???? Лучше бы пива купили) или сходили в театр!