Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получается, что при снятии ограничения на вывод, последует массовый вывод средств,т.к. все вкладчики захотят максимально подстраховать свой вклад (интерес в пользу банковского перевода, нежели ЭПС). И возможно, суммы вывода будут больше, чем на реинвест (часть оставят себе, часть вложат обратно). Не грозит ли это скамом?
Получается, что при снятии ограничения на вывод, последует массовый вывод средств,т.к. все вкладчики захотят максимально подстраховать свой вклад (интерес в пользу банковского перевода, нежели ЭПС). И возможно, суммы вывода будут больше, чем на реинвест (часть оставят себе, часть вложат обратно). Не грозит ли это скамом?
скам может произойти в любой момент. и если вы будете всё время так думать и бояться выводить свои средства то в итоге всё-равно их потеряете.если решили вывести то выводите,не думайте об этом.
добавлено через 2 минуты
я совсем недавно почувтсвовал как и многие другие что сангруп может накрыться в след за ландорой и на последней неделе когда выплаты производили успел вывести свои 250 000 р. если бы я сидел и думал а что если будет скам из-за этого то я бы ничего из своего не получил.
скам может произойти в любой момент. и если вы будете всё время так думать и бояться выводить свои средства то в итоге всё-равно их потеряете.если решили вывести то выводите,не думайте об этом.
добавлено через 2 минуты
я совсем недавно почувтсвовал как и многие другие что сангруп может накрыться в след за ландорой и на последней неделе когда выплаты производили успел вывести свои 250 000 р. если бы я сидел и думал а что если будет скам из-за этого то я бы ничего из своего не получил.
Лично я не особо перживаю. Мне просто хочется, чтоб проект реально был Стабильным и Долгим. И я тоже придерживаюсь мнения, что банковский перевод - это лучше, чем ЭПС. Вот, собственно, хотел подкрепить свое мнение перед тем, как перезакинуть и дозалить свое депо. Тогда ждемс снятия ограничений, чтоб вкладывать через банки...
Это конечно все хорошо. Но одно интересно как создатели проекта так быстро ООО открыли и счет в банке получили и на налоговый учет встали? Прям какие то всесильные, вроде либерти не в понедельник остановил работу, а концу недели.
Это конечно все хорошо. Но одно интересно как создатели проекта так быстро ООО открыли и счет в банке получили и на налоговый учет встали? Прям какие то всесильные, вроде либерти не в понедельник остановил работу, а концу недели.