Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! С понедельника 27.05.2013 вводится возможность пополнения банковским переводом. В связи с закрытием Liberty Reserve были заблокированы некоторые счета компании, в том числе счета с резервами для выплат. Мы вводим временное ограничение на вывод через платежные системы в размере 20 долларов. В ближайшее время ограничение будет снято. Кроме того, в июне мы расширим список способов пополнения и снятия депозита.
Да никто тут особо и не паникует, все спокойно ждут своих выплат, регламент компания не нарушает.
Вот уж точно, сразу вспоминаются ветки теперь уже многих проблемных проектов, где все начиналось со слов "тролли, паникеры и т.д.". Стабилити выполняет свои обязательства, так что давайте попробуем обойтись в ветке без этих, вносящих сумятицу, слов.
Вот именно, вины проекта в том что случилось с либой нет, в новостях все описано, кому надо подавайте заявки на вывод 20$ иначе через банк, пополнять тоже никто не мешает
Так с банком ещё до конца не понятно. По какому курсу например будет конвертация? Или это уже будет рублёвый счёт? В общем что по чём, и самое главное возможен ли вывод всех средств при пробном пополнении через банк.
В общем пока вопросов больше чем ответов.
Подавал заявку на вывод 21 мая на LR. Но не знал, что уже к этому времени там начались проблемы. Вчера 27 мая, заявка аннулировалась и деньги вернулись на мой счет в Stability.
Думаю, не стоит сразу всем ломиться и подавать заявку на 20 $, так как вместо того, чтобы разгребать дела в нужном направлении, Стабилити будет вынуждено просто тупо выплачивать эти 20 баксов и ни на что другое времени не останется. Если не горит, то лучше спокойно подождать хотя бы неделю.
А деньги, застрявшие в либерти можно по слухам вывести на банковский счёт.
Что теперь у СтабилитиФХ будут рублёвые счёта или это временно? И по какому курсу? Вообще если будет вывод на счета банков ТО ВКЛАДЧИКИ ДУМАЮ ВСЕ БУДУТ НЕ ПРОТИВ!!!!!!!!)))))) А то эти переводы ПМ и обратно напрягает и доверия будет НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!1
Дамы и господа! Держимся бодричком! Давайте не делать запросы на 20 долл, ведь они для вас по сути ничего не изменят, а вот, если вы их придержите в системе, ей будет гораздо легче пережить этот кризис! А со временем Стабилити и вовсю откажется от этих дурацких ЭПС! ИМХО. Главное чуть чуть подождать и не кипишить! Кто согласен со мной?
А все ответы на возникающие сейчас вопросы, Стабилити нам даст, когда ситуация более менее прояснится! Так что не зачем сейча спамить их мейл с одними и теми же вопросами! Давайте просто подождем и будем молиться за админов Стабилити. Поверьте им сейчас тяжелее, чем нам рядовым вкладчикам! Палец вверх, кто согласен со мной!