Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно как Вы их декларируете....прибыль полученная в мошеннической пирамиде или..."повезло"...или выигрыш в лотере?...Смотрите..за лотерею 30% (кажется) надо отстегивать
Я, например, буду стараться до последнего не платить налоги. Но, при этом я для себя решил, что когда дойду до нужной суммы в месяц, обязательно буду помогать одному из детдомов в своем городе. Деньги дойдут до людей, ИМХО.
Вы знаете..я не удивлюсь если в сша за убийство могут пятерик вкатать..а за неуплату налогов лет 20....причем неважно с какой суммы...)))) так что.... мы (в глазах руководства сша) те еще жулики)))))
Спасибо что заметили ТО о чем я писал (налоги)...а то предыдущий оратор "проскочил" мимо строк....либо по диагонали читает.....
Честно говоря пока не думала что участников таких проектов могут вычислять и брать за одно место за неуплату налогов. Налог с чего?У меня потерь было гораздо больше, т.е. пока прибыли то толком ещё нет, если баланс свести то мне ещё должны, так что
Интересно как Вы их декларируете....прибыль полученная в мошеннической пирамиде или..."повезло"...или выигрыш в лотере?...Смотрите..за лотерею 30% (кажется) надо отстегивать
У меня свой способ. Не буду вдаваться в подробности. Но это есть.
И это несмотря на то что в прошлом, в самом начале моего участия были ооочень большие потери, которые ещё не отбились. Просто я к этому так отношусь, ладно, проехали.
Я, например, буду стараться до последнего не платить налоги. Но, при этом я для себя решил, что когда дойду до нужной суммы в месяц, обязательно буду помогать одному из детдомов в своем городе. Деньги дойдут до людей, ИМХО.
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U310****->U1872550. Memo: Shopping Cart Payment. StabilityFX Depositing. Date: 19:36 29.05.13. Batch: 23224494.
c той суммы, что вам приходит на банковский счет или карту. это ваш доход. как только он свалился вам, считайте он уже декларирован. а вот пока ваши деньги где то на электронных платежках или в хайпах, считайте что у вас их нет.
Это не так... любая полученная вами прибыль облагается по нашему законодательству...а незнание законов не освобождает от ответственности... если вы физ.лицо - то ставка налога на доходы физ.лиц -13%. С вашей зарплаты эти 13% платит за вас ваш работодатель как налоговый агент... если вы инвестируете в акции, то там налог на доход 8% и его удержит с вас эмитент при выплате вам дивидендов...А вот играя на форексе...ваш дилер (брокер) не является налоговым агентом, потому налог с полученной прибыли должны подсчитать и уплатить сами..13% как налог на доход с физ,лица.
Если вы индивидуальный предприниматель, то там тоже платится налог на доход... и можно выбрать платить с оборота или с прибыли -ставки при этом разные...Налог на выигрыш в лотерею, тоже облагается -24% с полученной прибыли вроде бы.. ну все это для РФ и если вы - гражданин РФ. При неуплате если вас поймали - сразу штраф - 20% от суммы неуплаты и сразу начисляют пени за каждый день просрочки... срок исковой давности - три года... если вас ловят в конце 3-го года - % неслабый набегает...
У меня, на заре криминальной революции в 1991 году Сбербанк (с подачи Совдепии) отобрал 16.5 тыс. рублей (стоимость 3-х комнатной кооперативной квартиры в те годы). Деньги до настоящего времени никто не вернул ...
Кстати, по жизни приходилось сталкиваться с бандитами и даже о чем-то с ними договариваться.
Возникает вопрос (задаваемый часто инвесторами) : так кто же кому, чего и сколько должен (пусть это будут налоги, зарплаты, пенсии, различные подачки, именуемые льготами и т.д. и т.п.) ...
А проект Стабилити, я считаю, это прежде всего образ жизни независимого человека (который надеется только на себя, не стонет от размеров так называемых выплат по социальным гарантиям). А в случае поражения - найдет в себе силы подняться с колен и начать все сначала ...
c той суммы, что вам приходит на банковский счет или карту. это ваш доход. как только он свалился вам, считайте он уже декларирован. а вот пока ваши деньги где то на электронных платежках или в хайпах, считайте что у вас их нет.
Так это доказать сначала надо. Может это мне просто деньги перечислил кто то, подарили. А за подарки отчитываться не надо. Как и за благотворительные сборы.
Это не так... любая полученная вами прибыль облагается по нашему законодательству...а незнание законов не освобождает от ответственности... если вы физ.лицо - то ставка налога на доходы физ.лиц -13%. Эти 13% платит за вас ваш работодатель как налоговый агент... если вы инвестируете в акции, то там налог на доход 8% и его удержит с вас эмитент при выплате вам дивидендов...Если вы индивидуальный предприниматель, то там тоже платится налог на доход... и можно выбрать платить с оборота или с прибыли -ставки при этом разные...Налог на выигрыш в лотерею, тоже облагается -24% с полученной прибыли вроде бы.. ну все это для РФ и если вы - гражданин РФ. При неуплате если вас поймали - сразу штраф - 20% от суммы неуплаты и сразу начисляют пени за каждый день просрочки... срок исковой давности - три года... если вас ловят в конце 3-го года - % неслабый набегает...
Все что перечислено - это понятно, я тут не увидел налог с прибыли от депозита, ведь за это речь зашла. Давайте, только по короче, пока нас не забанили