Stability FX - stabilityfx.com - Страница 594

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
А как же.
Обязательно!

Интересно как Вы их декларируете....прибыль полученная в мошеннической пирамиде:eek: или..."повезло"...или выигрыш в лотере?...Смотрите..за лотерею 30% (кажется) надо отстегивать:wink2:

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Я, например, буду стараться до последнего не платить налоги. Но, при этом я для себя решил, что когда дойду до нужной суммы в месяц, обязательно буду помогать одному из детдомов в своем городе. Деньги дойдут до людей, ИМХО.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Вы знаете..я не удивлюсь если в сша за убийство могут пятерик вкатать:dirol:..а за неуплату налогов лет 20:lol:....причем неважно с какой суммы...)))) так что.... мы (в глазах руководства сша) те еще жулики:eek:))))):wink2:

Спасибо что заметили ТО о чем я писал (налоги)...а то предыдущий оратор "проскочил" мимо строк....либо по диагонали читает.....:biggrin2:

Честно говоря пока не думала что участников таких проектов могут вычислять и брать за одно место за неуплату налогов. Налог с чего?У меня потерь было гораздо больше, т.е. пока прибыли то толком ещё нет, если баланс свести то мне ещё должны, так что:wink2:

добавлено через 4 минуты
Интересно как Вы их декларируете....прибыль полученная в мошеннической пирамиде:eek: или..."повезло"...или выигрыш в лотере?...Смотрите..за лотерею 30% (кажется) надо отстегивать:wink2:

У меня свой способ. Не буду вдаваться в подробности. Но это есть.
И это несмотря на то что в прошлом, в самом начале моего участия были ооочень большие потери, которые ещё не отбились. Просто я к этому так отношусь, ладно, проехали.

Последнее редактирование:

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Я, например, буду стараться до последнего не платить налоги. Но, при этом я для себя решил, что когда дойду до нужной суммы в месяц, обязательно буду помогать одному из детдомов в своем городе. Деньги дойдут до людей, ИМХО.

"что когда дойду до нужной суммы в месяц..." - вот это вообще не понятно...:eek:

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Если так разобраться - какие налоги? если депозит в банке лежит по 20% годовых - я никакие налоги никому за это не несу, а тут - тем более:i-yes:

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А вот это уже лучше.

Еще бы новость о снятии ограничения и вообще гуд :)))

Кстати, тут кто-то писал, что в тех. поддержку отправлял письмо с вопросом: "можно ли будет снимать на р/с если пополнить через него".
Ответ получили?

RomanRom2

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000
Честно говоря пока не думала что участников таких проектов могут вычислять и брать за одно место за неуплату налогов. Налог с чего?
c той суммы, что вам приходит на банковский счет или карту. это ваш доход. как только он свалился вам, считайте он уже декларирован. а вот пока ваши деньги где то на электронных платежках или в хайпах, считайте что у вас их нет.

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
по моему прибыль от инвестиций налогами не облагается.

Это не так... любая полученная вами прибыль облагается по нашему законодательству...а незнание законов не освобождает от ответственности... если вы физ.лицо - то ставка налога на доходы физ.лиц -13%. С вашей зарплаты эти 13% платит за вас ваш работодатель как налоговый агент... если вы инвестируете в акции, то там налог на доход 8% и его удержит с вас эмитент при выплате вам дивидендов...А вот играя на форексе...ваш дилер (брокер) не является налоговым агентом, потому налог с полученной прибыли должны подсчитать и уплатить сами..13% как налог на доход с физ,лица.
Если вы индивидуальный предприниматель, то там тоже платится налог на доход... и можно выбрать платить с оборота или с прибыли -ставки при этом разные...Налог на выигрыш в лотерею, тоже облагается -24% с полученной прибыли вроде бы.. ну все это для РФ и если вы - гражданин РФ. При неуплате если вас поймали - сразу штраф - 20% от суммы неуплаты и сразу начисляют пени за каждый день просрочки... срок исковой давности - три года... если вас ловят в конце 3-го года - % неслабый набегает...

Последнее редактирование:

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Я, например, буду стараться до последнего не платить налоги.

У меня, на заре криминальной революции в 1991 году Сбербанк (с подачи Совдепии) отобрал 16.5 тыс. рублей (стоимость 3-х комнатной кооперативной квартиры в те годы). Деньги до настоящего времени никто не вернул ...
Кстати, по жизни приходилось сталкиваться с бандитами и даже о чем-то с ними договариваться. :sa71:

Возникает вопрос (задаваемый часто инвесторами) : так кто же кому, чего и сколько должен (пусть это будут налоги, зарплаты, пенсии, различные подачки, именуемые льготами и т.д. и т.п.) ... :m1503000:

А проект Стабилити, я считаю, это прежде всего образ жизни независимого человека (который надеется только на себя, не стонет от размеров так называемых выплат по социальным гарантиям). А в случае поражения - найдет в себе силы подняться с колен и начать все сначала ...
:s-sport_bo:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
c той суммы, что вам приходит на банковский счет или карту. это ваш доход. как только он свалился вам, считайте он уже декларирован. а вот пока ваши деньги где то на электронных платежках или в хайпах, считайте что у вас их нет.

Так это доказать сначала надо. Может это мне просто деньги перечислил кто то, подарили. А за подарки отчитываться не надо. Как и за благотворительные сборы.

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Это не так... любая полученная вами прибыль облагается по нашему законодательству...а незнание законов не освобождает от ответственности... если вы физ.лицо - то ставка налога на доходы физ.лиц -13%. Эти 13% платит за вас ваш работодатель как налоговый агент... если вы инвестируете в акции, то там налог на доход 8% и его удержит с вас эмитент при выплате вам дивидендов...Если вы индивидуальный предприниматель, то там тоже платится налог на доход... и можно выбрать платить с оборота или с прибыли -ставки при этом разные...Налог на выигрыш в лотерею, тоже облагается -24% с полученной прибыли вроде бы.. ну все это для РФ и если вы - гражданин РФ. При неуплате если вас поймали - сразу штраф - 20% от суммы неуплаты и сразу начисляют пени за каждый день просрочки... срок исковой давности - три года... если вас ловят в конце 3-го года - % неслабый набегает...

Все что перечислено - это понятно, я тут не увидел налог с прибыли от депозита, ведь за это речь зашла. Давайте, только по короче, пока нас не забанили :i-yes:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу