Алан Финанс
Любитель
Я молчу и ничего не рассказываю. Меньше знают - лучше спят.Вопрос к вам ко всем, коллеги: а вы делитесь со своими знакомыми чем мы тут занимаемся?
Я молчу и ничего не рассказываю. Меньше знают - лучше спят.Вопрос к вам ко всем, коллеги: а вы делитесь со своими знакомыми чем мы тут занимаемся?
Лучше не рассказывать, только сознание будоражить зря. Не попробуешь - не поймёшь. Очень редко кто сможет понять.Вопрос к вам ко всем, коллеги: а вы делитесь со своими знакомыми чем мы тут занимаемся?
Вернулся с дачи, а стабила уже в проблемных...мда(((Вопрос к вам ко всем, коллеги: а вы делитесь со своими знакомыми чем мы тут занимаемся?
Спасибо за поддержку! Но на будущее мне урок
И ведь я даже никому из знакомых не рассказываю чем я тут занимаюсь, никто не знает потому что не поймёт, а начинать объяснять долго. К этому надо самому прийти, я имею в виду игру в хайпах, много нужно почитать, на форумах поошиваться, потом попробовать, провариться в этом. А то люди думают всё так просто "на вот возьми, прокрути мои деньги". Прокрутить-то их можно, только не факт, что они вылезут обратно из этой крутящейся машины
Так что никаким знакомым не рассказываю, а теперь тем более не буду. Не нужно об этом никому знать.
Вопрос к вам ко всем, коллеги: а вы делитесь со своими знакомыми чем мы тут занимаемся?
Следующий раз перед тем как расказывать подчинённым предупреди вперёд форумчанЯ своим подчиненным уже все ушы прожужжал чем я занимаюсь. Один даже вложил 100 баксов в Гамму. Самое интересное что буквально в четверг я рассказывал ему о Стабилити -какой тут хороший процент. А вчера вечером предупредил его об том чтобы забыл об этом проекте.
Следующий раз перед тем как расказывать подчинённым предупреди вперёд форумчан
Ни чем она не связана с этими компаниями, кроме как дропом Хромышевым Игорем Алексеевичем, на которого оформлено 298 фирм, о которых он даже и не знает.Возможно Стабила и правда инвестирует наши средства, если завязана со всеми этими компаниями?
Что-то я не разу не видел, чтоб в разделе хайпов велась реальная торговля.Админ же заявлял что ведется торговля. Получается что это вранье. Такая же пирамида как и все. И не надо его тут благодарить что он проработал долго. Мошенник на мошеннике и мошенником погоняет.
Что-то я не разу не видел, чтоб в разделе хайпов велась реальная торговля.
Ну так-то да: мошенник на мошеннике. Только они все так пишут. Уже не удивительно. Хоть бы чего-нибудь по-интереснее придумали. Например: "Мы торгуем на рынке Арбузами. А ещё у нас есть своя Птицефабрика. Вкладывайтесь в наш бизнес!"Я говорю о том,что на написано на сайте, а не на этом форуме.
Может, напишем ему письмо, что согласны на минимальный процент или вообще на заморозку?
Думаю это связано с вводом банковских переводовА меня заинтересовала дата образования, это вообще что за дата такая?
вам сюда - https://mmgp.com/showthread.php?t=180936Ставлю на то, что как только счет выйдет с просадки, начнутся ограниченные выводы
Ну что ж.Процент начислен, иду спать со спокойной душой.
Ребята вот этот ТИП это или админ скамов или сообщьник ! Точно говарю так как сталкивался с ним по теме а картхолдерах он типо учил как деньги варовать и обещал подогнать всё необходимое оборудование!!! присмотритесь к этому субьекту уверен что от него корни идут!!!