Да самое интересное будет во вторник у меня
Прилетает человек, который попросил $500 своих инвестировать, помните я рассказывала?
Ещё по весне дал мне деньги " я тебе доверяю, ты умеешь зарабатывать, прокрути мои 15 тыщ, я в этом ничего не понимаю и разбираться не хочу". Ну я взяла. Правда предупредила что всё может быть. Ну он говорит " ну твои же там крутятся уже давно и ничего". Ну да, говорю, скорее всего всё будет в порядке. Договорились что в июле возврат депо + % сколько набежало. И вот уже послезавтра придёт с вопросом "ну, сколько там натикало?"
А теперь вспоминаем фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён":
- "Приедет бабушка, где мой Костик, где мой внучик..... А внучика-то и нет".
Ситуация будет не из приятных, но мне почему то уже смешно от всего этого
Прилетает человек, который попросил $500 своих инвестировать, помните я рассказывала?
Ещё по весне дал мне деньги " я тебе доверяю, ты умеешь зарабатывать, прокрути мои 15 тыщ, я в этом ничего не понимаю и разбираться не хочу". Ну я взяла. Правда предупредила что всё может быть. Ну он говорит " ну твои же там крутятся уже давно и ничего". Ну да, говорю, скорее всего всё будет в порядке. Договорились что в июле возврат депо + % сколько набежало. И вот уже послезавтра придёт с вопросом "ну, сколько там натикало?"
А теперь вспоминаем фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён":
- "Приедет бабушка, где мой Костик, где мой внучик..... А внучика-то и нет".
Ситуация будет не из приятных, но мне почему то уже смешно от всего этого
Последнее редактирование: