Stability FX - stabilityfx.com - Страница 818

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
В бою Рикки Хаттона и Мени Пакьяо, Рикки писал : ".....продавайте квартиры...ставьте на меня....".В итоге Хаттон был отправлен в глубокий нокаут.Бокс - игра и все может случится наоборот.

Так зачастую и случается. Ровным счётом наоборот.
Неожиданно в цене взлетает то во что никто не верил.

Похоже Вы правы...

Он более чем прав. Проект отработал своё, надо отдать ему должное и по человечески с ним проститься. Я вот всё думал : Для чего же после скама сайты висят некоторое время в онлайн? И вот наконец до меня дошло : Чтобы по человечьи проститься с ним.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Я вот всё думал : Для чего же после скама сайты висят некоторое время в онлайн? И вот наконец до меня дошло : Чтобы по человечьи проститься с ним.
Portman, я аж слезу пустил:rolleyes:
Я всегда думал что-бы бабла под завес рубануть, на бис так сказать, а оказывается вон оно как:biggrin2:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Portman, я аж слезу пустил:rolleyes:
Я всегда думал что-бы бабла под завес рубануть, на бис так сказать, а оказывается вон оно как:biggrin2:

Как в песне :

Ушли, как уходят в грустных фильмах.
Просто выйдя за скобки,
В окно, разлетевшись на осколки,
Все объяснив в письме.
Несколько слов как следы на песчаной косе.
Оставшись с нами лишь голосом из песен со старых кассет,
Поющие нараспев песни о весне.
Ушли, и не шлют новостей,
Иногда приходят во сне.

Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой,
Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой...

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сколько людей, столько и мнений... Никто не знает что и как будет... Один админ знает, и то мне кажется даже он до конца не знает, что произойдет... Т.к. Сказано выше жадность вещь не предсказуемая... Время все покажет и ни как иначе:rolleyes:

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

ssergio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да до 10 сентября админ сделал себе к деньгам еще и развлекаловку в виде этой ветки, сидит почитывает и прикалывается.
Народ хватит мусолить, выплат не будет, что как дети малые

Поддерживаю!

ferya

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Александр Портман, прослушала песню из ролика - очень грустная и трогательная. Надо послать её нашему админу под конец.

да уж... стабила удивляла при жизни, продолжает удивлять находясь в коме, показывая самую прикольную скам-ветку:biggrin2:

Я думаю, что любой проект строится не только на возможности заработать, но и на энергии и харизме основателя проекта. Деньги сейчас закончились, но осталось какое-то ощущение чего-то нестандартного... Всё-таки одно уже радует, что админ не циничный мошенник какой-то, а человек, который работал и давал заработать другим. Хотя, конечно, это вилами по воде писано, но всё же есть надежда на порядочность, а это самое главное - знать, что в нашем мире ещё есть порядочные люди. Очень хочется в это верить. :)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Александр Портман, прослушала песню из ролика - очень грустная и трогательная. Надо послать её нашему админу под конец.

Я тоже подумал, что надо будет ему её послать, в самом конце..
Ну или есть ещё одна, тоже со смыслом :

Прости, мама, меня больше нет. Не то, чтобы я не приду ночевать. Меня просто нет. То есть я не уехал в другой город. Не ушел из дома. Меня просто нет. А эти слова пишет кто-то за меня. Я не знаю этого человека. Вчера он зашел спросить что-то. А потом сказал, что меня нет. Сказал, что то есть я не уехал в другой город. Что то есть как бы это должен был быть не совсем я. Какой то другой человек наверное. Но получилось так, что это я. Это не значит что я не могу выпить кофе в том ресторане. Помнишь, в который мы ходили раньше все время. У меня есть девушка. Мы любим друг друга. Но и она почему то говорит тоже, что меня нет. Я не знаю, в чем дело. Я вчера звонил Антону. Он сказал, что наконец выкинул тот старый телевизор. И что у него все хорошо. И под конец зачем-то
добавил, что меня нет. Что, то есть не совсем, чтобы мы не сможем сходить на тот матч. Ну просто нет. Хотя я вчера час стоял у зеркала. Я вижу себя. Вид правда немного усталый. Как тогда, помнишь, когда я работал 3 месяца без выходных, чтобы купить себе роллс-ройс? Ну тот серый, помнишь? А еще я вчера вспомнил про
бога. Не знаю почему, просто сидел, думал. Так вот. Он, по-моему, нормальный парень. Ну то есть не то, чтобы он кинется при встрече жать мне руку. Но нормальный. Еще видел соседа, который жил сначала сверху а потом снизу. Странный парень, да? Он был в своей этой майке в которой он все время ходит летом. Знаешь, я пытался как-то позвонить тебе. Ну просто узнать, как дела. Но так и не смог номер... вспомнить... Я не знаю, когда мы сможем увидеться. Дело не в свободном времени, нет. Я сейчас абсолютно свободен. А вчера, представляешь, звонит телефон, и почему-то у меня спрашивают, кто я? Я почему-то, не подумав, сказал, что я не знаю. Хотя точно знал в тот момент, кто я. А сейчас снова не помню. И странно так наблюдать за всем... Казалось бы, с чего? А странно. Кто-то там, наверху, подшутил наверное надо мной. Думал, я поведусь. Но я то знаю: раз я могу выпить кофе в том кафе, значит я есть, мам. Ведь это никак иначе.
Ну а если я есть, значит все хорошо. Пока, мама. Я еще напишу.

:biggrin2:

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Portman, пиши еще:lol:

добавлено через 40 минут
кстати есть предложение к господину botanikzzz, ранее в ветке писавшему о якобы знакомстве с соадмином проекта, и поспорившем в ветке пари на скам проектов о том что стабилка будет жить, высказать свое мнение по поводу того что вместо выплат форумчане стали постить тексты песен и забавные видюшки:rolleyes:

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Странные вы какие-то... если думаете что еще может заработает, то каким образом определяется процент? :) или заработает или нет. откуда один-два и т.д. процентов?

Владимир. В данной ситуации величина % не играет никакой роли.Как говорят,все от "балды".

добавлено через 9 минут

Он более чем прав. Проект отработал своё, надо отдать ему должное и по человечески с ним проститься. Я вот всё думал : Для чего же после скама сайты висят некоторое время в онлайн? И вот наконец до меня дошло : Чтобы по человечьи проститься с ним.

Так как я взял на себя роль админа скажу вам по секрету.Многим лень читать форумы.Хорошая сумма может прибавиться.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Я думаю, что любой проект строится не только на возможности заработать, но и на энергии и харизме основателя проекта. Деньги сейчас закончились, но осталось какое-то ощущение чего-то нестандартного... Всё-таки одно уже радует, что админ не циничный мошенник какой-то, а человек, который работал и давал заработать другим. Хотя, конечно, это вилами по воде писано, но всё же есть надежда на порядочность, а это самое главное - знать, что в нашем мире ещё есть порядочные люди. Очень хочется в это верить. :)

СПАСИБО ВАМ.Я буду! Буду!! Порядочным!? Чем большая сумма тем порядочнее я буду.

Простите,а какой смысл имеет слово "порядочный" в интернете.

Lyolick

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

devlunx

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Да , чтобы можно было вспомнить все хорошоеи осознать произощедшие, а впереди куча новых грандиозых открытий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу