Stability FX - stabilityfx.com - Страница 820

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИХАИЛ АНДР

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне , дает надежду наличие банковского счета и РНН -на сайте.Кто-то же отправлял банковские переводы, не на дропов а на счет. Если бы хотел слинять , никогда бы не засветил свои официальные реквизиты. Я так думаю!

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Мне , дает надежду наличие банковского счета и РНН -на сайте.Кто-то же отправлял банковские переводы, не на дропов а на счет. Если бы хотел слинять , никогда бы не засветил свои официальные реквизиты. Я так думаю!
сангруп тоже принимал на юрлицо - итог всем известен, концов нет.
юрлицо на бомжа скорее всего зарегистрировано:rolleyes:

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Я туда отправил (скрин выкладывал).
Считаю что ООО было создано для кидка, директор дроп на нем около 10 фирм и ИП даже есть. Последние выплаты по 40$ были за счет этих средств (средств новичков) т.к. у людей с вкладами не было желания до вкладываться.
Админ типичный скамер, сценарий скама взял не свой. Я разочарован в этом проекте!
Инф. про ООО https://focus.kontur.ru/excerpt?ogrn=1137746390418&d=ec950dc0f&l=153074
Инф. про ИП https://focus.kontur.ru/excerpt?ogrn=313774611600917&d=ec9478ff5&l=129993

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Если верить вот так, то в хайпах делать нечего..
Матожидание резко отрицательное 1-2% из 100%
Но посмотрим, время покажет. Я - не верю (уже 190 баксов поставил что не выйдет из скама) :)

Да это как сказать. Здесь скажем так чуйка. В акси я сразу сказал, что скам, еще когда отменили заявку в первых числах июня, а предчуствия о скаме были еще в мае, но тогда их заглушили выплатой (при этом я не отслеживал по акси инфу на форуме).

А вот по стабиле чуйка как-то спокойно, и именно по этому я и сказал, что верю. Но это всего лишь мое ИМХО.

Касательно мат. ожидания, то в любом хайпе оно сводится к 50/50, поскольку здесь всего два варианта развития событий: либо хайп платит, либо не платит. У нас нет других данных, чтобы сделать другой, более глубокий анализ. :)

По поводу ставки, я вам как-то писал (https://mmgp.com/showpost.php?p=5014300&postcount=16172), но вы не ответили.

Последнее редактирование:

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Да это как сказать. Здесь скажем так чуйка. В акси я сразу сказал, что скам, еще когда отменили заявку в первых числах июня, а предчуствия о скаме были еще в мае, но тогда их заглушили выплатой (при этом я не отслеживал по акси инфу на форуме).
Максим - Что мне не сказал про это))))))

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Angel07

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Пожалуйста, подскажите, кто помнит, что за скам у них стрясся в мае прошлого года. По крайней мере, по hyiptools их статус "скам" именно с этого времени и до сих пор... Хотя после мая 2012 проект явно и неопровержимо (судя по отчетам в этой ветке) платил. Тоже закрывали вывод, как сейчас? Или что-то другое? Заранее спасибо.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
проект восстанет, и будет работать...
Ждемс

Я думаю, все таки, часть средств была на Liberty, которую они не смогли вывести и проекту необходимо восстановить объем инвестиций для нормального существования. Открыться - он откроется, но скорее всего сделает сильное ограничение на вывод. Только так они смогу восстановить свою деятельность.
:dirol:

Angel07

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я думаю, все таки, часть средств была на Liberty, которую они не смогли вывести и проекту необходимо восстановить объем инвестиций для нормального существования. Открыться - он откроется, но скорее всего сделает сильное ограничение на вывод. Только так они смогу восстановить свою деятельность.

Возможно, после удара от падения LR админ попробовал выправить ситуацию путем ограничения вывода, но результата дало недостаточно.
Поэтому он вывод временно, на пару месяцев, закрыл вообще. По крайней мере, надеюсь и верю, что так оно и есть. Хотя морально готов принять любой исход.

almat1972

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Надо было просто сделать всем перерасчет, например: убытки от потери средств на LR составили 25% от общего фонда. Убавляем в рабочем кабинете каждого вкладчика на 25% и работаем дальше. Я думаю, все бы поняли и согласились. А так, надрываться ради нас из-за РЕАЛЬНОГО ФОРС-МАЖОРА...

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Надо было просто сделать всем перерасчет, например: убытки от потери средств на LR составили 25% от общего фонда. Убавляем в рабочем кабинете каждого вкладчика на 25% и работаем дальше. Я думаю, все бы поняли и согласились. А так, надрываться ради нас из-за РЕАЛЬНОГО ФОРС-МАЖОРА...

Думаю народ бы не понял, так как кто ввел большие суммы с ПЕрфекта, и с перерасчета минус 25% думаю народ бы возмутился, что мол меня не Е...т, что Либа закрылась, я клал с ПМ и все ок. Хотя Либа думаю мало повлияла на это, админ же не делал вывод тем кто вложил с ЛИБЫ, или делал? Просто если не делал, то ему не думаю что по проекту ударило.

Хотя я думаю все таки 10 сентября будет продолжение.

Может он на каникулы хотел, и таким способом растянул время :) ИМХО.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Возможно, после удара от падения LR админ попробовал выправить ситуацию путем ограничения вывода, но результата дало недостаточно.
Поэтому он вывод временно, на пару месяцев, закрыл вообще. По крайней мере, надеюсь и верю, что так оно и есть. Хотя морально готов принять любой исход.

Такого ещё никогда не было в истории хайпов. Если оно так будет, то админ войдёт в историю :i-yes:

Хотя, если подумать, сумма из-за либерти сгорела не малая. Тем более цифры мы не знаем. Там может быть любая сумма. И если 50 на 50, то долгое время проекту придётся восстанавливаться, и скорее всего врятли он восстановится. А если все 70% были в либерти, то тут уже однозначно проект труп. Админу в такой ситуации ничего не остаётся кроме как забрать оставшиеся 30% себе и закрыть проект.

Ему лучше бы объяснить в чём сложность (либа подкосила), объявить себя банкротом, и запустить новый проект заново. При этом он не потеряет своей аудитории инвесторов. А так он сейчас просто работает в холостую. Да я думаю он сейчас отдыхает где-нибудь от всего этого. Деньги там потому что не малые были. Даже те 30% о которых я говорил равны порядко от 3 млн. долларов до 5 млн. долларов.

FENIX88

Любитель
Реакции
277
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Такого ещё никогда не было в истории хайпов. Если оно так будет, то админ войдёт в историю :i-yes:

Хотя, если подумать, сумма из-за либерти сгорела не малая. Тем более цифры мы не знаем. Там может быть любая сумма.1) И если 50 на 50, то долгое время проекту придётся восстанавливаться, и скорее всего врятли он восстановится. А если все 70% были в либерти, то тут уже однозначно проект труп. Админу в такой ситуации ничего не остаётся кроме как забрать оставшиеся 30% себе и закрыть проект.

2)Ему лучше бы объяснить в чём сложность (либа подкосила), объявить себя банкротом, и запустить новый проект заново. При этом он не потеряет своей аудитории инвесторов. А так он сейчас просто работает в холостую. Да я думаю он сейчас отдыхает где-нибудь от всего этого. Деньги там потому что не малые были. Даже те 30% о которых я говорил равны порядко от 3 млн. долларов до 5 млн. долларов.

1) Если бы там была сумма в районе 20-30%, то еще можно было что-то придумать. А с 50тью - это ограбление самого себя.
2) В голову приходят плохие мыслишки о том, как он может сорвать "последний куш", воспользовавшись неопытностью многих инвесторов

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Ему лучше бы объяснить в чём сложность (либа подкосила), объявить себя банкротом, и запустить новый проект заново..
Мне так кажется, что новый проект от этого админа уже запущен

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
2) В голову приходят плохие мыслишки о том, как он может сорвать "последний куш", воспользовавшись неопытностью многих инвесторов

Даже не знаю какой расклад может быть если он начнет работу 10 сен

1 Расклад - все мигом начнут выводить средства. (И побоятся уже инвестировать обратно) - ХАНА проекту
2 Расклад - Админ продолжит ограничивать суммы на вывод ( Тогда новых вкладов не будет уже) - ХАНА проекту
3 Расклад - Исходя из 2 ух выше предложенных раскладов спрашивается вопрос? Если Админ Реально ТОРГУЕТ и дает % Инвесторам, то на хрена ему рисковать Деньгами, и на хрена ему уже Инвесторы если у него есть Какая то круглая сумма с которой можно крутится. и ВЫВОД: ХАНА ПРОЕКТУ :(. Может кто думает еще о каких то раскладах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу