Stability FX - stabilityfx.com - Страница 822

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Коллега, хватит агитировать. Хотите писать жалобу, пишите. Вашу позицию на форуме уже услышали, те кто захочет присоединиться.
У меня нет желания убивать не умершую надежду своими руками! Тем более что блокировка счета в перфекте мало что даст:
1. Те деньги которые были на перфекте, уже выплачены по 40$ или выведены в деньги.
2. Если админ все же торгует, то блокировка перфекта не даст ровным счетом ни чего, кроме гемороя в создании нового кошелька, в случае если админ начнет платить.
3. Все эти порывы показывают вашу не готовность участвовать в хайпах! Вам ни кто ни чего не обещал, вкладывая сюда вы должны были изначально принять для себя риск потери депозита. Я это сделал и не кричу о том что админ плохой и из-а него я потерял 1,5К $, а мой реферал ~42К $. Это риск на который мы пошли и чего тогда раздувать теперь истерику?

Поддерживаю. Тем более 7 дней давно прошли.))

Vlavitobu

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Да ничего не будет, так что принимаем меры в перфект мани!

И что напишешь в ПМ? На сайте проекта написана правда-выплаты приостановлены до 10 сентября, формально никто не обманывает как в австралии- у ПМ нет оснований блокировать.
Но в любом случает - по блокировке вам уже написали, толку не будет.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
ну что за народ пошел - чуть что сразу в перфекты стучать, кошель блочить - люди, очнитесь, вы в хайпах играетесь, будьте готовы и куш получить, и с деньгами попрощаться

Поддерживаю это мнение.

Александр7878

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Админ забил на все дела и лежит под пальмой.
Я бы тоже так сделала. Иной раз хочется обо всём забыть и надолго.
Если админ забил-то откуда % ежедневный? Хватит скепсиса, если скам, что не совсем похоже, то "На поляне траву зайцы в полночь косили, И при этом напевали странные слова: "А нам всё .....". У нас ведь нервы у всех тут (почти) ж/б-е:dirol:

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Сообщение от MAXBRODYGA
Коллега, хватит агитировать. Хотите писать жалобу, пишите. Вашу позицию на форуме уже услышали, те кто захочет присоединиться.
У меня нет желания убивать не умершую надежду своими руками! Тем более что блокировка счета в перфекте мало что даст:
1. Те деньги которые были на перфекте, уже выплачены по 40$ или выведены в деньги.
2. Если админ все же торгует, то блокировка перфекта не даст ровным счетом ни чего, кроме гемороя в создании нового кошелька, в случае если админ начнет платить.
3. Все эти порывы показывают вашу не готовность участвовать в хайпах! Вам ни кто ни чего не обещал, вкладывая сюда вы должны были изначально принять для себя риск потери депозита. Я это сделал и не кричу о том что админ плохой и из-а него я потерял 1,5К $, а мой реферал ~42К $. Это риск на который мы пошли и чего тогда раздувать теперь истерику?
Я полностью поддерживаю сказанное .Ситуация , которая сложилась в Австралии, не сопоставима с ситуацией в Стабилити. В данном проекте из-за потерь в Либерти ,админ тужился платил, как мог. Было желание нормализовать работу. Но не получилось, эти бесконечные выводы по 30 , а потом по 40 не к чему хорошему не привели. Поэтому я желаю , чтобы таких проектов , как Стабилити было бы побольше. Хотя я тут тоже потеряла ( поздно вступила), но об этом не жалею, потому как проект был стоящий. А Вам уважаемый money100500 не надо тут мутить воду, и в следующий раз несите свои сбережения в БАНК

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Все мы вкладываясь в хайп, прекрасно понимаем и даем себе отчет, что мы этими деньгами рискуем и берем на СЕБЯ эту ответственность, и никто больше з авто не отвечает, а мы привыкли все время кого-то обвинять. Нужно просто не куда не вкладывать и хранить под подушкой, тогда и спаться будет спокойней. Но есть люди которые с этих денег получать прибыль, вот и вкладывают в такого рода проекты... Так что давайте всегда верить в хорошее и требовать в первую очередь с себя. И мы всегда думаем о плохом, и так всегда происходит... Тока вложился в проект и сразу негативные мысли полезли, и начинаешь труситься по этому поводу. Так что мы четко должны давать себе отчет, что деньги которые мы вкладываем мы их можем как при умножать так и потерять, и только мы выбираем в какие проекты их вкладывать и таким способом берем ответственность на себя! Мое личное мнение! Всем удачи в этом не простом и нелегком бизнесе!:wink2:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
sea-lucky, это у Вас такая точка зрения что если потерял то нужно винить в этом только себя, но дело в том, что не все такую точку зрения разделяют. Кто-то например влошился и внезапно попал на скам. Жаба то душит. Вот они и побегут 100% жалобы писать на проект в службу поддержки РМ, чтобы им вернули их деньги.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Если админ забил-то откуда % ежедневный?

Сие тайна, покрытая мраком.

добавлено через 1 минуту
Жаба то душит. Вот они и побегут 100% жалобы писать на проект в службу поддержки РМ, чтобы им вернули их деньги.

Думаю, что служба поддержки даже не заблочит кошель потому, что нет доказательств мошенничества.

Последнее редактирование:

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
В случае с ABG кошелек заблокировали и вернули деньги тем, кто совершал перевод после 14-го числа. Но с этим проектом не стоит спешить писать жалобы. Если админ планировал скам, то давно вывел все. что ему нужно. Но сайт уже бы давно отключили. Я сам потерял не малую сумму в стабилити и когда ввели ограничения я не выводил по 30$ (срок вывода 5 рабочих дней, за месяц вывели бы долларов 100, они меня не спасут).
ABG хорошо отработал и админ отключил сайт спустя несколько дней после прекращения выплат. Стабилити все еще работает и это еще одно подтверждение тому, что админ, возможно, хочет вытянуть проект.

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
Полностью согласен!!!

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
sea-lucky, это у Вас такая точка зрения что если потерял то нужно винить в этом только себя, но дело в том, что не все такую точку зрения разделяют. Кто-то например влошился и внезапно попал на скам. Жаба то душит. Вот они и побегут 100% жалобы писать на проект в службу поддержки РМ, чтобы им вернули их деньги.

Я Вам больше скажу, я вложился в мой первый проект, и он через две недели тупо закрылся... И такой был у меня первый опыт в хайпах. Ну да жаба по началу давила, и потом понял, что не нужно себя жалеть а идти дальше не смотря ни на что... Сам виноват... Поэтому сам себя и должен спасать!

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Я готов с вами поспорить на таких условиях :)
Но в чем ваша выгода? Ведь если вы выиграете, то я вам ни чего не заплачу, а если проиграете, то отдадите мне свои кровные :)

З.ы.: мой баланс был в предыдущих постах, https://mmgp.com/showpost.php?p=4984747&postcount=15823.

прошу прощения что не ответил в этой теме, я звал всех в тему"Ставки на скам проектов.." что в курилке этого форума.
К сожалению..там я уже поспорил на $190 (вся ставка) что мог :)

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Если админ забил-то откуда % ежедневный?
Есть проект bampaid.com (давно в скаме) https://mmgp.com/showthread.php?t=133592&page=293&highlight=bampaid , там тоже начисляют (работает скрипт), а толку?
У меня там уже "набежало" $2961.44 от незначительной вложенной суммы. А ожидание на вывод висит с 14-09-12 (тоже ограниченный вывод в 10$)...

Последнее редактирование:

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу