Stability FX - stabilityfx.com - Страница 823

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

serb933

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

FENIX88

Любитель
Реакции
277
Поинты
0.000
прокуратуру обратится придется до сентебря ждать не стоит далеко свалят уроды

Обратись-ка, обратись!!! Можешь сразу на все проекты (хайпы) написать заявление, так сказать, заранее. Все равно они все рано или поздно соскамяться. :gay:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Вот я о чём и говорил. Не все такие что винят только себя. Жаба многих душит и они думают о том как бы наказать админа.
Сейчас пойдёт : Прокуратура, пробивки по браткам, утюги да паяльники :i-yes:

эх, сколько бумаги испишут впустую, сколько паяльников купят за зря:biggrin2:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
прокуратуру обратится придется до сентебря ждать не стоит далеко свалят уроды

Что вы делаете в разделе хайпов? Несите свои деньги в банки под 10% годовых, тогда и не придется писать заявления в прокуратуру!
А хайп индустрия не для вас, вы не принимаете риски которые есть в каждом хайпе!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
А Вы куда вкладывали? В Банк? или в ХАЙП?

Бесполезно куда-то обращаться.. Сегодня я наткнулся на один закрытый ресурс. В общем там всё такое запрещённое продают типа курительных смесей и кончая тяжёлыми наркотиками. Но суть не в этом. Там попался мне один раздел, в котором продают дроповые карточные счета. Такие карты как Почта России, Кукуруза, СБЕР, Связной, Русский Стандарт, и т. д. В общем список длинный по банкам. Комплект примерно такой : Сим, паспорт (скан, фото), сама карта банка, ну и все пассы, секретные слова, да прочее что нужно для полноценного доступа к дроповому банковскому счёту. По моим соображениям, я ссылку не буду выкладывать на этот ресурс, но я там такое сегодня увидел, что теперь мне стало понятно почему менты ищут и никогда никого поймать не могут. Ни одного пирамидостроителя ещё не поймали. Всегда ловят каких-то левых людей, которые, либо случайно, либо специально стали жертвами, и ихние персональные данные попали в эту сферу бизнеса. Дропы оказывается это целая индустрия бизнеса. И, как я понял, те люди, которые продают и оформляют как-то эти дроповые счета на левых людей как-то связаны с банками и банковскими сотрудниками. А всё потому что з/п низкая у сотрудника, а тут халява, переписать на какого-то клиента банка ещё 1 счёт (дроповый) и за это получить по нескромным подсчётам материальное вознаграждение от 1000 рублей (как минимум) до 5000 рублей и выше.

xrest

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Бесполезно куда-то обращаться.. Сегодня я наткнулся на один закрытый ресурс. В общем там всё такое запрещённое продают типа курительных смесей и кончая тяжёлыми наркотиками. Но суть не в этом. Там попался мне один раздел, в котором продают дроповые карточные счета. Такие карты как Почта России, Кукуруза, СБЕР, Связной, Русский Стандарт, и т. д. В общем список длинный по банкам. ........ А всё потому что з/п низкая у сотрудника, а тут халява, переписать на какого-то клиента банка ещё 1 счёт (дроповый) и за это получить по нескромным подсчётам материальное вознаграждение от 1000 рублей (как минимум) до 5000 рублей и выше.

Не удивил :gay:
В нашей стране возможно многое, до сих пор существует схема по оформлению обычных дебетовых карт на какого-нибудь бомжика с паспортом и всего за бутылку водки, а потом карта как угодно может использоваться.
Соответственно все остальные данные или копии получить не представляется сложным и работники банка могут быть не причем.

sea-lucky

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да там так все разошлись, что бесполезно... Там уже чел 20 пыталось успокоить всех, но не повезло... Флуд продолжаеться, я решил до понедельника в эту ветку не входить... Так как только время тратишь на чтения 30 стр за пару часов...

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу