Вован Фионов
Интересующийся
за 1,5 суток ни одного сообщения, стоило пустить утку, так сразу посыпались
, а глубоко в душе ВСЕ надеяться на это
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
за 1,5 суток ни одного сообщения, стоило пустить утку, так сразу посыпались
, а глубоко в душе ВСЕ надеяться на этоВован Фионов,
Для Вовочки Новости
05.07.2013 - Снятие лимитов на вывод
Все лимиты на вывод будут сняты 10 сентября 2013 года. Для ускорения снятия ограничений, выводы временно закрыты. Спасибо за понимание.
а что смешного то?а глубоко в душе ВСЕ надеяться на это
вы что еще тут чего то ждете?
да все уже, не будет тут кина больше))[/quote
Кино то еще будет, а вот бабла уже нет![]()
Конечно,тоже думаю на 99% заработает
Грешно смеяться над больными людьми.Завтра откроют выплаты, откуда инфа не скажу
Тут немного другое-сайт работает,вклады принимает,официальная новость есть,так что 10 всё узнаем,осталось немногоТак же с UPSом надеялись..что вот вот..
Тут немного другое-сайт работает,вклады принимает,официальная новость есть,так что 10 всё узнаем,осталось немного
бывают и исключения... надеюсь и тут будет...
Гамма по 5% практически всем выплатилаЗа последние пол года все ушли в скам.
Вспомним : Вивару, Ландору, ТК, Австралию, и вот новых Гамму, Владимира, и этот Стабилити.
, обещает следующие выплаты.Тех поддержке незачем отвечать на одни и те же вопросы,всё сказано в оф новости на сайте,я писала им по утерянному паролю и коду транзакции-восстановили за три дня/включая выходные/.Ждём десятое,посмотрим,а спорить скам-не скам можно до безконечностиЯ думаю что ничего нового там не будет. Судя по тому как тишина наблюдается.
Люди писали в службу поддержки, почему им так никто и не ответил?
Если бы были какие-то движения, то обязательно кто-то бы отвечал из службы поддержки, но в ответ тишина. Так что думать о том, что 10-го Сентября будут какие-то изменения к лучшему, это, знаете ли, из области фантастики.

Можете назвать примеры исключений за последнее время?
Ну, скажем, интервал за последние пол года?
За последние пол года все ушли в скам.
Вспомним : Вивару, Ландору, ТК, Австралию, и вот новых Гамму, Владимира, и этот Стабилити.
Думаете они вернуться в нормальную работу и всё наладится?![]()
по моемому все, сливай воду,откуда он возмет деньги если потерял на ЛР
Пардон,Стабилити.