Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Репутация не у всех людей по отношению к этому проекту будет одинаковая. Да и многие попросят вернуть старые долги. Получится что-то вроде МММ. Из-за возврата долгов долго проект не сможет проработать. Вообще все эти идеи по возврату долгов, как показывает практика, не идут проекту на пользу а лишь ускоряют его работу до очередного скама.
Так что лучше разрушить и по новой запуститься, с нуля. Но тут уже будет как повезёт. Стабилити повезло без рекламы и мониторингов взять ровный старт, но вот другой проект может и не получиться так раскрутить как Стабилити.
Так что лучше разрушить и по новой запуститься, с нуля. Но тут уже будет как повезёт. Стабилити повезло без рекламы и мониторингов взять ровный старт, но вот другой проект может и не получиться так раскрутить как Стабилити.
Алексндр, я уже во многих проектах погорел. Вот пример - одновременно сдохли BlackGold и BetFairInvest где у меня были серьезные вклады (( Закрытие везде одинаковое - раз и... Тишина... Stability ведет себя неардинарно - сайт работает, % начисляются, свои слова пока держат. Поэтому и верится что поднимутся. Если "восстанут" - Stability станет ЛЕГЕНДОЙ и к нему обязательно вернутся СТАРИКИ.
Алексндр, я уже во многих проектах погорел. Вот пример - одновременно сдохли BlackGold и BetFairInvest где у меня были серьезные вклады (( Закрытие везде одинаковое - раз и... Тишина... Stability ведет себя неардинарно - сайт работает, % начисляются, свои слова пока держат. Поэтому и верится что поднимутся. Если "восстанут" - Stability станет ЛЕГЕНДОЙ и к нему обязательно вернутся СТАРИКИ.
Тех поддержке незачем отвечать на одни и те же вопросы,всё сказано в оф новости на сайте,я писала им по утерянному паролю и коду транзакции-восстановили за три дня/включая выходные/.Ждём десятое,посмотрим,а спорить скам-не скам можно до безконечности
Алексндр, я уже во многих проектах погорел. Вот пример - одновременно сдохли BlackGold и BetFairInvest где у меня были серьезные вклады (( Закрытие везде одинаковое - раз и... Тишина... Stability ведет себя неардинарно - сайт работает, % начисляются, свои слова пока держат.
Да нет, значит не во многих погорели....далёко невсё так однозначно и у каждого скама своя история: вы привели пару примеров, но я могу привести в разы больше, где никакой тишины не было, админ сам шёл на контакт, отвечал на письма, всё работало и начислялось. Из последнего: вивара групп, ефорекс, ландора, владимирфх, список можно продолжать. Другое дело, что здесь мы имели наверно самый необыкновенный хайп, такой творческий проект админа, поэтому если действительно что-то и будет, я в принципе даже особо и не удивлюсь.
Надежда Краснова, я же до этого говорил, раз в поддержке не отвечают на вопросы технического характера (восстановить пароль на вход, процент не зачисляется, и т. п.), то скам проекта уже по сути состоялся.
А теперь ответьте мне Надежда Краснова на один чёткий и вполне конкретный вопрос : Сколько времени прошло с самого первого Вашего им письма и с Вашего последнего?
Хорошо что ждать осталось не долго.
Неделя она быстро пролетит, многим глаза откроет действительности хайпов
Надежда,в спаме проверяли?мне когда восстановили-пришло в спам,мне сделали за 4 дня,писала в субботу,прислали во вторник.И сам пароль для входа и платежный сделали...