NEL1978, поддерживаю!
Мало того что лоховозка, но ещё и вторую за собой тащит в лице FREE-KASSA. Это мошенники из Калининграда, которые специализируются на создании платёжных систем, с целью обмана людей. CASH4WM тоже их рук дело. Типа косят под OK PAY, но сами далеко не OK PAY. Но и OK PAY те ещё мошенники. Без спросу чужие, им не принадлежащие, деньги замораживают и потом просят какую-то фигню. И при всём при этом деньги назад туда откуда они пришли не отправляют. Вот если клиент например отказывается от сервиса, ему же должны вернуть все деньги туда откуда он их вводил? А тут нет, замылили себе бабки и какую-то фигню требуют. Фото им надо с паспортом в руках и листок в другой руке с WALLET ID. Такие фотки я принципиально делать не хочу. Как итог теперь повисло там 2000 USD и не знаю как вытащить. Мошенники, что ещё про них скажешь.
Ладно там CASH4WM и эти, FREE-KASSA. Тут уже знаешь что мошенники и не попадаешься, но тут ведь по интернету столько отзывов положительных, да и на форуме этом в их ветке отзывы все в основном положительные. Но как начал более менее приличные суммы гонять так сразу заморозили. Даже лимитов не превышал.
В общем, не пользуйтесь.