Stability FX - stabilityfx.com - Страница 855

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
счета все на фиктивных людей регают

фиктивных людей..... это случайно не те, которые в целях "индентификации" высылают фото собственной рожи с приставленным к ней паспортом?.... да ушшшшшь....

нет, просто буквально недавно имел дело с самой банальной банковской процедурой - так с меня СТОООЛЬКО вытребовали, я СТООООЛЬКО в очередях провёл..... я себе на минуту представил: я такой прихожу и протягиваю паспорт.... чужого человека (хотя даже не паспорт - а его типа "копию")!!! да меня бы тут же заломали - и в кутузку....

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
лохи - несут в ммм, а мы с вами - пытаемся анализировать, вникаем во всякие там форексы-шморексы-хайпы-херайпы-паммы-шпамы..... мы ж серьёзно подходим!
Ага)))))))))) Все ждут одного - прибыли! Как Вы анализируете и вникаете - повсеместные скамы. Просто пролетели - вот и все анализы! Везде получают только первые или рефоводы! Конечно и организаторы !

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
стабилити стабильно молчит.впрочем иное вряд ли можно было бы ожидать.а насчет хайп индустрии....завязал навсегда.побыл в роли буратины и хватит с меня таких уроков.в хайпах зарабатывают либо админы-мошенники либо их друзья а остальным на удачу.но удача эта рано или поздно завершается

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
даже не знаю.... а есть какая-то процедура запроса в банк по-поводу владельца счёта?? или только через суд?

Всё там на дропов оформлено. Поэтому даже не пытайтесь. Сейчас банковские счета готовые продают от 5000 руб. до 10000 руб. Люди сами в дропы очередью записываются чтобы на них банковские счета оформляли да фирмы ооошки под них делали. Ситуация в стране на столько сложная, что уже люди на всё готовы ради денег. Это в основном нищие и малообеспеченный контингент людей.

Я даже видел объявление (рекламный баннер) на одном сайте, на котором было написано : Меняем людей на деньги! Ты готов ?

Dilya

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Из Володьки успела вывести, но тут же вложила в Стабилити, из Стабилити депо тоже успела вывести и влошила в Гамму и все...хана! В Стабиле остались копейки 20 баксов. тоже завязала с хайпами, сейчас подалась в копирайтинг. Самое главное, никаких вложений, только знания
В Гамме решила идентификацию не проходить и правильно сделала. Когда-то давно в дивидендцентре такая же фигня была, тоже не проходила и не зря, все равно не выплатили людям

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Dilya, в хайпах так : В одном выиграешь, потом в другом обязательно проиграешь. Удача не бывает вечной. Я вот по своему опыту знаю : В один хайп закинешь, вовремя выйдешь оттудова, вроде получил прибыль, рад. И вот так от хайпа к хайпу идёшь, и в итоге начинает возникать вопрос : куда же вкладывать основное? :eek: Находишь более менее стабильный низкопроцентный проект, думаешь что он будет работать вечно, туда периодически что-то подкладываешь из тех, высокорискованных. И в итоге этот крупный проект низкопроцентник рушится. Это как раз пример ГАММА. Никто же не ожидал от неё такого? А ведь случилось!

Поэтому я теперь лично вкладываю куда-нибудь на бирже. Главное чтобы актив был, который будет всегда и ты спокоен что это не хайп. А цена - она со временем всё равно растёт. Все рынки они подвержены инфляции.

Vitaldos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Из Володьки успела вывести, но тут же вложила в Стабилити, из Стабилити депо тоже успела вывести и влошила в Гамму и все...хана! В Стабиле остались копейки 20 баксов. тоже завязала с хайпами, сейчас подалась в копирайтинг. Самое главное, никаких вложений, только знания
В Гамме решила идентификацию не проходить и правильно сделала. Когда-то давно в дивидендцентре такая же фигня была, тоже не проходила и не зря, все равно не выплатили людям

в гамме то потихой выплачивают...

Donat

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да уж... это скам - что тут поделать? - ничего... денег уже не вернуть.... А вообще, если так посмотреть, то стабилити не должен был прожить и года, вряд ли админ возлагал на него такие надежды.... даже на дизайн посмотрите - какой то шаблон за 20$ - как они так долго протянули? Наверное все таки были у стабилити проекты-доноры....

Искренне сочувствую всем потерявшим деньги.... сам 150$ примерно потерял...

Dilya

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

Mega Master

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
попробовал оформить заявку на вывод. Больше 40 долларов не разрешил и с обязательным остаком 10 долларов. Поставил на вывод 35 баксов. Кто-нибудь еще заявки делал?

у меня со времен скама 10$ на вывод стоит. тишина.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу