Stability FX - stabilityfx.com - Страница 853

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
блин, главное если б не стасбилити - я б ещё в начале лета повыводил бабло из всего, что соскамилось. А так - стал проводить дежурный обход порфеля, смотрю - со стабилити чо-то непонятное, лимиты ввели и т.д. Ну, думаю, ладно - пусть ещё месяцок полежит, а как стабилити выздоровеет - всё повывожу. В крайнем случае - если соскамится - то не так уж ощутимо потеряю за счёт того, что натикает за это время на других сегментах портфеля.... Так РОВНО В ЭТО ВРЕМЯ - ну буквально МЕСЯЦ - скам за скам, скам за скамом.....

Реакции
0
Поинты
0.000

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Лимит 40 долларов при попытке подать заявку на вывод на Пёрфект у всех?

А вчера, позавчера этого не было что ли? Не давали такую возможность? А я вообще не могу подать заявку на вывод... вводил банковским переводом.

sever-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sever-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хватит суеты, начали уже выводить, ждем новостей, если не будет, то ясно уже что к чему. терпения наберитесь

у меня терпения было РОВНО на оговоренный срок - он истёк и я, уж извините, оставляю за собой право "подать голос": при этом - прошу заметить! - мои посты далеки от истеричнойго флуда, поток которого Не СМОЛКАЛ на протяжении всех этих 2 или скольки там месяцев ожидания....

и потом: вы говорите "начали уже выводить" - кто/где/как начал?? лично вы? тогда не сочтите за труд - распишите поподробнее что и как вам удалось вывести (можно без конкретных цифр - главное процедура и сроки)

пока что - из "конкретики" по-поводу выводов звучит только "не получается", "выскакиевает лимит", "не создаётся заявка"..... Так что если у вас произошёл положительный опыт - думаю он будет крайне полезным для всех присутствующих.

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
По видимому сегодня ничего нового нам не сообщат. Поеду на природу, там хоть нервы целее будут, а вечерком загляну, если конечно сайт ещё будет открываться. А то уже того и гляди совсем психом станешь со всеми этими скамами.

sever-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По видимому сегодня ничего нового нам не сообщат. Поеду на природу, там хоть нервы целее будут, а вечерком загляну, если конечно сайт ещё будет открываться. А то уже того и гляди совсем психом станешь со всеми этими скамами.
не принимайте так близко к сердцу...берегите себя

SnAkECeDrIc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мои посты далеки от истеричнойго флуда
сижу тут наблюдаю) смешно становится) как уже упомянал у мне на депо 18К USD вариант 1 ждать....верить в лучшее и готовиться к худшему
)

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а как ещё? это свои-кровные, а среди нас полагаю мультимиллионеров не так много! причём - обидно не столько за то что деньги уплыли, сколько за то, что так ТУПО: одно дело когда идёшь на риск по ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫМ условиям (например, как при игре в карты или вложении в рисковый бизнес), а совсем другое дело - когда тебе говорят "Дай денюжку - отдадим, да ещё и сверху добавим! Смотри сколько мы всего можем и как мы умеем зарабатывать! Не пожалеешь! Всё чисто-честно-серьёзно-прозрачно!!! Гарантируем!"

Влад Чачиев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
одно дело когда идёшь на риск по ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫМ условиям (например, как при игре в карты или вложении в рисковый бизнес), а совсем другое дело - когда тебе говорят "Дай денюжку - отдадим, да ещё и сверху добавим! Смотри сколько мы всего можем и как мы умеем зарабатывать! Не пожалеешь! Всё чисто-честно-серьёзно-прозрачно!!! Гарантируем!"

а вы не знали о рисках, когда инвестировали?

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
этот тот случай - когда лучше б.... не знаю.... ботинки лишние купил (пусть даже не понадобятся) или бедному отдал, а тут - неизвестно кому, куда....... тьфу

добавлено через 2 минуты
а вы не знали о рисках, когда инвестировали?

знал конечно! но риск "учтите: мы оставляем за собой право закрыть лавочку в ЛЮБОЙ момент и исчезнуть" - НИГДЕ и НИКАК и НИКЕМ не оговаривался

я конечно готов к рискам - но не такого плана.......

Последнее редактирование:

SnAkECeDrIc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне вот что интересно если эта структура обычная пирамида то как они так долго протянули? и где брали средства на выплаты прибыли? оборотных средств на такой срок явно бы не хватило(те которые приходят от инвесторов) текущих

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу