Schrodinger
Специалист
мне вот что интересно если эта структура обычная пирамида
Любая пирамида, с возрастом более года сама по себе уже необычная.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне вот что интересно если эта структура обычная пирамида
поверьте, вас многие понимают... все хлебнули по полной... (Ну, думаю, ладно - пусть ещё месяцок полежит, а как стабилити выздоровеет - всё повывожу. В крайнем случае - если соскамится - то не так уж ощутимо потеряю за счёт того, что натикает за это время на других сегментах портфеля.... Так РОВНО В ЭТО ВРЕМЯ - ну буквально МЕСЯЦ - скам за скам, скам за скамом.....
а мне кажется что после такого скамопада начиная ещё с зимы,не многие идут в такие проекты,время хайпов заканчиваетсяповерьте, вас многие понимают... все хлебнули по полной... (
Лох не мамонт - Лох не вымретвремя хайпов заканчивается
мне вот что интересно если эта структура обычная пирамида то как они так долго протянули? и где брали средства на выплаты прибыли? оборотных средств на такой срок явно бы не хватило(те которые приходят от инвесторов) текущих
Вот мы тут собрались и катим бочку на стабилити, мол хайп и тд.
А что нам мешает всем собраться и тоже что то подобное замутить. Или все тут только деньги грести согласны без какой либо работы мысли.
Глубочайшая мысль...Сократ отдыхает

то же самое только на более высокоинтеллектуальной ступени развития))) все хотят зарабатывать не прилогая особых усилий с минимальными вложениями, или я не прав?мы ж серьёзно подходим!
так мыж сами отдали, корень зла в любви к халяве, которой не бывает. все это знают, но все время пытаются проверить, а вдруготобрать у нас наши деньги

счета все на фиктивных людей регаютбанк по-поводу владельца счёта?? или только через суд?
а мне кажется что после такого скамопада начиная ещё с зимы,не многие идут в такие проекты,время хайпов заканчивается