чисто тупо отморозились! (готов взять свои слова обратно и 10 раз удариться башкой об стенку - как только до конца дня произойдёт обновление новостей и там появится сообщение о снятии лимитов)
главное - те же брокеры/трейдеры/дилеры вроде ж не какие-то там безмозглые отмороженные гопники на удо, которым отметелить до полу-инвалидности, а то и просто подрезать человечка заради сотни другой бакинских - как высморкаться
ведь все они - наверное неглупые люди, а поэтому не могут не понимать, что если и решают обобрать - то оббирают не совсем тех, кого может следовало бы: они оббирают простых людей, таких же как они, их родители или друзья - причём оббирают, предварительно заверив и предоставив ЛЮБЫЕ гарантии, что ничего подобного НИ ЗА ЧТО не случится, что у них и в мыслях нет ничего такого: они просто решают совместить приятное с полезным - и помочь через свою увлечённость и навыки торговли другим людям заработать деньги.....
добавлено через 3 минуты
я просто пытаюсь как-то понять - что мы (ну вот все мы) сделали этим людям, что они посчитали нас НАСТОЛЬКО дебилоидными, никчёмными и го*ноподными, что у нас можно ПРОСТО (!) взять, отобрать у нас наши деньги и забыть обо всём, что говорилось ранее в части ИХ обязательств в обмен на заимствованные деньги......
добавлено через 8 минут
понимаю, что звучит наивно - но.... просто интересно: почему какой-то человек - САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ, который всё это время не ходил как я на работу, а дрочил у компа и чо-то там торговал - почему ОН сейчас где-то ПРОСТО-НАПРОСТО сидит и пересчитывает отнятые у меня деньги, НАПРОЧЬ забыв про все свои обязательства в мой адрес???