Stability FX - stabilityfx.com - Страница 854

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

viton83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    159.4 KB · Просмотры: 154

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ну, думаю, ладно - пусть ещё месяцок полежит, а как стабилити выздоровеет - всё повывожу. В крайнем случае - если соскамится - то не так уж ощутимо потеряю за счёт того, что натикает за это время на других сегментах портфеля.... Так РОВНО В ЭТО ВРЕМЯ - ну буквально МЕСЯЦ - скам за скам, скам за скамом.....
поверьте, вас многие понимают... все хлебнули по полной... (

sever-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поверьте, вас многие понимают... все хлебнули по полной... (
а мне кажется что после такого скамопада начиная ещё с зимы,не многие идут в такие проекты,время хайпов заканчивается

Последнее редактирование:

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
мне вот что интересно если эта структура обычная пирамида то как они так долго протянули? и где брали средства на выплаты прибыли? оборотных средств на такой срок явно бы не хватило(те которые приходят от инвесторов) текущих

Ходят слухи что было много других у них доноров проектов этому. Т. е. те скамили а этот долго тянули. Если бы либерти не подкосил, то я думаю ещё годик протянул бы. Лично я так рассчитывал, но получилось вон что.

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Вот мы тут собрались и катим бочку на стабилити, мол хайп и тд.
А что нам мешает всем собраться и тоже что то подобное замутить. Или все тут только деньги грести согласны без какой либо работы мысли.

:lol:Глубочайшая мысль...Сократ отдыхает:wallbash:
Спасибо, что зарегистрировались и просветили нас ущербных :i-yes:

SnAkECeDrIc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мы ж серьёзно подходим!
то же самое только на более высокоинтеллектуальной ступени развития))) все хотят зарабатывать не прилогая особых усилий с минимальными вложениями, или я не прав?

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

frost688

Профессионал
Реакции
947
Поинты
0.000

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
чисто тупо отморозились! (готов взять свои слова обратно и 10 раз удариться башкой об стенку - как только до конца дня произойдёт обновление новостей и там появится сообщение о снятии лимитов)

главное - те же брокеры/трейдеры/дилеры вроде ж не какие-то там безмозглые отмороженные гопники на удо, которым отметелить до полу-инвалидности, а то и просто подрезать человечка заради сотни другой бакинских - как высморкаться

ведь все они - наверное неглупые люди, а поэтому не могут не понимать, что если и решают обобрать - то оббирают не совсем тех, кого может следовало бы: они оббирают простых людей, таких же как они, их родители или друзья - причём оббирают, предварительно заверив и предоставив ЛЮБЫЕ гарантии, что ничего подобного НИ ЗА ЧТО не случится, что у них и в мыслях нет ничего такого: они просто решают совместить приятное с полезным - и помочь через свою увлечённость и навыки торговли другим людям заработать деньги.....

добавлено через 3 минуты
я просто пытаюсь как-то понять - что мы (ну вот все мы) сделали этим людям, что они посчитали нас НАСТОЛЬКО дебилоидными, никчёмными и го*ноподными, что у нас можно ПРОСТО (!) взять, отобрать у нас наши деньги и забыть обо всём, что говорилось ранее в части ИХ обязательств в обмен на заимствованные деньги......

добавлено через 8 минут
понимаю, что звучит наивно - но.... просто интересно: почему какой-то человек - САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ, который всё это время не ходил как я на работу, а дрочил у компа и чо-то там торговал - почему ОН сейчас где-то ПРОСТО-НАПРОСТО сидит и пересчитывает отнятые у меня деньги, НАПРОЧЬ забыв про все свои обязательства в мой адрес???

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
отобрать у нас наши деньги
так мыж сами отдали, корень зла в любви к халяве, которой не бывает. все это знают, но все время пытаются проверить, а вдруг:biggrin2:

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
даже не знаю.... а есть какая-то процедура запроса в банк по-поводу владельца счёта?? или только через суд?

добавлено через 2 минуты
ну ведь там же если не ошибаюсь - приведены конкретные банковские реквизиты: они ж закреплены за каким-то конкретным физ. или юр. лицом!

не может же банк быть в сговоре с админом стабилити - овчинка выделки не стоит.....

SnAkECeDrIc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
а мне кажется что после такого скамопада начиная ещё с зимы,не многие идут в такие проекты,время хайпов заканчивается

Полностью согласен с таким выводом, какой бы крутой мегахайп не появился, люди уже обожжены потерями своих денег на этой индустрии, я лично, где успел вывести - вывел и завязал с этими псевдоинвестициями раз и навсегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу