В Банке и деньги, при текущей инфляции то ?
Ага![]()
Интересно! Ваши сфинктеры а нам средства))))) Какие все - чужими руками ..... )))))) как понял многие сегодня что то порвут а что то разобьют! Скам дело такое!!!! Такие суммы в пролете(((((((((((( сна уж точно не будет какое то время!!!!Господа я не думаю что ваши порванные сфинктеры хоть как то помогут нам вывести свои средства![]()
А какие максимальные суммы здесь во вкладах крутились? У меня 2к с копейками... это много или мало для Стабилити? Или сюда по соточке закидывали?
Ну максимально мне известный около 70К$ У самого 16К$
красота, точнее премия дарвина ))Та да нервы только трепят 2 месяца ждали пока они разродятся а тут ни ответа ни привета, обидноХоть бы новости написали что проект скам!
И надо было им столько тянуть, сказали бы сразу: проект закрыт, идите на...

Посвящается Админу Stabilityfx
1 Условие: Gamma, Vladimirfx - основными конкурентами уже не являются
2 Условие: Рестарт Stability обеспечит еще больший приток инвесторов, все-таки Репутация намного ценна чем 100.000.000$
3. Ответственность никто не отменял, там где бесплатно получил нечестным путем, то все равно это убудет, и не важно в какой форме, это отминусуется
4. Уверен, инвесторы, будут очень рады получить и вернуть, свои кровные $, даже без %, а свой депозит
Хоть бы новости написали что проект скам!

создать бы общество ветеранов хайп индустрии - и мочить всех этих умников!!!!!!!!!! кстати я слышал что за них планирует взяццо государство - можно было бы помогать: ну типа выбивать деньги под тестирование хайпа - и в этот момент его прозванивать, а как только дело к сливу - уже и инфа собрана, останется только в офис-подвал обэп отправить, чтобы предприимчивых хайпёров засношали до полусмерти ржавыми трубами и после этого арест с конфискацией и суд!
Вы хоть знаете значение слова ХАЙП?
Желаете нажиться на вложениях таких же, как и Вы буратин и при этом еще и хотите наказать тех, кто Вам эту возможность предоставляет!