Как дети малые.Это вам не банк закрылся, а хайп, новостей не будет и возрождения тоже.Админ от балды написал 10 сентября, дабы дать себе время спокойно обналичить средства, обычная практика.
Последнее редактирование:
Да! День закончился, а чудо не пришло!Чуда нет
Наконец то народ начал понимать что пирамиды и хайпы - придуманы и созданы для лохов ! Чем умнее становится народ - тем меньше лохов в интернете ! Значит скоро и правда конец придет такому виду преступления .Но сомневаюсь - что на долго ли ? Народ сам себе придумает проблему - деньги ведь походу некуда девать!!!а мне кажется что после такого скамопада начиная ещё с зимы,не многие идут в такие проекты,время хайпов заканчивается
Честно говоря сильно удивился, увидев здесь сегодня с самого начала суток такое количество народу. Вроде всё понятно было ещё тогда, летом. Какие могут быть здесь вообще выплаты???
Как дети малые.Это вам не банк закрылся, а хайп, новостей не будет и возрождения тоже.Админ от балды написал 10 сентября, дабы дать себе время спокойно обналичить средства, обычная практика.
там в гости некому сгонять? посмотреть что за адресок?ООО "Стабилити" дата регистрации 29.04.2013
ИНН: 7727804504
КПП: 772701001
117447, Москва Город, Винокурова Улица, 28, 1
Наконец то народ начал понимать что пирамиды и хайпы - придуманы и созданы для лохов ! Чем умнее становится народ - тем меньше лохов в интернете ! Значит скоро и правда конец придет такому виду преступления .Но сомневаюсь - что на долго ли ? Народ сам себе придумает проблему - деньги ведь походу некуда девать!!!
добавлено через 9 минут
Мой совет всем на данный момент - Форекс - по крайней мере - сдесь все по чесному и реально чувствовать себя всегда не лохом по жизни отдавая преступникам свои деньги а человеком .Работаю на форекс 3 года - создал собственную торговую систему и стабильно профитно по ней работаю .Что ж вам мешает народ?
А до 10 числа возможен был вывод на перфект 40 баксов?
тишь да гладь как на кладбище)Так что - есть какие-либо подвижки после 9 сенятбря? Или воз и ныне там?
Ну максимально мне известный около 70К$ У самого 16К$
Чтоб я так жил! 70к... вложить ... махнуть рукой и забыть? Реально... чтоб я так жил!
Неужели нет заинтересованных в поиске мошенников?
При какой текущей? ну 10% в год инфляция, положите на срочный вклад под 11-12%, таких полно предложений. Сохраните зато деньги, а не отдадите кому-то за просто так.
Ну хорошо - у ВАС какие будут предложения? Вариантов вроде как не особо много: по-любому куда-то нести - тем более если говорить не только о физической, но и о реальной (стоимостной) сохранности денег. Получается, осталось определиться, куда именно нести - тут тоже всё ясно: либо СЮДА, либо НЕ сюда. Из "НЕ сюда" - только банки. А как ещё? Вот лично Вы - как поступите?