А насчет того "и что вы докажити и т.д" вы ошибаетесь.
Так я и говорю, кто возьмется коллективную заяву написать? Я так полагаю, что если каждый человек, в отдельности, пойдет к участковому, то это плоды не принесет. Посмеются только. А когда одному "оперу" придет коллективная заявка, с подписями, доказательствами, скриншотами ЛК и т.д. то он зашевелится. Во всяком случае, один человек будет заниматься "расследованием", а не куча участковых-дебилов, которые ни )(уя не будут делать. Я, прекрасно понимаю, что шанс вернуть свой вклад - мизерный! Но раз админ поступил нечестно, да ещё и динамил 2 месяца, то только за эти 2 месяца бессонных ночей, я готов писать заявы. Это просто издевательство какое-то! Ну сказал бы сразу, что всё, приплыли... или даже, фиг с ним, дал 2 месяца отсрочки, но поставил бы автоматом какую-нибудь новость 10-го числа выложить на сайте, что ребят, извенити, кина не получилось, все расходимся! Мля! Ну хоть какую-то новость выложил бы! И так 2 месяца не спали многие, а тут и сайт ещё работает, админ правит проценты, но новостей НОЛЬ! Мля, ну ты скажи! Всё или не всё! )(уле людей то мучать?????